ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Лора. После разговора ребята уехали по домам.Время было позднее.Я осталась у Джастина,ну точнее он сам так решил.Ребята нужны для того чтобы Рональд не добрался до меня,т.к. я самое простое что он может отнят у моей семьи.Рози в школе будет со мной,а так же в обычные дни если понадобится.Чарли и Оливер будут помогать Джасу.Хоть он и не любил Оливера,но тот мог помочь.Ну а я же буду жить с Бибером и буду вечно рядом.Не весело,но это на благо.Я решила пойти в душ.Зайдя в ванну я увидела чистые полотенца и не задумавшись во что я переоденусь после,зашла в душ.Спустя 30 минут я была готова.Но у меня не было запасной одежды поэтому пришлось звать на помощь парня. -Джастииииин,-звала я из ванны прикрывшись полотенцем. -Что?-послышался голос парня. -У меня нет запасной одежды,не мог бы ты мне что нибудь дать надеть? -Щас,-крикнул парень и направился к шкафу.Достав оттуда свою футболку он пошел в сторону ванны.Постучав в дверь ванной я быстро ее открыла.Там стоял Джастин и держал футболку.Он был таким милым,немного заспанные глаза и растрепанные волосы.Я просто стояла и смотрела на него,не додумавшись даже взять у него вещь. -Ну и долго ты будешь смотреть?-усхмехнулся тот -А...Точно,извини-я быстро взяла футболку из его рук и закрыла дверь.Надев ее я посмотрелась в зеркало.Она была мне великовата но прикрывала попу что очень хорошо.Футболка пахла Джастином от чего она мне еще больше нравилась.Помечтав еще минуту я вышла из ванны и пошла в спальню.Потом пройдя мимо гостиной я заметила как там сидел Джастин с листком и ручкой в руке.Он что то писал причем напевая какую то мелодию.Я не стала ему мешать и зашла на кухню чтобы перекусить. -Ты будешь что нибудь есть?-спросила я парня чтобы хоть как то завести разговор. -Не,я не голоден-крикнул тот и опять повисла гробная тишина.Ничего не отвечая я поела и решила посмотреть фильм.Зайдя в гостиную я увидела Джаса.Он сидел в телефоне,а листок лежал на тумбе.Как только я зашла он отложил телефон и устремил свой взгляд на меня. -Давай посмотрим кино?-спросила я его. -ХМ...а почему бы и нет-улыбнулся тот.Улыбнувшись в ответ я села рядом и мы начали выбирать что смотреть.Включив фильм "Синистер" мы начали просмотр.Да,я до жути боюсь ужастиков,но это повод чтобы Джастин остался со мной и не ушел.На середине фильма издался ужасный крик,кто бы мог подумать что это я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.