ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
********************************************* Вот ребятушки и интриги,увидимся 10 числа.Спасиьо за отзывы и приятные комментарии.Пишите какой исход событий вы считаете будет правильным.Эту часть возможно удалят,т.к. она маленькая,так что как приеду перезолью. ********************************************* POV Лора. Я хорошенько выспалась.Солнце освещало комнату,дул свежий ветерок.Потянувшись я не заметила Радом Джастина.Осмотревшись я заметила тот листок,с которым сидел Бибер.Любобытсво распирало меня.Посмотрев,что никто не идёт я схватила лист и начала читать."Girl,why,would you push me away?"что это значит?Отложив бумагу я пошла в ванну.Сделав все водные процедуры я спустилась вниз,но и там небыло парня.POV Лора. Я хорошенько выспалась.Солнце освещало комнату,дул свежий ветерок.Потянувшись я не заметила Радом Джастина.Осмотревшись я заметила тот листок,с которым сидел Бибер.Любобытсво распирало меня.Посмотрев,что никто не идёт я схватила лист и начала читать."Girl,why,would you push me away?"что это значит?Отложив бумагу я пошла в ванну.Сделав все водные процедуры я спустилась вниз,но и там небыло парня.Спустившись на кухню я решила поесть.Сделав тосты с нутеллой и кофе,я села трапезничать.От Джастина ни весточки.Я не на шутку перепугалась.Быстро поднявшись на верх я взяла телефон т набрала знакомый номер.Гудки,гудки...И вот он долгожданный ответ. -Да,-послышался голос парня на том конце провода. -Ало,Джастин,это ты фуух,просто я проснулась и тебя небыло рядом и...-суматошно гворила я. -Тише,тише,-успокаивал парень,-Все нормально,я скоро буду. -Ну хорошо,я буду жда...-Не успев договорить я упала без сознания.Чем то тяжелым ударили по голове и я отключилась.Последнее что я слышала это крики в трубку Бибера и все.Дальше темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.