ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
В фильме был неожиданный момент.Лора взвизгнула как можно громче.Парень рядом тоже перепугался,но не фильма,а крика.Девушка быстро закрылась пледом с головой и прижалась к плечу Джастина. -Кто то до сих пор боится ужастиков?-Смеясь спрашивал тот. -Вовсе нет,-бурчала Ло из под пледа. Бибер лишь просмеялся и приобнял девушку. -Не бойся,все таки не тебя собрались убивать,-устрашающим голосом произнес Джас. -Джастииин!-Опять закричала Лора и легонько толкнула парня в плечо.Они оба засмеялись и продолжили просмотр. На часах было 2:02.Джастин начал вставать чтобы уходить при этом говоря,что уже поздно. -Не уходиии,-продолжала пищать как маленькая Лора,-я боюсь,мне страшно. -А кто заставлял тебя смотреть этот ужастик?-Словно взрослый папочка говорил тот. -Ну....Ты же знаешь,что я боюсь,но позволил-быстро привела аргумент Ло. -Конечно позволил,я не могу тебе запрещать,у тебя есть право и я его ценю,но ты бы все равно не послушалась,-сказал парень и вышел из комнаты.Черт.Он меня оставил.Да как так то."У тебя есть право и я его ценю",как красиво сказано.Стоп,это что он щас сделал мне комплимент?Хотя что там,я буду всю ночь бояться этого фильма,а не засыпать рядом с Бибером.Только обдумав свои мысли и пробурчав что то не внятное Лора легла на бок и хотела засыпать как услышала шаги.В дверном проеме показался силуэт парня.Подняв голову я увидела Джастина.Я улыбнулась во все 32 зуба,а он лишь просмеялся и лег рядом.Выключив свет я повернулась к парню.В темноте был лишь виден его силуэт ,а из окна на него падал свет ,от чего он становился еще более красивым.Джас лежал на спине и смотрел в потолок. -Джастин...-начала я. -Да?-Ответила парень поворачиваясь во мне. -Я вот тут подумала...-И мысли в голове перемешались.Что его спросить?Или же признаться в чувствах?А может они не взаимны?-Что будет дальше? -Ну...-Парень немного потупился,-дальше посмотрим,я не знаю,но в любом случае всё будет хорошо и с тобой тоже будет все хорошо,ты же в бесопасности?-Улыбнулся Бибер. -С тобой-да-ответила ему я. -Ладно,спи малышка,-сказал парень и чмокнул меня в лобик. От этих слов и действий стало тепло на душе.Я лишь расплылась в довольной улыбке и прижалась к теплому и крепкому мужскому телу,отпуская себя в мир грёз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.