ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
У девушки уже тек фантан слез.Она не могла остановится.Держа голову парня она гладила и что то шептала.Стреляли в Криса.Да,да.Ведь Джастин сам его привез на "обмен"и получилось,что получилось. -Твари!Уроды!Вызывайте скорую,что вы стоите блять?!?!???-девушки переходила на крик и всячески обзывала всех.Спустя час скорая соизволила приехать,а Рональд и его люди скрылись.Джастин просто стоял и смотрел на все это.В его глазах небыло ни сожеления...Ничего.Люди в халатах положили молодого парня на носилки и завезли в носилки.Девушка хотела сесть с ними,но ее остановила рука. -Нам надо домой,так будет лучше,-произнес тихо Джастин ,держа Лору за руку. -Я тебя видеть не хочу,-тихо произнесла девушка сквозь слезы и запрыгнула в машину.Авто мчалось под сирены в даль.Джастин все стоял и думал.Думал,что он натворил и что будет дальше...Но самое главное он потерял Лору. POV Лора. Меня переполняли ужасные чувства.Я очень люблю Джастина и не ожидала от него такого.Теперь я его всем сердцем ненавижу.Сейчас я жду результатов операции Криса.Сидя в холле уже третий час я ходила из стороны в сторону и все обдумывала.Почему он не убил Бибера?Он ведь всему причина...А может он мстит за друзей и скоро убьет еще близких мне людей?Аааа,еще экзамены через пять дней.Что же происходит?С этими мыслями я не заметила как ко мне подошёл врач. -Вы мисс Винстон? -Да,что с ним? Как он?Можно к нему?-Не слушая ответы врача спрашивала все подряд я. -Тише,успокойтесь.Операция прошла успешно,но ему нужен отдых.Вы можете к нему зайти,только не шумите,-приказал врач и удалился.Я со всех ног побежала в палату.Там лежал Крис.Мой Крис,которого я до сих пор очень люблю.Он лежал с закрытыми глазами и мирно спал.Я подошла и села на край кушетки.Проведя по его щеке рукой он улыбнулся. -Я знал,что ты меня не оставишь,-прохрипел он. -Я никогда бы тебя не оставила,-сказала я улыбнувшись.Из глаз опять пошли слезы,но слезы радости,ведь с ним все хорошо. -Ну что ты,не плач-успокаивал парень,вытерая рукой мои слезы. -А я и не плачу,-сказав это я быстро вытерла слезы и улыбнулась,-я просто очень рада.И приближившись к парню поцеловала его.Он крепче прижал меня к себе.Поцелуй длился бы дольше если бы не доктор. -Кхм,кхм,мисс Винстон,я же вам говорил-строго произнес мужчина. -Извините,-опустила я голову словно пятилетний ребенок,-просто я очень его люблю,-произнеся это я посмотрела на парня.Он улыбался,на что я не могла не ответить тем же.Чмокнув его в лоб я удалилась со словами,-я вернусь.Идя домой я думала о произошедшем.Я так возненовидела Бибера,что трясло.Как он мог так поступить?Он же любит меня....Ах,точно,это не так.Он сам же говорил.Глупая,наивная Лора.Я давно знаю его и как так?Что с ним случилось?Где мой старый Джастин,который принимал любое мое решение и выбор,даже если был против.А с Крисом они даже подружились,но думаю теперь это вряд ли случится...А теперь потеряв Джастина я потеряла дорогого мне человека,друга,брата.Жизнь тяжелая штука.Плюс еще экзамены.Господи....Я закинула голову к небу и тяжело вздохнула.Зайдя в квартиру я разделась и пошла в душ.Сняв весь стресс я пошла в спальню.Зайдя и включив свет я ужаснулась.На кровати сидел Джастин с безразличным взглядом.Он просто смотрел на меня.Я так загорелась,что готова была его убить.Но взяв себя в руки я стиснув зубы спросила. -Что ты тут делаешь? Он молчал.Спрсив еще громче я подошла ближе.Он все так же молчал. -Что ты молчишь?Зачем ты сюда пришел!?-Уже со слезами кричала я. -Чтобы быть с тобой,-тихо сказал парень. -Я не хочу с тобой находиться,быть и видеть!Уходи,-выдохнула девушка и утерла слезы. -Уходи!-Уже крикнула та. -Хорошо,я уйду,-сказал тихо парень и направился к выходу.Мелькнув в дверном проеме он сказал,что то ,но я не услышала.Я не хотела его слышать.Я хотела чтобы он ушел. POV Джастин(после выстрела) Стреляли в Криса.Я понял в миг что натворил.Я уничтожил сердце Лоры.Моей Лоры.Она теперь меня возненовидит на всю жизнь.Скорая уехала и я направился к Ло домой.Там я смогу поговорить с ней т объяснить все.Я приехал,но никого не было.Решив подождать,я поднялся к ней в комнату.Пока ее небыло я посмотрел ее фотографии,стоящие в рамке на столе.Оня такая милая.Как же я хочу ей все рассказать,признаться,но она теперь ненавидит меня,а виноват я.Черт.Услышав звук открывающейся двери я сел на кровать и стал ждать.Она пошла в душ,ну как всегда.Зайдя в комнтау она посмотрела на меня с ужасом,а потом со злостью. -Что ты тут делаешь?-спрашивала она.Я молчал.Я незнаю,что сказать.Да,я мудак,придурок,урод...Но ничего не изменить. -Спрсив еще громче я подошла ближе.Он все так же молчал. -Что ты молчишь?Зачем ты сюда пришел!?-Уже со слезами кричала она. -Чтобы быть с тобой,-тихо сказал я. -Я не хочу с тобой находиться,быть и видеть!Уходи,-выдохнула девушка и утерла слезы. -Уходи!-Уже крикнула та. -Хорошо,я уйду,-сказал тихо я и направился к выходу.Мелькнув в дверном проеме я сказал,-я уйду,но ты так и не узнаешь,что я тебя люблю...Захлопнув дверь я направился домой.Как же все достало.Поняв,что все плохо я принял отчаянное решение.А зачем мне тут быть?Думаю я уже тут никому не нужен,пора уходить....Приехав домой я поднялся в свою спальню,и достав из тумбочки пистолет пошел на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.