ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Прошел месяц.Все это время я готовилась к экзаменам и сдавала их.Паралельно я навещала Криса и вот-вот его должны были выписать.Чарли,Оливер и Рози вкурсе произошедшего с Ронольдом.Мы общаемся как и раньше, ведь больше не поступало сообщений о нем,но шли слухи,что его пристрелил Джастин.Да,именно он.Как я его прогнала в тот вечер,так я его и не видела,не слышала...Опять месяц.Мы второй раз подряд ссоримся и прощаемся на месяц,но в этот раз возможно навсегда. ********************************************* -Я не хочу с тобой находиться,быть и видеть!Уходи,-выдохнула девушка и утерла слезы. -Уходи!-Уже крикнула я. -Хорошо,я уйду,-сказал тихо парень и направился к выходу. ********************************************* Этот момент крутится уже какую неделю...Я по нему скучаю.Чтобы он не натворил,как бы паршиво не поступил,но он мне нужен....Как друг.Криса я люблю,но...Он мне не заменит Бибера.Вздохнув, я в сотый раз набрала до боли знакомы номер,но на том конце тишина.Я решила доехать до него.Странно,почему я раньше не додумалась?Ах да,экзамены...Ладно,взяв сумку я быстро вышла и села в машину.Через десять минут я была около дома.Я подошла к двери и постучала.Тихо.Еще стук.Снова тишина.Немного толкнув дверь она открылась.Как так?А если воры?Что ж,надо найти парня.Обойдя весь первый этаж я его не нашла.Подявшись на вверх мне в нос резко бросился запах сигарет и алкоголя.Он тут!Он здесь!Быстро забежав в спальню я не увидела Джастина.На тумбочке лежала пачка сигарет,две большие,полностью опустошенные бутылки виски и лист с ручкой.С каких пор он курит?А лист тот который я видела с одной лишь фразой.На этот раз весь листок был заполнен.Были зачеркнуты слова,исправления...Прочитав я замерла...Неужели он писал это про...Про меня?Нас?Быстро утерев слезы я аккуратно сложила лист пополам и убрала в сумку.Обойдя комнату я ничего не нашла и решила вернуться домой,но кто то открыл входную дверь.Послышался грохот,а потом сплошь мат.Я испугалась.Спрятавшись за штору я замерла.Силуэт зашел в спальню и оглядевшись,сел на пол около кровати с очередной бутылкой спиртного.Я не видела кто это,т.к. шторы были слишком толстые.Парень говорил сам с собой,но я сразу узнала в этом голосе своего родного.Я не решилась выйти,а то мало ли.Хотя о чём я?Этого мудака я не видела опять долго!Не,с мудаком я любя) -Ну за что мне это?Уже десятый день....Десятый день их нет...Черт.Я остался один.Совершенно один.Сука!-Послышался треск стекла.Видимо он кинул бутылку в стену. -Мне тут совершенно нет места..Я все потерял...Семью,любимую девушку...Себя...А все из за этого ублюдка Ронольда!Хоть я его и убил я не чувствую легкости на душе,наоборот....А все потому что я чертовски хочу увидеть свою малышку,но дал обещание и я его содержу...Ведь я люблю ее,-после этих слов у меня пошли слезы. Я тихо прикрылась лодошкой и плакала.Боже.Ронольд убил его семью,теперь он один....Как же я его хочу обнять...Постояв еще немного звуки утихли.Тихонько выйдя ,я увидела спящего парня. В руке была бутылка и телефон.Аккуратно убрав вещи из рук,я укрыла его пледом и провела рукой по его щеке.Она была холодной,словно снег...Он очень измученно выглядел,мне так его жаль.Только я хотела уйти по тихому,но ничего не вышло.На всю комнату заиграла песня,а на дисплее высветилась фотография Криса.Это мой телефон.Черт.Я быстро вышла и ответила на звонок. -Да,ал..Л..Ло,-запинаясь говорила я т.к. от услышанного еще не пришла в себя. -Ло,малышка я уже дома,ты где?Что с тобой?-Обеспокоинно спрашивал парень. -Все хорошо, я просто..Просто..-И тут мои нервы не выдержали и я заплакала. -Лора ты где?!?-Уже кричал тот. -Все в порядке Крис,я скоро буду,у меня новости,-быстро сказала и сбросила.Заплакав еще сильнее я скатилась по стенке и сидела так еще некоторое время.Все таки собравшись с мыслями я поехала домой,предварительно посмотрев не разбудила ли я парня.Но приехав домой я застала картину от которой еще больше стало больно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.