ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я был готов рвать и метать,но немного остыв я решил позвонить снова Чарли.Разблокируя телефон я заметил более 10 пропущенных от "Лора".Я был удивлен.Зачем она мне звонила?Я был нужен?Надо скорее позвонить . -Алло, Чарли,ты не знаешь какого числа и во сколько будет тусовка в честь окончания курса у Лоры? -Да,но Бибс....Вобщем...Она знает ,что ты приедешь.-По голосу было слышно,что парень очень сожалел. -Чтооо?Всмысле?Ты проболтался?!-Уже громче спрашивал я. -Ну да,она просто сумасшедшая у тебя,хотела из машины выпрыгнуть во время движения, если я ей ничего не расскажу,я никак не мог ее остановить! Хаха,моя девочка и в правду сумасшедшая. -Ладно,ничего,а она как отреагировала? -Ну она удивилась,но потом резко успокоилась и ушла домой.Я честно не знаю,что с ней.Может после того как она изменилась....Ну..Ты ее уже не так беспокоишь? А Чарли был прав.А что если она уже не хочет чтобы я приехал или еще что. -Но зачем она тогда мне звонила раз 15? -15?хм,ну тогда я незнаю.Тебе нужно приехать и самому во всем разобраться.Ладно,мне пора.-сказал быстро парень и сбросил. Так,хорошо.Звонить Лоре я не буду,пока что просто напишу.Не хочу слышать ее голос пока не увижу ее в живую. Открыв вкладку "Сообщения" Джастин начал печатать. POV Лора. Утро.Я кое как встала,ведь живот еще побаливал.За окном был дождь.Решив,что не пойду сегодня никуда я пошла умываться и завтракать.За завтраком я захотела посмотреть телевизор,но там ничего интересного нет,поэтому взяв телефон я ушла в соц сети.Еще минут пять покапавшись я хотела уж было убирать посуду и идти в комнату,но заметила сообщение.Открыв его у меня сердце замерло.Это было о Джастина.Вдохнув полной грудью я открыла сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.