ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
-Всмысле Джастин?Ты о чем?-Я ничего не понимала.Он что шутит? -Вобщем.Джастин не хотел тебя оставлять,поэтому попросил меня за тобой присматривать и следить чтобы мало ли чего ты с собой не сделала.А если он узнает про изнасилование....-Чарли замешкался -Что будет тогда?И зачем же он уехал? -Ну ты же вроде его попросила,а мне конец если я не отомщу Стоуну.Либо это сделаю я,либо он. -Как он это сделает? -Он приедет,-вырвалось у парня .Он не хотел этого говорить,но не уследил за языком. -Тааак,ясно.Спасибо,что довез,пока.-мило улыбнувшись,Лора зашла к себе. POV Лора. Я увижу его.Наконец то!Я как маленький ребенок сейчас,на фоне повседневной стервы.Слезы счастья потекли,боже.Я очень рада.Так,я же хотела ему позвонить.Беру телефон и набираю номер,запомнившийся на всю жизнь.Руки дрожали,но нажав "вызов" пути назад небыло.Гудки...Гудки...Гудки.Никто не брал.Звоню еще раз.Все так же.Он не мог сменить номер?Нет.А может он удалил мой номер и....Нет,такого не может быть.Звонила еще раз десять,но все в бестолку.Немного расстроившись я пошла в душ,а после спать,пытаясь отвлечься от тянущей боли в животе. POV Джастин. День не задался с утра.Опоздав на лекцию мне сделали выговор.Не люблю этих преподавателей-старые бряхуны.Отсидев пары я поехал домой.Ничего интересного небыло и чтобы развлечься направился с однокурсниками в клуб.Там было много пьяных молодых людей и девушек.Прочка клеились когда мне,но я их отшивал.Я не изменяю.Тем более если твоя возлюбленная в другом городе и вообще очень далеко от тебя.Новости только от Чарли,ведь она закрыла инстаграм,чтоб я не смог за ней следить,удалила Фейсбук и Твиттер.Просто скрылась.Изрядно выпивши я направился домой.По пути мне позвонил Чарли.От услышанного я закипел.Злость была на пределе.Этот мудак все таки посмел тронуть мою малышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.