ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
"Извини меня.Прости за все.Я правда не знала,что я тебе нравлюсь,ведь ты сказал когда то,что это не так....Но не об этом.Я очень скучаю и хочу тебя увидеть и слышала от ,что ты приедешь к нам на вечеринку.Буду тебя ждать...7 июня,в 16:00 на даче у Рози,адрес ты знаешь....Извини еще раз,ты мне нужен." Прочитав я невольно улыбнулся.Она еще не понимает,что она мне не нравится...Ладно,это будет все при встрече.Хотя бы сказала дату и время,не надо звонить Чарли.Быстро собрав все свои вещи я поехал в аэропорт.Купив билет до Лондона я оставил чемодан в камере хранения,а сам пошел в кафе.Вылет в 22:45,а щас 17 :54,тяжело вздохнув я заказал обед и стал ждать.Пока есть время отвечу Лоре. POV Лора. День прошел скучновато.Посомтрев пять фильмов я собиралась уже уходить гулять,но потом вспомнила,что погода не айс и отправилась обратно в кровать.Я решила посидеть в телефоне,как раз на него что то пришло.Открываю.Это Джастин. "Не вини себя,когда дело касается тебя- не бывает недозволенного...И еще ты мне не нравишься." Я была в ауте.Он же сам мне признался в любви,а я ему не нравлюсь?Как его понимать?Закатив глаза я посмотрела на часы ,23:07,пора бы спать. *Спустя неделю* 7 число.За все это время я не получала ни сообщения от Бибера.Потеряв надежду,что он приедет(но где то в глубине я все таки верила) я пошла собираться на пати.Времени было 14:00.Открыв шкаф я долго смотрела на него,но в итоге остановилась на серых гетрах,красной юбке с белой рубашкой в черную клетку и черных каблуках.Сделав мягкие локоны и небольшой макияж,я пошла собирать портфель,ведь мы на всю ночь,а это значит надо взять запасные вещи.Собрав вещи я вышла из дома.Что ж....Сегодня все и откроется. POV Джастин. Я приехал уже сюда неделю назад и заселился обратно в свой старый дом.Столько воспоминаний.Как мы тут бегали еще детьми с Винстон...А потом бились подушками ночью...Сегодня я ее увижу и мне нужно будет все ей рассказать.Посострев на время я начал собираться.На часах 15:45.Отлично.Захватив ключи от машины и рюкзак я поехал на место.Все были вкурсе,что я там буду,кроме Лоры,но Чарли проболтался и теперь будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.