ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Все ребята приехали на вечеринку.Было много еды,музыки и алкоголя.Это же окончание года,надо отметить как следует.Вот все друзья были уже у Рози на даче.Играла музыка и все занимались чём могли.Кто то танцевал,кто то пил,кто то уединялся в комнаты.Народу было около 30 человек,но дача у Роз была и не маленькая. POV Лора. Я была вся на нервах.Бибера все небыло уже второй час с начала тусовки.Может он не придет?Стоя около большого пианино я пила вино.Ко мне подходил Чарли и говорил,что незнает,где он,от чего я еще больше волновалась.Я уже начинала злиться.Ко мне неожиданно кто то подошел.Обернувшись я уже вся замерла,но увидев кто это спокойно вздохнула. -Фух,Рози,ты меня напугала . -Да не переживай ты так,вся на иголках,расслабься,-подруга подмигнула и исчезла сели людей.А она права.Я же сюда веселиться приехала,а не ждать и нервничать.С такими мыслями я пошла выпить что то покрепче и танцевать. POV Джастин. Пробка.Уже третий час.Позоже сама судьба не хочет этого.Попутно видя в машине я распевался.Незнаю говорил я или нет,но у меня довольно неплохой голос и Ло он нравился.Я подготовил для нее кое что особенное и надеюсь это понравиться ей.Спустя еще час я был на месте.Немного посидев я пошел. К дому подъехала та самая Porshe.Дверь открылась и из нее вышел блондин.Он был в черных брюках и большой футболке с принтом.Немного уложив волосы набок и одев синие круглые очки ,парень вышел из машины. На пути к ней с ним все здоровались,обнимались,спрашивали как и что,но он пропускал это,мимолетно.И вот Джастин увидел ее танцующую среди людей.Она была красивой.Не хотелось портить момент,ведь если она увидит Бибера,то все....А что если нет?Так парень стоял от Лоры в двадцати метрах и наблюдал за ней.Вдруг его кто то похлопал по плечу.Это был Чарли. -Ну же,давай,иди к ней -Я не знаю, можете зря это все затеили? -Нет Бибер,ты не получишь и мне плевать что для этого ты сделаешь с собой.Я видел как ей плохо без тебя, так что иди,-Парень строго показал пальцем на девушку.Вздохнув я пошел в ее сторону.Неожиданно Лора поворачивается в сторону парня и не сразу его замечает,но когда увидела замерла на месте. POV Лора. Танцевать я устала поэтому была в поисках Рози,чтобы пойти и посмотреть какой нибудь фильм.Повернув голову я исказали ее среди людей,но не нашла,зато нашла его.Он все таки приехал и идет в мою сторону.Боже.Слезы из глаз пошли,я была счастлива.Я побежала что есть мочи в сторону парня.Подбежав к нему я прыгнула к нему в объятия.А он не изменился.Такое же крепкое тело,мягкие волосы и аромат Джастина,моего Джастина.Крпеко обняв его я не хотела его отпускать,но он начал говорить. -Лора,извини,что заставил тебя так страдать,я и понять не мог как сильно в тебе нуждаюсь,-говорил парень,держа в руке щеку девушки и смотря ей прямо в глаза. -Но...Но ты же сказал,я тебе не нравлюсь...-Он лишь улыбнулся. -Глупая ты у меня,ты мне ненравишься,я тебя люблю....-Прошептал блондин и окольцевав талию девушки своими руками поцеловал. Внутри были бабочки.Эту встречу они ждали долго,да и вообще этот промежуток жизни они запомнят надолго.И вот они наконец стоят и счастливы .Что может этому помешать?, -И я тебя люблю,-Прошептал малышка ,крепче прижимаясь к парню.Так они простояли еще минут десять. -Я тебе еще не все сказал,-шепнул Джастин и скрылся среди людей.Куда он?Все же было хорошо.Вдруг немного погас свет и обернувшись я увидела Джастина сидящего за тем самым пианино.Он улыбался и смотрел на меня.Заиграла музыка. (Настоятельно прошу вас включить песню Justin Bieber-Nothing Like Us и читать текст,а то нет смысла этого фрагмента,ведь в самом начале уже было упоминание об этой песне) Lately I've been thinking, thinking about what we had В последнее время я всё думаю о том, что было между нами. And I know it was hard, it was all that we knew, yeah Было трудно - вот всё, мы знали. Have you been drinking, to take all the pain away? Напивалась ли ты, чтобы заглушить боль? I wish that I could give you what you deserve Я бы хотел дать тебе то, что ты заслуживаешь, Cause nothing can ever, ever replace you Ведь ничто никогда мне не заменит тебя, Nothing can make me feel like you do, yeah Ничто не вызовет во мне тех чувств, что вызываешь ты. You know there's no one, I can relate to Знаешь, нет никого, к кому я был бы так привязан. I know we won't find a love that's so true Я знаю, мы больше не найдем настолько искреннюю любовь. There's nothing like us Любви как у нас больше нет, There's nothing like you and me То, что между нами, неповторимо. Together through the storm Вместе переживём ураган. There's nothing like us Любви как у нас больше нет, There's nothing like you and me together, oh Неповторимо то, что между нами - тобой и мной. I gave you everything babe Я отдал тебе всё, милая, Well, everything I had to give Всё, что должен был отдать. Girl, why would you push me away? yeah Почему же ты оттолкнула меня? Lost in confusion, like an illusion Я в полном замешательстве, это мираж? You know I'm used to making your day Знаешь, я ведь привык превращать каждый твой день в праздник. But that is the past now, we didn't last now Но теперь это всё в прошлом, наша любовь была недолгой. I guess that this is meant to be yeah Думаю, это было неизбежно. Tell me, was it worth it? We were so perfect Скажи, это того стоило? Мы были идеальной парой. But baby I just want you to see Но я просто хочу, чтобы ты поняла, малыш... There's nothing like us Любви как у нас больше нет, There's nothing like you and me То, что между нами, неповторимо. Together through the storm Вместе переживём ураган. There's nothing like us Любви как у нас больше нет, There's nothing like you and me together Неповторимо то, что между нами - тобой и мной. There's nothing like us Любви как у нас больше нет, There's nothing like you and me То, что между нами, неповторимо. Together through the storm Вместе переживём ураган. There's nothing like us Любви как у нас больше нет, There's nothing like you and me together Неповторимо то, что между нами - тобой и мной. Мелодия была приятной.Джас очень красиво играл,но его голос.Мурашки пошли,когда он начал петь.Во время нее у меня снова пошли слезы,ведь в тексте все на столько точно и про нас...Дак вот что это были за слова на бумажке.Он придумывал песню,песню о нас.Закончив все аплодировали,а Бибер подошел к Лоре. -Надеюсь теперь ты понимаешь на сколько я тебя люблю и всегда любил?-Улыбнулся парень. -Я в этом и не сомневалась,-улыбнулась девушка сквозь слезы и они слились в поцелуе.Он был пропитан нежностью и любовью,то чего им так не хватало столь долгое время.У них есть целая вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.