ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Девушка резко соскочила с кровати.Она была испугана.Быстро оглядевшись она поняла,что это всего лишь сон.Вздохнув с облегчением Лора легла обратно.Повернувшись на бок она заметила спящего парня.''Он такой милый когда спит,"-подумала шатенка и погрузилась обратно в сон. Утро. Яркие лучи солнца освещали комнату.Пара мило сопела,но кто то с криками ворвался в комнату.Потерев глаза Ло увидела всех ребят. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!-Кричала громче всех Рози.Точно,как я могла забыть про свой день.Улыбнувшись я пошла всех обнимать и принимать подарки.Еще постояв еще минут десять все ушли завтракать.Пообещав,что спущусь через пять минут я бухнулась обратно на кровать.Закрыв глаза я начала мечтать.У меня наконец все хорошо.Я счастлива.Вдруг чьи то теплые руки меня обняли.Это был Джастин.Притянув к себе вышло так,что я лежала на нем.Он улыбался с сонными глазами. -С днем рождения,малышка-сказал блондин и потянулся за поцелуем.Но вдруг зазвонил телефон.Это была мама.Быстро встав я пошла отвечать на звонок. -Да,мам,привет. -Привет доченька,с праздником дорогая!Люблю тебя!Какие планы на совершеннолетие? -Спасибо мамуль,ну мы у Рози на даче,вчера была вечеринка в честь окончания колледжа,а сегодня уже в честь моего дня рождения. -Отлично,повеселитесь!Люблю. -Хорошо,а как там папа? -Ну...он..Он тоже тебя поздравляет,мне пора бежать,пока солнце!-ее голос был взволнованным.Она явно что то скрывала. -Мам,что с папой?Где он? -Потом поговорим доченька-она сбросила трубку.Странно.Отключив телефон я села на край кровати. -Что то случилось?-Поинтересовался Джас. -Нет,-пытаясь более правдоподобней сказать я и натянув улыбку поползла к нему.Вернувшись в то же положение в котором мы были до звонка я посмотрела ему в глаза. -Кажется ты что то хотел сделать?-Немного прищурилась я и улыбнулась. Парень засмеялся и поцеловал.Его дыхание было таким горячим.А его мягкие губы...Можно было бы вечность так лежать.Его язык вырисовывал разные узоры.Было что то с чем то.Но нас прервала Рози.Постучав она открыла дверь и улыбнувшись сказала-"Кто то обещал пять минут" Мы оба засмеялись и кинув в нее подушкой я стала одеваться.Одев короткий серый топ с черной юбкой полусолнце я сделала легкий мейк.Закрутив волосы и надев белые конверсы я вышла из комнтаы.Вопрос на счет папы меня так и не переставал волновать,но решив,что позвоню после завтрака сама ему, я пошла вниз.Выйдя в зал я увидела ребят,которые сидели за столом и что то обсуждали.На столе стоял торт и куча вкусностей.Я пошла к ним.Сядя за стол мы начали трапезу.Вот только Бибер все не спускался.Он что уснул?Поболтаем все направились к бассейну.День был жарким и это только начало.Направляясь на вверх меня вдруг остановил Чарли.Он просто перегородили мне вход.Я удивленно на него посмотрела .Он понял,что я в недоумении и начал первым. -С днем рождения,-улыбнулась тот и протянул букет с цветами. -Спасибо,это так мило-улыбнулась ему я и чмокнула в щеку.Только я хотела его обойти, как он остановил меня. -Что такое?-Удивилась я. -Эм...Ну,-он убрал руки,-пока что туда нельзя. -Ну ладно,-сказав это я пошла ставить цветы в вазу.Тем временем парень убежал наверх.Ему значит можно,а мне нет?Немного нахмурившись я пошла в нашу комнату.Подойдя к двери я услышала разговор. -Ты отвлек ее? -Да,но это было сложно,мне кажется она что то подозревает. -Ладно,главное,чтобы она не зашла сюда раньше времени. -Ладно. Что они задумали?Может быть это какой то сюрприз?Ну хорошо.Отбросив все свои мысли я пошла веселиться с ребятами к бассейну.Играла веселая музыка,все плескались водой из пистолетов,были разные напитки-то что надо.Найдя Рози я подошла к ней. -Ну как тебе начало?-Радостно спросила подруга. -Спасибо,все просто супер,у тебя есть какой нибудь купальник на меня?-Мне было немного неловко. -Ты забыла свой? -Нет,просто мой в комнате,но меня туда не пускают -Хаха,хорошо,но я же тебе дарила коробку с вещами.Там должен быть купальник.Пойдем посмотрим.Мы зашли на кухню и нашли ту самую коробку перевязанную красным бантом.Найдя нужную вещь я пошла в ванную переодеться.Этот черный раздельный купальник смотрелся идеально и сидел по фигуре,подчеркивая то что надо.Улыбнувшись себе в зеркало я вышла.Было очень весело.Через какое то время вышел Джастин.Он был одет в пляжные белые шорты и те синие очки.У него было красивое тело.Давно я его не видела таким.Я так на него засмотрелась,что невольно закусила губу.Он меня заметил и направился ко мне.Я резко опомнилась и просто стояла,делая вид,что его не заметила.Что то резко меня толкает и я плюхаюсь в воду.Кто то засмеялся,а кто то просто не заметил.Выныривая я замечаю уже красного от смеха Джастина и Чарли.Я немного разозлилась и обиделась.Выйдя из бассейна я сделала вид,будто мне все равно и ушла к бару.Меня снова кто то остановил. -Эй,ты что обиделась?-Шептал блондин обнимая за талию. -Нет конечно,с чего ты взял?Я нисколько не обижусь за то,что меня не впускают в собственную комнату,скрывает что то родная мать и неожиданно толкают в бассейн,нет,ты чего?-С сарказмом протороторила я.Черт,зачем я напомнила про мать?Ах да,я забыла позвонить папе.Джас посмотрел на меня виноватым взглядом.Мне стало немного стыдно,что я так на него. -Извини,не хотела,просто мама что то от меня скрывает по поводу папы...-утыкаясь к нему в грудь говорила я. -Да ничего, с мамой все наладится я уверен,не грусти принцесса-поднял он мое лицо за подбородок и улыбнулся.Я улыбнулась в ответ.Сообразив план,я потянулась к нему за поцелуем.Тихонько ведя его в сторону бассейна я все так же целовала его,но одно резкое движение и он уже в воде. -Прости милый,-крикнула я ему смеясь. -Ну жди теперь,1:1,-улыбаясь тот.Не раздумывая я прыгнула к нему и мы все начали водную битву.Так прошло до вечера.Все купались,пили,ели...Вечером намечалось что то веселое.Половина ребят уехала и осталась только более близкая мне часть друзей.Это Чарли,Рози,Джастин,Девид,Генри,Лили и Лона-это наши еще одни хорошие и старые друзья.После бассейна мы проводили всех. -Встречаемся в гостинной через час!-Скомандовал Девид и все направились по своим комнатам.Мы поднялись в нашу и Джастин закрывает мне глаза.Я не сопротивлялась .Слыша как открылась дверь я переступила за порог.Потом Джастин убирал руки и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.