ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Пара так и стояла в объятиях,но Лора резко отстранилась и посмотрела парню в глаза.После чего быстро убежала.Джастин был в растерянности.Что с ней?Но через минуту девушка была перед ним,но уже с пистолетом,пистолетом Чарли.Она знала,где он у него лежал и для чего.Подойдя к блондину она снова подняла на него глаза,но уже полные сожаления. -Что....З..Зачем это?-С округленными и испуганным глазами спрашивал Бибер. -Джастин...Я хочу чтобы ты знал,что я очень тебя люблю и всегда любила,мы бы стали отличной парой,прожили лучшую жизнь,но я так не смогу...Я с ума сходила этот год и лечилась.Лечилась в психиатрической клинике от расстройства,ведь начала творить все подряд....Вены резать,употреблять алкоголь и наркотики...Да,Чарли тебе не говорил ,но ....Это все я виновата и не хочу чтобы ты тоже сходил с ума со мной,так что...-Девушка поднесла пистолет себе к голове,-прости меня....-Еле прошептала та и выстрелила.У Джастина был шок и ужас в глазах.Его самая любимая малышка покончила с собой,из за него....Слезы пошли фантаном.Упав на землю он держал уже холодное тело Лоры и кричал из всех сил.Все вокруг суетились,вызывали скорую.... -Нет,Лора,нет...Это я ,это все я,ты не должна,не должна.. -шептал парень.Достав из рук девушки пистолет он поднес его к себе. -Ты не будешь одна там,мы будем всегда вместе,- и с этими словами он поцеловал в лоб Лору,а затем выстрелил.Теперь они оба лежали,оба были холодны,но где то там они будут счастливы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.