ID работы: 5692872

"Per aspera ad astra."

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Давина сидела в своем кабинете и пыталась разобраться с кучей бумаг, которые непонятно с какой скоростью размножались. Она разговаривала по телефону, внося коррективы, сверяя с данными компьютера. В дверь постучали, но она даже не заметила это. Не дожидаясь разрешения, парень вошел в кабинет. Кол Майклсон как всегда выглядел неотразимо, черные обтягивающие джинсы, черная рубашка расстегнутая до середины и ослепительная, манящая улыбка. Он демонстративно покашлял, но также нулевая реакция. Тогда он подошел к девушке и положил руку ей на плечо, та вздрогнула и рассыпала на пол бумаги, находящиеся у нее в руках. - Милая, почему ты такая нервная? - парень опустился на пол вслед за девушкой и стал помогать ей собирать документы. - Просто много работы и свадьба. Я ничего не успеваю. - девушка взглянула на любимого и только сейчас заметила, что у него блестит грудь и лицо. - А почему ты весь в блестках? - У нас была фотосессия вот девчонки и побаловались. Ты ничего не подумай. - начал оправдываться Кол. - Ясно. - спокойно ответила Давина, закончив собирать бумаги девушка вернулась за стол. Не смотря на богатую биографию парня и дурную славу, Давина полностью ему доверяла. Колу это нравилось и настораживало, что он не может вызвать у нее даже банальный приступ ревности. - А ты зачем пришел? - спросила брюнетка, подписывая договоры. - У нас вообще-то репетиция танца сегодня. - Боже. - девушка закрыла руками лицо и откинулась на спинку кресла. - А без меня никак? - Серьезно? Танец молодоженов без невесты? - Но у меня куча дел еще. Я только закончила договор с модельным агентством составлять, еще даже не рассматривала предложения рекламщиков, а в папку с продажами я вообще боюсь заглядывать. А мне еще нужно отослать организаторам нашей свадьбы исправления насчет цветовой гаммы и оформления, позвонить в ресторан и уточнить меню и выбрать уже наконец торт. - Дорогая, тебе нужно отвлечься. Иначе ты с ума сойдешь в этих цифрах и мишуре. Всё пошли. - Кол, я не могу. Кооооол. - девушка взвизгнула когда парень подхватил ее на руки и, захватив сумку, понес ее к лифтам. - Отпусти меня, Боже, как стыдно. - девушка уткнулась парню в грудь, чтобы не видеть смотрящих на них людей. - Привыкай, скоро тебе не придется одной всё решать. - ткнув ножкой Давины кнопку лифта, парень занес ее в кабину и только тогда поставил на ноги. - Ты сумасшедший, Кол Майклсон. - подвела итог девушка, нежно гладя любимого по щеке. - Ради тебя я готов на любые подвиги, даже самые безумные. - парень наклонился к девушке и нежно поцеловал, прижимаясь к ней как можно ближе. - Кол.- девушка с неохотой оторвалась и робко позвала возлюбленного, смущаясь от того что почувствовала что-то твердое, упирающееся ее в бедро. - Давина,- Кол поняв причину смущения девушки, слегка рассмеялся, наклонился к ее ушку и прошептал, опаляя горячим дыханием. - Я ничего не могу с этим поделать, ведь это нормально желать любимую девушку. - О Боги, пощадите женщину, у которой не было секса 3 года. - произнесла Кэтрин, зашедшая в лифт. Кол чмокнул еще больше покрасневшую девушка в носик и развернулся, прислоняясь к стенке. - Ого, Кэт, ты продаешь дом? - удивился парень, увидев в руках брюнетки документы. - Тебя это не касается. - грубо ответила девушка, сворачивая бумаги в трубку и засовывая в сумку. - У тебя всё хорошо. - уже серьезно поинтересовался парень. - Лучше всех. - ерничала девушка. Наконец двери распахнулись и Миссис Майклсон буквально вылетела из лифта. Кол с Давиной шли не торопясь, открывая дверцу машины для девушки, парень заметил, что Кэтрин направилась в сторону метро. - Кэт, ты куда? - окликнул ее парень, удивляясь тому, что не обозревает ее Bentley в округе. - На метро. - не задумываясь ответила девушка. - Почему? - удивился парень, который со времен студенчества не помнил, чтобы она ездила на общественном транспорте. - Сейчас пробки. И вообще я спешу. - девушка ускорила свой шаг, не желая больше продолжать этот разговор. Кол задумчивый сел в машину и уже хотел поделиться мыслями с возлюбленной, но увидел что та спит, облокотившись о стекло. Да, похоже репетиция танца и впрямь на сегодня отменяется. И сообщив тренеру, что они не приедут, Кол повез девушку домой, к ней домой разумеется. Ведь как бы тесно не было ему в штанах, он уважает ее выбор.

***

Кэролайн и Клаус сидели на кухне за барной стойкой и кормили друг друга мороженым. Будто они не многолетняя супружеская пара, а подростки влюбленные, которые только познают прекрасное чувство любви. Не выдержав, Клаус приподнял любимую и посадил на стол, впиваясь в ее губы требовательным поцелуем. Девушка с неменьшим рвением отвечала, зарываясь пальцами в вечно спутанных пальцах мужа. - Две недели еще не прошло? - в перерыве между поцелуями спросил Клаус, с надеждой в голосе. - Клаус, прошло лишь пять дней как я дома. Потерпи еще немного. - едва сдерживая стон ответила Кэролайн. - Это невыносимо тяжело, когда ты ходишь в своих домашних пижамках. - спускаясь поцелуями на шею, не замолкал мужчина. - Как вы все меня бесите. - парочку заставил оторваться друг от друга гневный голос Кэтрин, которая незаметно появилась на кухне. Она прошла к бару и,налив себе стопку водки, залпом выпила. - Вы в курсе, что я ем за этим столом? А вы знаете что такое 3 года без секса? Две недели они потерпеть не могу, кролики производители. - Я так понимаю, в банке всё прошло не очень хорошо. - догадался Клаус. - Какой ты проницательный. Да. Они сказали, что если я продам всё что есть, что это покроет только 40% долга. Капец, отдаю почти в три раза больше чем брала. А всё из-за этого аборигена. Кстати он не звонил? - Как он позвонит, если ты его в черный список бросила? - напомнила ее Кэролайн. - Ну, не знаю придумал бы. И вообще,если бы захотел, он уже был бы здесь. Всё я спать. Если будут звонить из банка, скажите что я сбросилась с крыши. - захватив бутылку и туфли, девушка ушла наверх. - Ник, почему ты не одолжишь ей нужную сумму? - Милая, во-первых даже у меня нет таких денег, во-вторых она не берет от меня ни копейки. Так на чем мы остановились? - Хорошенько запомни, вернемся к этому через 8 дней. - щелкнув мужа по носу, девушка спрыгнула на пол и тоже ушла спать. - Ох, Элайджа, я надеюсь тебе сейчас лучше, чем мне. Кэролайн, а в кровать, то мне можно с тобой лечь?- кричал в догонку парень. - Пап, - обратилась к отцу Алиса. - Ты почему еще не спишь?- поднимая дочку на руки, строго спросил Клаус. - Я пить захотела. Еще я забыла сказать, звонила бабушка и сказала, что они прилетают завтра. - Какая бабушка? - мужчина не на шутку напрягся. - Эстер. Клаус отпустил дочку и закрыл глаза, от отчаяния. Для полного дурдома ему только родителей не хватало. Еще теперь встал вопрос куда деть Кэтрин с детьми, ведь старшим Майклсонам никак нельзя знать всю ситуацию. А еще как-то нужно сказать Кэролайн, что ее окружат гиперопекой. Пока мужчина поднимался по лестнице, он думал где же так нагрешил, что так расплачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.