ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомые Глаза

Настройки текста
      Выйдя из палаты я на цыпочках прислонялась к каждому углу, к каждой стенке чтобы оценить обстановку. Когда я шла по коридору, заметила что на этом этаже только пять дверей, четыре вдоль длинного коридора, из которых доносились непонятные звуки и крики, и одна самая главная, моя. Когда я дошла до середины, то на стене, между двумя дверьми висела карта этажа и здания. На карте с этажом было написано "Для особо буйных". Тут я офигела не на шутку.       —Мало того что я проснулась без памяти, непонятно где, а потом выяснилось что я в психушке. Мало того что на меня напали два мужика и охранник, так я еще нахожусь на этаже для особо буйных, так еще и в самой главной палате! Писец!       После я начала изучать карту здания. В больнице всего 4 этажа, крыша, которая закрыта, и -1 этаж, там находится морг. Я сейчас на 4 этаже, 3 и 2 это этажи с пациентами, первый этаж самый главный, там регистратура и основная охрана.       —Если подумать, то там может быть комната специально для врачей, значит там можно будет переодеться и сбежать.       Подумала я и побежала на лестницу. Я не знала что может случиться, поэтому была максимально аккуратна. Я прислушивалась к каждому шороху. Было немного странно что почти никто не поднимался и не спускался. Это было мне на руку. Но ключевое слово почти. Когда я спустилась на второй этаж, то я сразу же забежала за угол, так как услышала шаги на лестнице. Источником этих звуков оказался блондин, чуть выше меня.       —Черт! Я уже начинаю ненавидеть блондинов!       После я спустилась на первый этаж, вот там уже сложнее, ведь там было много людей, врачей. Я быстро и незаметно забежала в одну из комнат. На мое удивление, эта была комната отдыха или чего-то такого. В этой комнате стояли два небольших диванчика, столик, мини кухня и много полок и шкафов с документами. Так же на стене висят часы, которые показывают 8:49.       —Ясно, сейчас утро, по этому на первом этаже столько много народу.       В комнате стояла вешалка с одеждой, шкаф и подставка для обуви. К сожалению там было все мужское. Тут я услышала приближающиеся звуки каблуков. Когда да я спряталась за диван, дверь открылась и туда зашла девушка на бежевых лабутенах и в белом пальто, на ногах были капроновые колготки. Большой конский хвост, держал блондинистые волосы девушки. Так же у нее на голове была большая шляпа.       —Интересно, у них все тут работники блондины?       Когда блондинка сняла верхнюю одежду и начала одевать халат, я достала шприц и вышла. Подойдя к девушке, я закрыла ей рот рукой. Конечно же она начала дергаться и вырываться. Я быстро воткнула шприц ей в шею и вилла снотворное. Она быстро отключилась, а я быстро начала одеваться. Одевшись, я спрятала блондинку в шкаф.       — Надеюсь я с них не грохнусь!       Подумала я и надела эти лабутены. Ощущения такие как будто я раньше ходила на каблуках, но только давно. Как только я направилась к двери, чтобы выйти, как тут же она открылась и в комнату вошел тот блондин, который был на втором этаже. Он смотрел на документы, по этому у меня было время, чтобы отвернуться от него. — О Хлоя, ты уже пришла. Слушай нужна твоя помощь, поможешь? — спросил он. Я краем глаза осмотрела лицо парня. Он был...красивый! Его лицо мне не совсем знакомо, но глаза! Эти красиво-изумрудные глаза! Они были мне очень знакомы, и чувствовало мое сердце что с хорошими воспоминаниями.       —Так, надо что-то ему отвечать! — А....я...я не могу! Я...я заболела! — еле как придумала я. — Заболела? А зачем тогда пришла? — начал что-то подозревать блондин. — А я думала что...мне легче станет, но стало только хуже! — А ну ладно, можешь идти домой. — разрешил блондин. На что я просто кивнула и закрывая лицо пошла к двери. — Кстати Хлоя! Слышала новость? У нас из палаты для буйных, одна пациентка сбежала! Интересно, ее уже поймали? — от этих слов у меня сердце в пятки ушло. — Н..не знаю, скорее всего да. — сказала я хватаясь за ручку двери что бы выйти, но тут он меня взял за плече. — А вот мне кажется что еще нет! Кто ты? И куда ты дела Хлою?! — рявкнул парень поворачивая меня лицом к нему. Я машинально достала из кармана шприц. Тут он снял с меня шляпу что бы посмотреть на мое лицо. — Маринетт?! — только и успел сказать блондин, перед тем как я врезала ему по лицу и попыталась воткнуть шприц. Но он был умнее меня и быстро среагировав парень повалив меня на пол, выбил из моей руки шприц и сам воткнул его мне в шею. И темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.