ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Откуда ты знаешь мое имя?!

Настройки текста

***

      —НЕТ! НЕ НАДО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!— послышался звук удара по лицу, крик, и плач. —ЗАТКНИСЬ! НЕ ДЕРГАЙСЯ! — НЕТ!!!

***

—НЕТ! — с холодным потом очнулась я. Это всего лишь сон...или нет? — Ай! Голова...! — простонала я, положив руку на вовсю болевшую голову.       На этот раз я лежала на холодном полу. И как я поняла, они меня раздели, оставив то, что было на мне изначально. Что бы понять где я нахожусь, мне пришлось опять через силу и боль сесть.       "—Это на меня так снотворное действует?"       Когда я села, голова разболелась еще сильнее. Но я все таки открыла глаза. Тогда я увидела что нахожусь в какой-то клетке в большой и темной комнате. Единственным освещением была лампа на потолке.       "—Так, новый уровень!"       Я начала осматриваться, но из-за плохого освещения ничего особенного я не увидела. Только, еле как разглядела железную дверь, которую неожиданно начали открывать вставляя ключ. Я пошла по той же тактике.       Получилось один раз, получится и второй!       Я легла обратно на холодный пол и закрыла глаза в ожидании. И вот дверь открылась и послышалось приближающейся эхо от шагов. — Не притворяйся! Я знаю, ты давно очнулась! Вставай! — сказал кто-то знакомым голосом.       Я хотела и дальше лежать, но вдруг почувствовала что должна послушаться. Тогда я открыла глаза и села. Посмотрев на парня я поняла что это тот самый блондин с изумрудными глазами. Он подошел к клетке, вместе со стулом, который стоял в темном углу. Подошел не очень близко. Поставив стул, он сел на него и достав из кармана блокнот и ручку, начал на меня смотреть. А я на него. —Как ты узнал что я очнулась? — я заговорила первая. Не знаю почему, но при виде его у меня начинает сердце бешено колотится. Наверное, еще от снотворного не отошла. — Камера. — он показал на правый верхний угол, от куда был виден маленький, красный огонек, который означал что камера включена.       "—Черт! И как я ее не заметила?! — И что тебе нужно? — именно этот вопрос меня сейчас очень мучает. — И кто ты вообще такой? — Ты меня не узнаешь? — с небольшим удивлением спросил блондин. — В первый раз вижу! — ответила я, хотя не сильно была уверенна что это так. — Ладно Маринетт! Это уже не смешно! — усмехнулся парень. — От куда ты знаешь мое имя?! — тут уже удивилась я тем самым удивив его. — Мари ты что, серьезно?! Ты меня забыла?! — насторожился блондин. — Это же я, Адриан! — Адриан? В первые слышу... — тут я увидела разочарование и непонимание парня. — Погоди! А что ты вообще помнишь? — начал разбираться Адриан. — Я помню только, что я проснулась в палате, на этаже "для особо буйных", а что было до этого я нечего не помню. — после моих слов парень задумался. — То есть, ты не помнишь как попала сюда? — спросил он. Я лишь покачала головой. — Я думала ты знаешь. — Нет, я только три дня назад приехал сюда работать. Я вообще не знал что ты здесь. О тебе конечно говорили, но я не верил! Пока не увидел! — рассказал блондин. — Ты вся в бинтах, может ты пыталась совершить суицид и по этому ты здесь? Хотя, тебя бы не отправили на этаж "для особо буйных". — рассуждал он.       —Блин, он такой милый когда думает! Так Стоп! Что за мысли?! Ну ка хватит!       Я отвела взгляд от Адриана, и поняла что я вся в мурашках от холода. Я невольно прижала колени и скрестила руки. Тут я услышала что дверь от клетки открылась и на мои плечи упал белый халат. —На, согрейся. Не хочу что бы ты простыла! — сказал блондин садясь напротив меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.