ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Помоги мне!

Настройки текста
— С-спасибо... — тихо сказала я, немного дрожа. Я удивилась такому обращению ко мне.Еще вчера он меня вырубил, а сейчас так спокойно заходит ко мне, не боясь что я могу повторить нападение. Тем временем пока я думала, блондин меня осматривал меня. — Что? Что ты так на меня пялишься? — спросила я, заметив его взгляд. — Да, просто...ты так похорошела. Даже с этими синяками и бинтами на руках, ты... — он остановился. — Думаю, смысла спрашивать от куда у тебя синяки и бинты на руках, нет, да? — спросил он и я кивнула.       —Эх, хотела бы я знать от куда у меня все это...!       Тут я почувствовала как он взял меня за руку. — Ч-что ты делаешь?! — Хочу посмотреть что у тебя там под бинтами. — сказал он с интересом глядя на мою руку. — Зачем? — Перестань задавать глупые вопросы! Мне надо понять почему ты тут оказалась. — сказав это, Адриан начал убирать бинт с руки. — Не думаю что это поможет! — сказала я, а блондин лишь усмехнулся. Если честно мне самой было интересно, и в тоже время страшно, поэтому я не сопротивлялась.       Когда Адриан освободил руку от бинта, я офигела! Хотя, нет, это мягко сказано. Вся рука была в ранах и синяках. Но они не были похожи на раны от лезвия или тип того. Я не была самоубийцей! Это обрадовало меня. Чего не скажешь о блондине. Он ужаснулся увидев мои раны.       —Стоп! Он что, разозлился?       Я присмотрелась к нему и заметила что он, стиснув зубы, о чем то задумался при этом с таким лицом, как будто он кого-то сейчас убьет! Надеюсь не меня. — Адриан? Ты чего? — аккуратно спросила я парня. — А? Я? Я...просто задумался...— искал оправдание блондин. — Задумался о чем? — О том, от куда у тебя могли появится эти раны и синяки! — оправдался парень. — Аа, понятно. — ответила я.       —Ну да, так я и поверила! — Ну и? Надумал что нибудь? — спросила я. — Судя по тому что у тебя следы от веревки на кистях, тебя подвесили. Думаю что...над тобой издевались...избивая тебя и...нанося раны ножом. — когда Адриан говорил, он останавливался, собираясь с мыслями. Как будто, ему было больно об этом говорить. Он даже сжал мою руку. — Ого. И ты это понял по руке? — возможно, я бы тоже догадалась, но после всего что было, у меня голова сейчас не способна думать. — Да, но это еще нужно доказать. — И как ты собираешься это сделать? — поинтересовалась я. — Я поищу в архивах, тебя не могли просто так отправить сюда. — ответил парень. Меня немного напрягало что Адриан постоянно смотрел на меня. Наверное мы и вправду с ним были знакомы. — Что собираешься делать? — неожиданно спросил блондин, доставая из кармана свежие бинты. — Ну ясное дело, я сбегу! — не задумываясь ответила я. — А если тебя опять поймают? — Опять сбегу! К тому же, у меня почти получилось, если бы ты не вошел! — вспомнила я. — Но если бы я не вошел, а вошел бы кто нибудь другой, то он бы с тобой так не разговаривал как я. Так что это даже плюс. — улыбнулся парень, перевязывая мне руки и ноги. — Ой! Помолчи! У меня от тебя голова болит! — немного улыбнулась я. — Ну а если серьезно, без помощи, ты от сюда не выйдешь! — сказал блондин и меня осенило. — ТОЧНО! — сказала я и начала смотреть на Адриана. — Что? Что ты так на меня смотришь? — спросил парень, подозревая что я хочу сказать. —Адриан! Пожалуйста! Помоги мне! — сказала я, вцепившись в его плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.