ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Неожиданные гости!

Настройки текста
— Кто это? — забеспокоилась я. — Не знаю. Стой здесь! Я пойду узнаю. — после этого парень подошел к двери, и открыв ее, послышался женский голос. — Приветик, Адриан! Ждал? — Аля? Нино? Что вы тут делаете? — удивился парень неожиданным визитом. —Как что? Ты забыл уже? — удивилась девушка. — Забыл что? — Мы договаривались еще на той неделе встретиться и отпраздновать твое окончание универа! — послышался мужской голос. — Да? А.. сейчас не самое лучшее время для этого! — Адриан пытался выпроводить своих друзей. — И что ты нам прикажешь? Уйти? Мы столько всего купили! Нет! На этот раз мы не уйдем! — решительно заявила девушка, и войдя в квартиру, направилась в столовую, рядом с которой стояла я. Заметив меня, шатенка застыла с очень удивленным взглядом. — Черт! Я забыла спрятаться!       Я молча стояла и ждала самого худшего. Но тут у девушки упали пакеты из рук. — Маринетт?! — ошарашенно спросила Аля. А я стояла и непонимающе смотрела на нее. — МАРИНЕТТ!!!!!! — прокричала шатенка и накинулась на меня с объятиями. — НИНО! МАРИНЕТТ ВЕРНУЛАСЬ!!! — после этих криков показался темнокожий парень и так же как и девушка обнял меня. Вскоре, показался Адриан, хихикая над ситуацией. Гад!— ТЫ ГДЕ БЫЛА?! ПОЧЕМУ НА МОИ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛА?! Я ДУМАЛА ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА!!!! — трясла меня Аля за плечи, а я с каждым словом все больше и больше входила в шок! — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Ты кто? — спросила я. От этого вопроса шатенка посмотрела на меня удивленными глазами, точно так же как и парень. Походу я сильно шокировала их этой фразой, но ничего не поделаешь! — Э... Маринетт, ты чего? Ты нас не узнаешь? — спросил удивленный Нино. — Н-нет.. я вас вижу впервые.— честно ответила я. — Ты наверное шутишь, да? Маринетт, перестань! Это не смешно, не шути так! — не могла поверить Аля. Я бы тоже не поверила и сама бы нашла оправдание этой ситуации. — Аля, дело в том, что она не шутит. Она и правда ничего не помнит! — влез Адриан. — ЧЕГО?! В СМЫСЛЕ?! — хором выкрикнули Аля и Нино. — Пойдемте в столовую и я вам все объясню. — и после этих слов все отправились в столовую.       Спустя час, блондин закончил рассказ о том, как он встретил меня в больнице. — Капец! — сказал Нино. — Ага, это еще мягко сказано! Это же Пиз...! — чуть не ругнулась девушка. — АЛЯ! — крикнули на нее все, даже я. Это как-то рефлекторно получилось. — Пипец! Я хотела сказать Пипец! — отговорилась шатенка. — Ага, конечно! — усмехнулся Нино. — Ты вообще молчи! — Аля ударила своего друга кулаком в плече. — Тогда как Маринетт оказалась в психбольнице? Да и еще в палате для "особо буйных" пациентов? —Я же говорю, я не знаю! Завтра схожу и поищу в архивах — ответил Адриан —...и лучше больше ничего у меня не спрашивайте, вот серьезно, ответов у меня нет! — предупредил он. — А можно вопрос? — спросила девушка. — Какой? — А что вы тут делали вдвоем? Да еще и одни? — хитро улыбнулась Аля, от чего блондин смутился, а брюнет начал хихикать. — Да.... э... ничего такого... — смущенно ответил парень. — Ага блин, "ничего такого"! — Маринетт? — спросила меня девушка, махнув рукой на Адриана. Походу она увидела мой взгляд или мысли прочитала! Я посмотрела на Агреста, который незаметно отрицательно махал мне головой. Я решила "подыграть ему". — Этот придурок ко мне приставал! — с небольшой улыбкой сказала я. — ЧЕГО?! — удивились все. — Ты серьезно? — спросили Аля и Нино. — Нет! Я пошутила! — еле как сказала я, ведь посмотрела на самую смешную вещь в мире, на лицо Агреста, а точнее на выражение его лица! Это надо было видеть, такое смешение чувств в его испуганных глазах! — Ты серьезно? — опять спросили меня Аля и Нино. — Да, ничего такого не было! — сказала я. — Блин! Я уже обрадовался! — с досадой произнес брюнет. — Ага, лучше бы было! — точно так же произнесла девушка. — ЧЕГО?! — еще больше удивился Адриан. — А что? Значит как с этой белобрысой спать так... ой...— остановилась шатенка, когда увидела выражение лица Адриана и Нино. Я их тоже увидела, и все поняла. Меня это не должно касаться... наверное. — Маринетт? Ты как? — спросил Нино. Наверное, он думает, что это должно было меня задеть, но это не так.. если только чуть чуть. Хотя, кого я обманываю. — Я? Нормально, просто устала, я пойду пожалуй посплю. — сказала я, и встав со стула, пошла в комнату. — Маринетт! — пытался что-то сказать Адриан, но я уже ушла.       Я легла на кровать и начала думать и пытаться хоть что нибудь вспомнить. — Я понимаю, что я пропала и он просто нашел другую, это нормально, он же искал меня.. хоть и делал это плохо. Но почему мне так от этого больно? Меня вообще не должно это интересовать! Я вообще ничего не знаю! Или не помню! А мои ночные кошмары? Это что, воспоминания? Я вообще ничего не понимаю!... С этими мыслями я уснула. Иногда я слышала разговоры и шаги, но звук от входной двери не слышала. Наверное, Аля и Нино остались на ночь. Но еще я слышала, как кто-то зашел в комнату и лег рядом со мной. Открывать глаза и смотреть кто это, я не хотела. И так я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.