ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Огнеопасное осознание I: Разговоры по душам.

Настройки текста

***

Огонь.. все горит!... Крики... Что? Что происходит?! Вижу дом, горящий дом! – Горит... ХА! – доносится мой голос, но я его не узнаю! – ХАХА! ГОРИИТ!!! ГОРИИТ!!!! ХАХАХА!!! – я что, смеюсь?! Что со мной?! Почему я стою напротив горящего дома и смеюсь?! Что? Бензобак?! В моих руках?! Это сделала я?! Я ПОДОЖГЛА ДОМ?! С ЛЮДЬМИ?!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — АААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!! – доносились крики из дома. А в ответ я смеялась. Это был смех.. радости и страха... истерический смех... смеялась и... рыдала! — ЭТО ТЫ НАС ПОДОЖГЛА!!! ДРЯНЬ!!! — неожиданно в окне горящего дома появилась горящая женщина. — Мачеха!— пронеслось у меня в голове. Она кинула стул в окно и вылезла из дома! Вся горящая, побежала на меня! — ТВААРЬ!!!!! *выстрел* АХГ!!! — что? Выстрел?! Весь разум потемнел! Женщина покорно упала на землю, продолжая гореть! — Я её убила?! ХА?! Я ЕЁ УБИЛАА!!! АХАХАХ!!!! БОЖЕ!!...*плачет*... Я ЕЁ УБИЛА!!!... Я.. свободна? Я СВОБОДНА!!!! АХАХАХА!!! — в моих руках был пистолет Тима. — "Звуки сирен, полиция и пожарные едут!!! Надо бежать!!!!"

***

– Маринетт! – послышался чей-то голос, возвращавший меня из ужасного кошмара. – МАРИНЕТТ! – я резко проснулась. – А?! – соскочила я – Ч-Что случилось?! – не до конца проснувшись, начала вертеть головой по сторонам. – Это у тебя надо спросить: "Что случилось?". Ты как? – рядом со мной сидела Аля и обеспокоенным взглядом смотрела на меня. – Я?... Н-нормально.. просто, страшный сон приснился. Не переживай! – ответила я держась за голову. Она очень сильно болела, опять... – Ага! Как тут не переживать?! У меня чуть сердце не остановилось, когда я услышала как ты... – не успела она договорить, как я ее обняла. Она заботится обо мне. Мне так стало хорошо и приятно, что я захотела ее обнять. Просто так. Ничего не говоря, Аля обняла меня в ответ. – Эх, Мари, столько времени прошло.. я так.. скучала! – шатенка разревелась у меня плече. Походу, она очень эмоциональная. Но, это ее ни капельки не портит. Ведь, через минуту она уже улыбалась. – А! Я же тебе таблетки принесла, меня Адриан попросил дать их тебе, когда ты проснешься. – Аля дала мне таблетки и стакан с водой. – А где он сам? – спросила я, запив таблетку водой. – На работу ушел, сказал что бы мы с Нино за тобой приглядели. Правда, за тобой сейчас приглядываю я, потому что эти два гада вчера выпили! Без меня! Теперь Нино дрыхнет на диване. – рассказала девушка, о том, что вчера происходило после моего ухода. – А как Адриан пошел на работу если он пил? – поинтересовалась я. – Я не знаю. Он проснулся с бодуна, что-то выпил, возможно таблетки, а когда уходил был как стеклышко. Как будто не пил вовсе. Но судя по рассказам Нино, они хорошо так выпили. Гады! – ответила шатенка. – Кстати, Адриан с тобой рядом спал. – сказала она и улыбнулась. – То есть?... – спросила я. Конечно я помню, что со мной кто-то лег рядом, но я не думала, что это Адриан!... Хотя, кого я обманываю... – Ну, в начале я хотела с тобой лечь, но он сказал, что это его кровать и что Он решает, кому на ней спать. Мы начали спорить. В итоге, меня закрыли в гостиной... Зато, когда заявился Нино, я его не пустила и он спал на диванчике.. на кухне! – рассказала Аля и злорадно ухмыльнулась. От этого я невольно рассмеялась, и она вместе со мной. – Будешь обедать? – спросила она. – А что, уже обед?! – удивилась я. – Я бы сказала, конец обеда. Ты так долго спала. Наверное, эта вся ситуация тебя сильно утомляет и напрягает. Эх, ладно, пошли, а то обед стынет. – Хорошо. – согласилась я и, встав с кровати, пошла за Алей на кухню.       По дороге, я вспомнила вчерашнее происшествие, и положив ладонь себе на шею, покраснела. – А что бы случилось, если бы мне не стало плохо и Аля с Нино не пришли?... Подумав об этом, я еще сильнее покраснела. – ААААА! МАРИНЕТТ!!!! ХВАТИТ О ТАКОМ ДУМАТЬ!!!! Я не сильно треснула себя по голове. – Маринетт? Ты чего? У тебя температура? Ты вся красная... – шатенка приложила ладонь мне ко лбу. – Ч-ЧТО?! Н-НЕТ! НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! – я быстро убрала ее руку от лба. – А в чем? – спросила девушка. – Н-не в чем! Все нормально! Пошли! – и смутившись еще сильнее, я быстрым шагом направилась на кухню.       Когда мы пришли на кухню, то увидели что, никого на кухонном диване не было. — Ну и где он? 5 минут назад тут дрых! — проворчала Аля. — Кого-то потеряла? — вдруг в зади Али прозвучал голос. От этого мы сильно испугались и девушка с визгом врезала тому, кто это сказал. — АЙ! АЛЯ!!? ТЫ ШИЗАНУЛАСЬ СОВСЕМ!! — как оказалось, это был Нино. От удара шатенки локтем в его живот, он присел на корточки держась за больное место. — ОЙ! НИНО?! Ты дурак так пугать?! У меня сердце в пятки упало!!! Вот, слышишь?! Бьется! — Аля указала пальцем на пятку, держась за сердце. — Да мне пофиг на твою пятку! Ты мне в живот зарядила! Больно же! — рявкнул парень. — А нефиг пугать! Скажи спасибо что у меня рефлекс в живот сработал, а не в область паха! — девушка рявкнула в ответ. — Коза! — буркнул брюнет. — ЧЕГО?! САМ КОЗА!! — после этих слов Аля побежала на Нино, а тот побежал от нее в гостиную. Мда, "Милые бранятся - только тешатся". В конечном итоге победила Аля, а Нино пораженно лежал на диване. — Хватит валяться! Лучше поезжай к Адриану и отвези ему поесть. — сказала девушка, тянув парня за руку. — Почему я? — лениво спросил брюнет. — А кто еще? — спросила шатенка. — Я могу! — неожиданно для себя, сказанула я. — Чего? Нет Маринетт, я не думаю что это хорошая идея. Тебе сейчас нельзя там появляться, а то они тебя снова запрут в психушке и... — Да, я поняла. Просто, почему-то мне захотелось это сказать... — я перебила Алю. — Это не удивительно, раньше, ты всегда таскала для него еду, он же был в другом классе. Каждую перемену брала нас и мы в троем бегали на другой этаж к Адриану, или ты бегала одна. — рассказал Нино, погружаясь в веселые воспоминания. — Да.. я это.. помню! — сказала я, копаясь в своих воспоминаниях. — Чего? — хором удивилась парочка.

***

— Адриан! Адриан!! — я бежала по коридору, держа в руках пакетик с домашними круассанами. — О, привет Мари! — улыбнулся мне блондин, ловя меня на лету. — Наконец то ты приехал!! Я так соскучилась! — сказала я и крепко обняла его за шею. — Я тоже по тебе скучал! — сказал парень, обняв меня в ответ. — Больше не уезжай так на долго! — Хорошо, больше не уеду. — пообещал Адриан и зарываясь в мои волосы, он обнял меня еще крепче. Он уезжал на 3 месяца по просьбе его отца. Но по какой именно причине отец отправил его в другую страну, Адриан мне так и не сказал. — Сегодня к тебе можно? — немного смущенно произнесла я. Хоть мы и встречались, но для меня это все было смущающим. "Слишком скромная для отношений!", " Как она вообще может с ним встречаться если она даже от прикосновений его бегает!", "Эта скромность ему быстро надоест.", " Кто знает, может в тихом омуте черти водятся!". Вот что я слышала за все то время пока мы с ним встречаемся. От части они правы, но черт.. обидно! — Конечно можно. — улыбаясь, ответил блондин, гладя меня по волосам. *Звенит звонок на урок* — О! Я чуть не забыла!!! — неожиданно подорвалась я. — Круассаны! Я тебе круассаны принесла! — я быстро сунула в руки Адриана пакет с круассанами. — Сама испекла? — спросил парень, на что я быстро кивнула и подорвалась бежать но тут он схватил меня за руку. — Спасибо. — сказав это он чмокнул меня в губы и пошел в класс. До своего класса я добиралась с Алей и Нино под ручку.

***

      Когда я "очнулась" от воспоминания, я сидела на кухне за столом и ела приготовленный Алей омлет. Сама она сидела напротив меня и тоже ела. Нино уже уехал к Адриану. Странно, что именно это воспоминание мне вспомнилось без сильной головной боли, как это обычно и бывает. Надо будет спросить у Адриана почему так происходит. — Мари... Маринетт! — девушка хлопнула в ладоши дабы привлечь на себя мое внимание. — А? что? — посмотрела я на нее. — Ты чего не ешь? О чем задумалась? — полюбопытствовала шатенка. — Да так, вспомнилось кое-что... — ответила я. —Расскажешь? — спросила она. — Попозже. — кратко ответила я. — Ладно... Хм.. Ты мне сейчас Адриана напомнила. — с небольшой улыбкой выдала Алья. — Что? Почему? — удивилась я. — Он тоже обычно ходит задумчивый и кратко на все отвечает. — рассказала она. — Что поделать, такое у него воспитание. И отец у него такой же, хотя не.. Адриан по сравнению с ним еще ангел на облачке! Он привык достигать свои цели несмотря ни на что. Раньше, этим пользовался его отец но теперь, Адриан начал отбирать для себя самые оптимальные цели. И правильно делает, теперь им никто не может помыкать! Вообще он хитрый лис. — слушая ее слова, я вспоминаю как в школе он общался с одноклассниками. Всегда им улыбался, даже тому, кто ему был противен. Спокойно решал свои проблемы и только раз я увидела его настоящие эмоции, которые он не натягивал, чтобы кому-то угодить. — ...Ты была похожая на него. Прям два сапога пара! — Что? — блин! Я прослушала все, что она говорила. — Когда ты с ним начала встречаться, ты сама не замечала как немного начала на него походить поведением. Ну да с кем поведешься, от того и наберешься! Ладно, я пойду схожу в магазин, куплю что-нибудь к чаю, а то Адриан, после того, как ты пропала, перестал есть сладкое. Посидишь тут без меня минут 10? — спросила она ставя грязную посуду в раковину. На что я ей кивнула. Тут я заметила ноутбук. — Аля, а чей это ноутбук.— поинтересовалась я. — Какой? А этот! Это ноутбук Адриана, если хочешь, можешь пользоваться, он без пароля! Ну а я побежала, пока! — Пока! — крикнула я ей в след, и она ушла. А я открыв ноутбук начала искать информацию об одном из воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.