ID работы: 5692886

Воспоминания Психа

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Огнеопасное осознание II: Все Аукнется!

Настройки текста
(Внимание, с этой части иногда будет появляться нецензурная лексика(мат)! Вообще часть жесткая (чисто мое мнение),поэтому предупреждаю!)

***

— HVA?! DU SELV VET HVA DE HAT Å SI?! (ЧТО?! ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!) — 18-ти летний парень стоял около своей кровати, на против меня и с кем-то ругался на Норвежском. Я сидела на своей кровати и скрестив ноги, делала домашнюю работу. — Как же он достал с ней ругаться! Знает же что она его кинет! Сейчас опять траву курить начнет! Надо быстро доделывать работу! — подумала я и начала еще быстрее писать. — KJEFT DUM AVSKUM! (ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ МРАЗЬ!) — яростно и со всей дури он швырнул телефон в стену, сломав его окончательно. — Юбилейный! В этом году уже 10-тый разбил! Дебил! Тим его убьет! — вздохнула я, украдкой смотря на Кита. — ТВАРЬ! Какая же она ТВАРЬ!! Совсем ахуела! — брюнет, плюхнувшись всем своим весом на кровать, достал из тумбочки сигарету с наркотой. Я напряглась. Поджигая сигарету, Кит сделал первую затяжку и с тяжестью выдыхает ядовитый дым, одурманивая свой разум. Почуяв этот гадкий запах я закрыла тетрадь и подойдя к подоконнику, открыла окно. — Маринетт! Какого хрена ты делаешь?! — я не заметила как Кит подошел ко мне. Он резко захлопнул передо мной окно. — Ты хочешь чтобы меня спалили и загребли в тюрьму! ДА?! — он резко ударил меня по щеке тыльной стороной ладони. От сильного удара из моей губы пошла кровь. — МАРИ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВЫНУЖДАЕШЬ МЕНЯ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ?! — он аккуратно, трясущимися руками, взяв меня за подбородок, повернул к себе. — Почему?! Скажи мне, почему?! — большим пальцем брюнет вытер кровь с моей губы. — Почему, ТЫ такая красивая, досталась этому блондинистому уроду..(говорит про Адриана)— он приблизился к моему уху и прошептал: —..а не мне!? — от этих слов я сорвалась и направилась к двери. — Маринетт! Стой! Не уходи! Тебя же, тоже, это все достало? Не так ли!? — я остановилась, а он медленно подошел ко мне. — Признайся, ты давно уже дожидаешься того дня, чтоб сжечь тут все нахер! И нас за одно! — он ехидно улыбнулся прижимая меня к стене. — Да, поверь, с первой минуты прибытия в вашей гадкой семье, я дожидаюсь момента, что бы взять бензобак, и поджечь тут все к чертям! Вместе с вами! — решительно, смотря ему в глаза, ответила я. Сделав еще одну затяжку, парень выдохнул дым мне в лицо. Из-за этого я скривилась, а Кит усмехнулся. Его явно забавляла эта ситуация. — Мари, ты такая прелесть когда злишься! — Кит начал смеяться немного отойдя от меня. Я быстро открыла дверь и хотела уйти, но тут парень резко схватил меня за руку и кинул к себе на кровать. — Я же сказал тебе, НЕ УХОДИ! — брюнет громко захлопнул дверь ногой и докурив сигарету, направился ко мне. — Что тебе нужно?! Отвали от меня! — я попыталась встать, но тут парень, подойдя ко мне, снова толкнув меня, он прижал мои руки к кровати, повиснув надо мной. — Маринетт, Маринетт, Маринетт... Давно хотел узнать, что будет если я пересплю со своей кузиной. Интересно, этот богатенький придурок со смазливым личиком еще не успел лишить тебя девственности? — сказав это, брюнет пошло улыбнулся. От этих слов у меня сердце бешено застучало в груди. Он же это не всерьез?! — А что за ужас в глазках? Неужели я настолько тебе противен? — Кит! Прекращай! Это уже не смешно! — я пыталась его вразумить, хотя и знала, что это не поможет. — Хах! Мари, ты такая забавная! Сама нарвалась, знаешь ведь, что под наркотой, я могу сделать все что угодно! Поэтому, ЗАТКНИСЬ! И лучше не сопротивляйся! А то больнее будет! — с этими словами парень провел пальцами по плечу, стянув лямку от майки. После, он приблизился и провел языком от плеча до уха. У меня пробежали мурашки по телу. Я скривилась. Ох, как же это противно! — Всегда удивлялся, как при таком говне, что сейчас происходит, ты умудрялась не подаваться искушениям и быть такой соблазнительно невинной! — эти слова Кит прошептал мне на ухо, в то время как одной рукой, он тянулся мне под майку, а второй, все еще держал мои руки. Мне надо было сохранять спокойствие и дождаться подходящего момента. Одно неверное движение, и зная его, мне уже придется лежать без сознания. Поэтому я продолжила диалог. Хоть мне было трудно здраво соображать, ведь этот УБЛЮДОК уже добрался до моей груди и начал ее мять. Я покраснела. Мне было стыдно, неловко, неприятно и больно от того, что эти все мерзкие вещи делает тот, кто учил и защищал меня от этого всего. Кит испортился, я тоже в этом виновата, ведь по сути, у него кроме меня никого нет. — О-о чем..ты? — выдавила я. — А ты думаешь почему тебя тут все ненавидят. Отец бухает, мать шалава, брат наркоман! Одна Мари трезвая, преданная, умница-красавица! Это бесит и притягивает одновременно! Думаешь только я тебя хочу?! Ошибаешься! В этом доме тебя хотят все, даже Тим. А эта шаболда.. все, что она от тебя хочет, это только то, что бы ты мучилась! Мучилась сильнее чем кто-либо! Но я тебя им не отдам! Ты моя! И только моя! Я не позволю никому к тебе прикасаться! ТЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО МОЯ! — прокричав это, Кит порвал мою блузку. Я крикнула и рефлекторно дала ему пощечину. Зря я это сделала... Парень страшно улыбнулся и взяв нож из тумбочки, слегка прикасаясь, провел им от моей шеи до груди. Я молчала и дрожала. Мне было страшно. Все кружилось в глазах. Тем временем он перерезал спереди мой бюстгальтер. Проводя ножом до плеч, Кит перерезал и лямки. Парень положил нож на тумбочку и принялся снимать с меня бюстгальтер. Он делал это медленно, зная, что я уже ничего не сделаю. Кит приподнял меня, дабы снять его до конца. Он кусал мою шею и мял грудь, пока я пыталась дотянуться до ножа. Оставались считанные миллиметры от моих пальцев до рукоятки ножа. Не отцепляясь от моей шеи, Кит расстегнул ремень на своих джинсах, и сняв их приступил ко мне. Как на зло я не успела переодеть школьную форму, нижняя часть которой состояла из юбки. — ЧЕРТ! НУ ДАВАЙ ЖЕ!! — Я качнулась в сторону ножа и схватив его, ударила его рукояткой по голове. — КАКОГО ЧЕРТА?! Мари, ты сов... — разозленный Кит мгновенно замолчал, когда я прижала нож к его горлу. —...ого, ну и? Что будешь делать? — с ехидной улыбкой спросил меня брюнет. — А что, есть варианты!? Если ты, мразь, меня сейчас же не отпустишь, я тебе глотку перережу! — решительно проговорила я. — Маринетт, мы оба знаем, что ты этого сделать не сможешь! — он приблизился ко мне, а нож немного впился в его шею. — У тебя же ручки трясутся! — сказав это, он схватил мою руку и заломив ее, отобрал у меня нож. — Мари, я думал ты умнее и не будешь дергаться. Я то хотел с тобой ПО-ХОРОШЕМУ!..— он ударил меня по щеке и приставив к моему горлу нож, приблизился ко мне. —..но, похоже, с тобой надо по плохому! — сказав это, он стянул ремень со своих штанов и завязал им мне руки. Прижимая нож к моему горлу, он стянул с меня оставшееся нижнее белье.       После, он сделал то, после чего я не смогла до сих пор отойти. То, после чего я решительно настроилась выполнить свое обещание! Но, это случилось за месяц до поджигания дома...Тогда почему я это сделала?... Я долго блуждала в своей голове по воспоминаниям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.