ID работы: 5692948

Случайно падали звёзды

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Ты совсем как во сне, совсем как в альбомах, где я рисовала тебя гуашью.

Настройки текста
Примечания:
Было что-то совершенно новое каждый раз, когда я целовал Магнуса. Страсть, нежность, похоть, безумное желание делать всё медленно – столько эмоций. Едва я нарушал границы его личного пространства, смотрел в его глаза, прикасался к его губам, всё вокруг будто стиралось, переставало иметь значение. Только он, его дыхание, его руки, блуждающие по моему телу, его вкус, его запах... Мне хотелось забетонировать наши с ним тела в этом мгновении, чтобы оно никогда не заканчивалось. – Мы не можем заниматься только этим и полностью игнорировать проект, – выдохнул Магнус, отстранившись и облизав губы. – У нас ещё куча времени, – пробормотал я и снова принялся его целовать. Он застонал в поцелуй и обнял мои бёдра ногами. Мы находились в кабинете мистера Бейна и не могли оторваться друг от друга. Магнус сидел на столе и охотно подставлялся под поцелуи, хоть и периодически напоминал о цели моего прихода. – Александр... – снова прошептал он и положил ладонь на мою грудь, заставляя остановиться. Я взглянул на него, и всё моё тело прошило возбуждением. Магнус был так прекрасен. В задранной футболке, с зацелованными губами и затуманенными глазами, он восседал передо мной, широко раздвинув ноги, отчего его возбуждение было очевидным. – Да? – спросил я тихо, улыбаясь и снова приближаясь к нему. Магнус опустил взгляд на мои губы, и его лицо приняло страдальческое выражение. Он увернулся от моего поцелуя, и я тут же приник губами к его шее. В кармане моей куртки, висевшей на спинке кресла, пиликнул телефон, оповещая о новом сообщении. – Не посмотришь? – спросил Магнус, придерживая меня за плечи, чтобы ослабить напор, но тем не менее не отталкивая, а прикрывая глаза от удовольствия. Я посмотрел в его лицо и жадно прикусил его нижнюю губу. – Я сейчас очень занят. Магнус громко выдохнул и притянул меня к себе за талию, снова обхватывая своими ногами. Мой язык ворвался в плен его рта. Я опустил руки на его бёдра и с силой подтащил к себе вплотную. Наши возбужденные члены соприкоснулись, и пальцы Магнуса хищно вонзились в мои плечи. Стон сорвался с его губ. Моё тело горело так, словно его облили бензином и подожгли. Мне безумно хотелось сорвать с нас одежду и коснуться голой кожи Магнуса, провести по ней ладонями и языком. И как только эта мысль полностью сформировалась в моей голове, я почувствовал, как из моего горла вырывается звук, похожий на рычание. Я дернул Магнуса на себя и, подхватив его под бёдрами, поднял со стола. Он подавился стоном, чувствуя, как мои руки то приподнимают его, то опускают, создавая восхитительное трение наших тел. Мы больше не целовались, только касались раскрытыми губами друг друга и делили на двоих дыхание. – Алек... – прошептал он и прижался своим лбом к моему. Телефон в моей куртке снова пиликнул, будто возвращая меня в реальность, и тут до меня дошло, что именно я делаю. Я замер. Страсть настолько затуманила мне голову, что мысль о том, что для Магнуса, который никогда ни с кем не занимался сексом, это может быть чересчур, даже не промелькнула на периферии сознания. Я смотрел в его потемневшие глаза и боялся увидеть страх, боль или презрение. Мои руки словно ослабли, и я как-то слишком резко опустил Магнуса на пол и тут же сделал шаг назад. Дыхание всё ещё было неровным, и я усердно подбирал слова, которые хотел бы ему сказать, пока пытался отдышаться. Магнус же отошёл к столу и уперся ладонями в его отполированную поверхность. Повисло молчание, такое напряженное, что воздух начал казаться каким-то удушающим. – Магнус, – начал я хриплым голосом и, когда он обернулся, прокашлялся, – прости, я не знаю, что на меня нашло... Магнус печально улыбнулся и покачал головой. – Не извиняйся, Александр. Если бы мне было неприятно, я бы остановил тебя ещё раньше. – Я не хочу исходить из категорий «приятно» и «неприятно», – возразил я и уселся в кресло. – Я не хочу, чтобы тебе было некомфортно, неловко или страшно. Я хочу, чтобы ты тоже хотел меня, чтобы был готов к близости со мной. – Я хочу... – тихо прошептал Магнус и закусил нижнюю губу. Я резко подорвался с места и подлетел к нему. Его зрачки расширились, а пальцы вцепились в край стола. – Посмотри, что ты со мной делаешь, – я взял его лицо в свои ладони и провел большим пальцем по щеке. – Я не могу есть, не могу спать, не могу думать... – Магнус судорожно сглотнул, и я проследил за движением его кадыка. – Все мысли только о тебе, – признался я. Магнус не выдержал и, ухватив меня за затылок, притянул к себе. Мы неловко столкнулись носами и, улыбнувшись, прижались друг к другу губами. Теперь всё было медленно и нежно, и это вонзалось прямиком в моё сердце, заставляя его взволнованно замирать. Ещё минуту назад я полыхал от похоти и страсти, а сейчас почти дрожал от простых поцелуев. Как такое возможно? И самое главное – когда это началось? Сегодня, вчера, неделю назад... Наверное, в тот день, когда, только войдя в школу, начал искать его глазами, а увидев, ощутил в груди непонятный хаос из жара, страха и волнения. Я отстранился и посмотрел Магнусу в глаза. То, что я чувствовал к нему, увеличивалось, разрасталось с каждым осторожным касанием, смущенной улыбкой, взглядом украдкой, и это что-то заполняло всё пространство вокруг меня. Такое огромное чувство. Это не было похоже на простую влюбленность, оно тянулось откуда-то из глубин моей сущности, словно проросло туда корнями. Оно формировалось во мне с той первой солнечной улыбки, и мне так хотелось обличить его в слова, но какая-то часть меня гнала это прочь. Возможно, та, что боялась неизвестного, возможно, та, что помнила об обещании Себастьяну. Я прикрыл глаза и коснулся губами лба Магнуса. Единственное, что я был готов признать, это то, что мне уже очень давно никто не дарил столько счастья, как он.

***

Только вернувшись домой я вспомнил о том, что телефон несколько раз трезвонил от входящих сообщений. Я достал его из кармана и, пройдя в зал, плюхнулся на диван. – Ты пропустил ужин, – не отрываясь от экрана своего телефона, сказала сидящая в кресле Иззи. – Мама спрашивала, где тебя носит. Я проигнорировал слова сестры, листая список новых сообщений, которые были присланы одним человеком. 16:49 от: Себа; кому: Алек. Мы должны поговорить. 17:01 от: Себа; кому: Алек. Ты не можешь игнорировать меня вечно. 18:23 от: Себа; кому: Алек. Ты слишком заигрался с Бейном. Это уже не кажется притворством. 18:38 от: Себа; кому: Алек. Тебя обсуждает вся школа. Все смеются над тобой, Алек. 19:12 от: Себа; кому: Алек. Я буду ждать тебя дома. Родителей нет, мы сможем наладить наши отношения. Я с отвращением откинул телефон на диван, не став открывать следующие сообщения. Изабель посмотрела на меня странным взглядом. – Всё в порядке? Я лишь кивнул. Не хотелось произносить имя Себастьяна вслух. Телефон вспыхнул ярким светом, на экране появилось фото Себы. – Блять, – пробормотал я и перевернул телефон экраном вниз. – Какого чёрта он тебе названивает? – возмутилась Иззи. – Забей, – я потянулся к телефону и скинул продолжающийся входящий вызов. Нужно было срочно убрать все фото Себастьяна с телефона. Мне даже думать не хотелось, что будет, если этот кретин решит позвонить, когда Магнус будет рядом. – Алек? – в гостиную зашла мама, и я повернул к ней голову. – Ты пропустил ужин. – Прости, занимался с Магнусом проектом. Иззи подавилась смехом и закашлялась. Мама мельком взглянула на неё и снова обратилась ко мне: – Почему бы тебе не пригласить его к нам на ужин? Я замер и посмотрел в её лицо. Мама неловко перебирала пальцами подол рубашки и слишком доброжелательно улыбалась. Я перевёл взгляд на Иззи. – Ты ей всё рассказала. Изабель невинно пожала плечами и широко улыбнулась. – Алек, – вмешалась мама, – ей было необязательно что-то говорить. Я всё поняла, когда увидела, как ты смотришь на него. Она прошла мимо Иззи и села рядом со мной. – Тебе незачем скрываться. Я устало вздохнул и опрокинул голову на спинку дивана. – Мистер Бейн против наших отношений, – сказал я спустя какое-то время. – Если я приглашу Магнуса на ужин к нам, он всё поймет и запретит мне видеться с ним. Изабель запищала и уселась в кресло с ногами, подавшись корпусом вперед. – Шекспировская запретная любовь, – прошептала она мечтательно. Я был готов испепелить её взглядом. – Это не любовь, – сказал я слишком резко. – Мам, скажи ей. Мама рассмеялась и привлекла меня в свои объятия. – Ну, конечно, дорогой, – согласилась она, но я видел, как она подмигнула Иззи. – Но я бы очень хотела познакомиться с тем, кто делает моего сына таким счастливым. Я вздохнул и отстранился от неё. – Я подумаю, ладно? Мама кивнула, а Иззи набросилась на меня, заключая в удушающие объятия.

***

Я пришёл к Магнусу домой спустя два дня, чтобы пригласить его на ужин с семьей. Была пятница, и мистер Бейн должен был быть ещё на работе. Магнус открыл мне дверь почти сразу, словно ждал, и я, обняв его за талию, чуть приподнял над полом. – У тебя какая-то нездоровая мания брать меня на руки, – рассмеялся он, обнимая меня за шею. Я опустил его на пол и принялся целовать. – У меня столько маний касаемо тебя, – улыбнулся ему. Магнус рассмеялся ещё громче и, наконец, впустил меня внутрь. – Хочешь перекусить или что-нибудь выпить? – спросил он, направляясь на кухню. Я помотал головой. – Папа должен вернуться не раньше, чем через час, – Магнус наполнил стакан воды и сделал пару глотков. – Можешь побыть со мной немного. Я оглядел его с ног до головы пристальным взглядом. – Продано, – улыбнулся ему лукаво. Откуда-то с верхнего этажа послышался звук рингтона, и Магнус поднял голову. – Похоже, оставил телефон в комнате, – сказал он и направился к лестнице. – Я сейчас вернусь. Я проводил его взглядом и, не раздумывая ни секунды, пошёл следом. Магнус стоял посреди своей комнаты и строчил кому-то сообщение. И даже не заметил моего присутствия. Я огляделся. Его комната была стандартной, с двуспальной кроватью, гардеробом, рабочим столом и множеством полочек с книгами, статуэтками и прочей мелочью. – Мило, – сказал я осторожно, чтобы не напугать его. Магнус оторвал лицо от экрана телефона и посмотрел на меня. Его щеки слегка порозовели. – Я могу осмотреться? – спросил я. Магнус с запозданием кивнул. Я отошёл к противоположной от него стене и принялся разглядывать постер с Гарри Стайлзом. – Не знал, что ты фанат, – сказал ему, на миг обернувшись. Магнус смущенно улыбнулся и потёр шею. – Да, это моя детская влюбленность. Я улыбнулся ему в ответ и прошёл дальше, вдоль книжных полок, скользя пальцами по корешкам. – Ты много читаешь, – заметил я. Магнус беззаботно пожал плечами. – Надо чем-то себя занимать. Я снова повернулся к книгам и провел пальцами по выглядывающим из них разноцветным стикерам. Магнус всегда делал пометки карандашом и лепил стикеры. Даже в учебниках, которые мы использовали для проекта. – Мне всегда было интересно, какие слова ты выделил, – вдруг сказал я, – когда ты приходил на урок французской литературы, и книга в твоих руках пестрела всеми цветами радуги. Магнус замер. – Ты замечал это? – спросил он севшим голосом. Я повернулся к нему. – Да. Я всегда знал, что твои глаза карие, что ты приезжаешь в школу на автобусе, что твой шкафчик забит кучей книг и тетрадей, и это... – я провёл указательным пальцем по стикерам ещё раз, наслаждаясь их шелестом. – Я понял это недавно, но такое ощущение, что я всегда замечал тебя. Магнус сделал судорожный вдох и, шагнув ко мне почти вплотную, прижался всем телом. Его дыхание шевелило мои волосы за ухом, отчего правую сторону моего тела будто парализовало. Я зарылся лицом в его шею, глубоко вдыхая его запах. Неужели человек бывает нужен так сильно? Магнус отстранился и посмотрел на меня снизу вверх – его зрачки расширились, – и мягко и заманчиво улыбнулся. Теперь он был так близко, что я, наконец, мог, склонив голову и легонько боднув его нос своим, коснуться его губ. Мы целовались медленно, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону, словно пытаясь погрузиться друг в друга глубже. Его руки сжимали мои волосы, Магнус напирал, становился более требовательным, и это заводило меня. Он подтолкнул меня к кровати, заставив сесть на край, и тут же забрался сверху. Я провёл ладонями по его спине – он прогнулся в пояснице, и от этого его тело прижалось ко мне ещё ближе. Мы продолжали поглощать друг друга. Магнус стянул мою футболку через голову и жадно трогал кожу, отчего та покрывалась мурашками. Я положил ладонь на его задницу, большим пальцем скользнув по пояснице, и вжал в себя. Магнус застонал и остановился, уперевшись лбом в моё плечо. – Прости, – прошептал я хриплым голосом. – Нет-нет, – запротестовал он и поднял голову, чтобы заглянуть в мои глаза. – Я хочу, просто... Я мягко улыбнулся и обнял его лицо ладонями. – Скажи мне, когда захочешь остановиться. Магнус как-то потерянно кивнул, и я воспользовался его состоянием, чтобы перевернуть его на спину и лечь сверху. Мы набросились друг на друга, словно голодные. Магнус согнул ногу в колене, и я тут же подхватил её, прижимаясь ближе, раскрывая его для себя. Пальцы моей правой руки пробрались под его футболку, нежно огладили кожу и поползли выше. Магнус остановил меня, положив руку на грудь, и, быстро стянув футболку, откинул в сторону. Мы снова целовались, ощущая, как наши обнаженные груди соприкасаются. – Александр... – прошептал хрипло Магнус и, взяв мою ладонь, опустил её на молнию своих джинсов. Я замер, пялясь вниз. Моё сознание просто взорвалось оттого, что теперь мне было дозволено больше, чем страстные объятия и поцелуи, и мне хотелось раздеть Магнуса догола как можно скорее. И вместе с тем, я медлил, поскольку не хотел, чтобы наш первый секс случился вот так, хотелось сделать его для Магнуса особенным. Я взглянул Магнусу в глаза, где зрачок почти съел радужку, и подцепил большим пальцем его нижнюю губу, оттянув чуть вниз. Магнус весь раскраснелся, чуть вспотел, и его смуглая кожа блестела в свете лучей клонившегося к горизонту солнца. Это было самое эротичное зрелище, что я видел в своей жизни. – Уверен? – прохрипел я. Магнус только кивнул, и тут внизу послышался шум закрывшейся двери. Мы замерли. – Магнус, я дома, – раздался голос мистера Бейна. – Вот дерьмо, – выругался Магнус и скинул меня с себя, отчего я полетел вниз с кровати и ударился задницей о пол. Магнус кинулся в другой конец комнаты и схватил обе наши футболки, которые мы отбросили туда в порыве страсти. – Одевайся, – прошипел он, кинув мне мою. – Живо! Я тупо кивнул и принялся натягивать футболку. – Магнус, ты в своей комнате? – снова крикнул мистер Бейн, но его голос доносился уже с верхнего этажа. – Чёрт, чёрт, чёрт, – Магнус перепрыгнул через кровать и толкнул меня в сторону гардеробной. – Магнус, ты же не собираешься запереть меня в шкафу, – прошептал я, держась за дверь. – Это смешно! – Залезай внутрь и рот на замок, – чуть повысил голос он и, втолкнув меня, закрыл двери. Я погрузился в темноту. Магнус, судя по звукам, выдвинул какой-то ящик и принялся что-то оттуда доставать. Через пару секунд дверь в комнату открылась. – Хэй, – раздался голос мистера Бейна, – ты меня не слышал? Он прошёл в комнату. – Прости, – сказал Магнус, – я был в наушниках. Последовала пауза. – Понятно, – каким-то недовольным тоном сказал мистер Бейн. – Я тут подумал, давай выберемся куда-нибудь поужинать. Можешь выбрать ресторан на свой вкус. – Хорошо, пап. Мистер Бейн снова замолчал на некоторое время. – Тогда я буду ждать тебя внизу, – сказал он, наконец. – У тебя пять минут на сборы. Послышались удаляющиеся шаги и скрип двери. Магнус подождал несколько секунд, а потом кинулся ко мне. – Чуть не попались, – облегченно выдохнул он. Я вышел из гардероба. – Ага, теперь я выхожу из шкафа к тебе. Магнус посмотрел на меня долгим взглядом и расплылся в усталой улыбке. – Это не смешно. Я сделал шаг к нему и взял его ладони в свои. – Тогда почему ты улыбаешься? Магнус помотал головой, глядя на меня блестящими глазами, и я не выдержал. Взял его лицо в свои руки и медленно и страстно поцеловал. – Алек, – прошептал он мне в губы и мягко оттолкнул, – мне пора. Он взял телефон со стола, подхватил толстовку со спинки стула и повернулся ко мне. – Подождешь, пока мы выйдем из дома, потом спустишься вниз и выйдешь через кухню на задний двор, – сказал он. – Тебя не должны увидеть ни папа, ни соседи. Будь осторожен. Он прижался к моим губам коротким поцелуем и практически выбежал из комнаты. Я подошёл к окну и спрятался за занавеской. Не хватало ещё, чтобы мистер Бейн увидел меня в окне спальни своего сына. Они появились на крыльце спустя пару минут и направились к автомобилю, припаркованному на подъездной дорожке. Когда фигура мистера Бейна скрылась на переднем сиденье, я осторожно вышел из комнаты. Было странно вот так красться по чужому дому в полной тишине. Я спустился вниз, заглянул в гостиную, чтобы ещё раз посмотреть на то фото беззубого Магнуса, и направился на кухню. Уже прошло достаточно времени, чтобы они успели отъехать на безопасное расстояние от дома, и я подошёл к двери, потянул на себя и натолкнулся на злой взгляд карих, таких же как у Магнуса, глаз. – Блять! – выругался я, подскочив от испуга, и принялся потирать затылок. – Здравствуйте, мистер Бейн! Асмодей Бейн сверлил меня немигающим взглядом, Магнус стоял за его спиной и виновато-смущенно смотрел на меня. – Александр Лайтвуд, – протянул, наконец, мистер Бейн, нарушая напряженную тишину. – Кажется, я запретил тебе залезать в окно спальни моего сына. – Я зашёл через дверь, – ляпнул я и прикусил язык. Магнус шлепнул себя ладонью по лицу. Мистер Бейн сузил глаза, отчего его лицо, казалось, стало более острым и пугающим. – Что же, Магнус, – обратился он к сыну, продолжая смотреть на меня, – придется ужинать дома. Заказывай пиццу и веди своего парня на кухню. Я скоро спущусь. Он прошёл мимо меня и зашагал вверх по ступеням. Как только его шаги стихли, мы синхронно выдохнули. – Чёрт, как он узнал, что я здесь? – прошептал я Магнусу. – Без понятия, – сказал тот тихо и достал телефон. – Я написал тебе два сообщения, чтобы ты не ходил сюда. – У меня телефон на беззвучном. Магнус недовольно фыркнул. – Я сделаю заказ, а ты пока... – он оглядел кухню и поджал губы. – Готовься к серьёзному разговору. Пиццу привезли минут через двадцать, как только мистер Бейн спустился вниз. Он взял коробку из рук курьера, всунул ему пару банкнот и направился на кухню, где его уже ждали мы. – Итак, – сказал он, как только расправился с первым куском и вытер пальцы влажной салфеткой, – вы встречаетесь. Мы, которые от волнения не смогли втолкнуть в себя ни кусочка, синхронно кивнули. – Хотя оба меня заверяли, что всего лишь друзья, – добавил мистер Бейн. – Пап, так получилось... – хотел было сказать Магнус. – Нет, – перебил его тот, – не «так получилось», а получилось так, как вы оба того хотели. Просто врали мне. Магнус кивнул и посмотрел украдкой на меня. – Алек, – обратился ко мне мистер Бейн, – расскажи мне о том, куда ты планируешь поступать. – Мед... медицинский, Гарвард, – запнувшись, ответил я и мельком взглянул на Магнуса. – Хочешь стать хирургом, как твой отец? – Да, сэр. Вы его знаете? Асмодей медленно кивнул, чуть сощурил глаза, словно просканировав меня, и повернулся к Магнусу. – Собираетесь поступать в один университет? – Мы ещё не обсуждали это, пап, – ответил Магнус. – Мы встречаемся всего неделю. – Хм, – мистер Бейн откинулся на спинку стула и почесал пальцами подбородок, – значит, в тот раз, когда вы «занимались проектом», – он показал пальцами кавычки, – вы разыграли передо мной спектакль. – Па-а-ап, – протянул Магнус, – прости. Мистер Бейн посмотрел на сына и перевёл взгляд на меня, скрестив руки на груди. – Не думаю, что есть смысл запрещать тебе встречаться с моим сыном, – сказал он. – Но если из-за тебя начнет страдать его успеваемость... – Этого не будет, сэр, – перебил его я. – Хорошо, – кивнул мистер Бейн и повернулся к Магнусу. – Будет всего одно правило: никакого Алека на верхнем этаже. Я не хочу заходить в комнату сына, чувствовать там запах чужого парфюма, видеть смятую постель и то, как сын нагло врёт мне в лицо, что не слышал меня из-за музыки, когда шнур от его наушников даже не подключен к телефону. Я почувствовал, как начинают гореть мои щеки, и взглянул искоса на Магнуса. Тот был весь красный от смущения. – Обещаю, пап. Мистер Бейн кивнул и поднялся из-за стола. – Я буду в своём кабинете. Он кинул на нас выразительный взгляд и вышел из кухни. Я повернулся к Магнусу, он широко улыбался. – Теперь мы официально вместе, – прошептал он и прильнул ко мне. – Можно не скрываться. Я обнял его и прижался щекой к его макушке. – Я умираю с голода, – признался я. Магнус отстранился. – Почему тогда не ел? – Взгляд твоего отца способен побороть голод в мире, – сказал я, и Магнус рассмеялся. Мы ели пиццу и весело смеялись, вспоминая до мелочи, как пытались прятаться от мистера Бейна, и наперебой рассказывая, что каждый из нас чувствовал, когда мы так глупо попались. Когда за окном начало темнеть, я собрался домой. – Спокойной ночи, Алек, – пожелал мне проходивший через прихожую на кухню мистер Бейн. – Спокойной ночи, сэр, – ответил я, и мы с Магнусом вышли из дома. Магнус проводил меня до машины, которую я бросил сразу за поворотом, и, засунув руки в передние карманы, встал передо мной. – Всё прошло неплохо? – спросил он робко. Я обернулся и, откинувшись спиной на дверь машины, притянул его к себе за шлевки на джинсах. – Всё прошло превосходно, – ответил ему, улыбаясь. – Я жив. Магнус тихо рассмеялся. – Пока что, – сказал он. Я коротко поцеловал его в губы. – Я подкину тебя до дома. Магнус скривил губы. – Здесь идти минуту. – Садись. Мы проехали до его дома, и я притормозил у тротуара. – Знаешь, – я прокашлялся, – мама пригласила тебя на ужин. Магнус, до этого смотревший в сторону дома, резко повернулся ко мне, и его брови удивленно приподнялись. – Иззи разболтала про нас, – я закатил глаза. – Теперь мама хочет с тобой познакомиться. – А ты... Ты хочешь? Я протянул руку к Магнусу и взял его ладонь в свою. – Конечно, хочу. Тем более, что страшнее, чем разговор с твоим отцом, уже ничего не будет. Магнус порывисто наклонился ко мне и крепко обнял. Так мы просидели некоторое время. Он отстранился. – Я с удовольствием, – сказал он, и то, как счастливо заблестели его глаза, заставило меня потянуться к нему и поцеловать его в губы. – Мне пора, – прошептал он и уткнулся своим лбом в мой. – Спокойной ночи, Алек, – пробасил он голосом отца. Я рассмеялся. – Спокойной ночи, сэр, – пропищал я. Магнус широко улыбнулся и вышел из машины. Я провожал его взглядом, пока он не скрылся в доме, и вытащил телефон из куртки. На экране горело оповещение о тринадцати новых сообщениях и пяти пропущенных звонках. 17:31 от: Магнус; кому: Алек. НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ, МЫ ИДЁМ НА ЗАДНИЙ ДВОР! 17:31 от: Магнус; кому: Алек. БЛЯТЬ, АЛЕК, НЕ ХОДИ ТУДА! Я рассмеялся, представляя лицо Магнуса, когда он печатал сообщение, пытаясь не попасться отцу на глаза, и пролистал ленту входящих сообщений дальше. Всё остальное было от Себастьяна. Я вздохнул и удалил их все, а следом заблокировал его номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.