ID работы: 5692948

Случайно падали звёзды

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Я задыхаюсь от нежности.

Настройки текста
Примечания:
Когда я соглашался на ужин-знакомство Магнуса с семьей, я не думал о том, что моим родным немного сорвет крышу. Мама расстаралась на славу и приготовила свои лучшие блюда, а Иззи сервировала стол так, словно мы ждали прибытия королевской особы. Даже Макс внес свою лепту и своим корявым почерком подписал карточки рассадки гостей, которыми послужили маленькие стикеры. Он наклеил их на спинки стульев и так и лучился самодовольством, что ни у кого из нас не поднялась рука убрать их. – Боже, Иззи, не говори, что собираешься зажечь их все, – издал я отчаянный стон, видя как сестра входит в столовую, неся гору свечей в руках. – У нас тут ужин с моим парнем или мы ожидаем Елизавету Вторую? Изабель шикнула в мою сторону и принялась расставлять свечи. – Алек, ты впервые приводишь кого-то в наш дом, – в столовую заглянула мама. – Нам с твоей сестрой просто хочется немного праздника. – И мне! И мне! – подпрыгнул на месте Макс. Мама ласково потрепала его по голове. – Тем более, у нас его не было очень давно, – кивнула Иззи. – Мам, как думаешь, в центре стола сильно будут мешать? – спросила она, показывая маме длинные свечи с подсвечниками. Я закатил глаза и направился в гостиную. 18:52 от: Алек; кому: Магнус. Мама и Иззи сходят с ума. Они решили устроить ужин при свечах. 18:52 от: Магнус; кому: Алек. М-м-м, романтично. Я положил телефон на журнальный столик перед собой и потер веки большим и указательным пальцами. Ужин ещё не начался, а я уже сгорал со стыда за свою семью. Мне было очень интересно, что ещё они способны учудить. 18:59 от: Магнус; кому: Алек. Я почти на месте. Я выглянул в окно и увидел подъезжающий автомобиль мистера Бейна. Меня словно накрыло волной волнения. Мне хотелось, чтобы Магнус поладил с мамой. Это вдруг стало так важно. Когда я выходил на крыльцо, чтобы встретить Магнуса, он уже поднимался по ступеням вверх. Я тут же заключил его в свои объятия. – Папа смотрит, – прошептал он, оглядываясь назад. – Мистер Бейн, – крикнул я и убрал руку с талии Магнуса, чтобы помахать ему, – как дела? Мистер Бейн лишь моргнул и посмотрел таким взглядом, словно я причинил ему физическую боль. – Зачем ты провоцируешь его? – Магнус толкнул меня в бок, отпихнув от себя. – Он и так от тебя не в восторге. – Это весело, – широко улыбнулся я и снова помахал мистеру Бейну. Тот отвернулся, покачал головой и поехал прочь. Магнус смотрел ему вслед, пока он не скрылся за поворотом, и повернулся ко мне с сердитым выражением лица. – Твои попытки в юмор обойдутся мне в пару нотаций, – проворчал он. Я не смог сдержать улыбку. – Иди ко мне, – прошептал я и притянул его к себе. – Я так скучал. Мы снова целовались, и всё, о чем я переживал, как только увидел старания мамы и Иззи, испарилось. Магнус был рядом, и мне казалось, что я способен пережить что угодно. – Магнус, – мама расплылась в улыбке, едва мы вошли в дом, и притянула его в объятия, – рада снова тебя видеть. – Взаимно, миссис Лайтвуд. Мама отстранилась. – Почти мисс Трублад. Но ты зови меня Мариза. Мы с Иззи переглянулись. – Мне очень жаль, – искренне сказал Магнус, – вашего мужа, что упустил такую женщину. Мама громко рассмеялась, и мы с Иззи тоже не смогли сдержать улыбку. – Ты просто нечто, – воскликнула мама и вновь притянула его в объятия. – Неудивительно, что Алек без ума от тебя! – Так, – вмешался я, отодвигая маму от Магнуса, – не пройти ли нам в столовую? Изабель оттолкнула меня и кинулась Магнусу на шею. – Давно не разговаривали, дорогой. Как Катарина? Я напрягся. Я знал, что Катарина была девушкой Рагнора и что родители увезли её из города почти сразу после случившегося. Но не знал, что Магнус поддерживает с ней связь. Почему-то от осознания этого стало не по себе. Печаль и обида от того, что у Магнуса была какая-то часть жизни, участником которой я не являлся, прокрались внутрь. – Магнус, это твоё место, – Макс выдернул меня из размышлений, указывая Магнусу на стул. – Я выбрал для тебя фиолетовый стикер. Мне кажется, что тебе он подходит. Магнус улыбнулся. – Ты угадал, фиолетовый – мой любимый цвет. Макс засиял и потопал к другой стороне стола. Ужин проходил замечательно. Мама с Иззи много смеялись, рассказывая наперебой истории из моего детства и вгоняя меня в краску. Макс постоянно расспрашивал Магнуса о всех своих любимых героях из комиксов, словно был абсолютно уверен в том, что тот всех знает. И Магнус... Он так естественно смотрелся рядом с моей семьей, вел себя непринужденно, смеялся над детскими историями, сжимая под столом мою руку, и с интересом вел беседу с Максом, словно каждый день проводил в моём доме. Я смотрел на него с удивленным недоумением и не мог сдержать улыбку. Магнус продолжал поражать меня каждый день. – Хэй, Земля вызывает Алека Лайтвуда, – сложив ладони рупором, продекламировала Иззи, заставив меня оторвать взгляд от Магнуса и посмотреть на неё. – В эту пятницу Хэллоуин. Алина Пенхоллоу устраивает вечеринку, вы идёте? Я взглянул на Магнуса. – Если ты не хочешь, мы можем не идти, – сказал я, переживая о том, что для него может быть болезненно появляться в местах большого скопления людей. Магнус сжал мою руку сильнее и благодарно улыбнулся. – Всё в порядке, – сказал он. – Думаю, что это будет отличной идеей. Иззи запищала и едва ли не подскочила со стулом. – Вы должны найти парные костюмы! – воскликнула она. – Изабель, – мама покачала головой, – не наседай на брата. Я самодовольно улыбнулся. – Я не собирался надевать костюм вообще. Магнус взглянул на меня. – Правда? Это ведь Хэллоуин. И в этот момент я понял, почему Иззи вообще подняла эту тему. Я посмотрел в её хитрые глаза и поджал губы. Иззи самодовольно улыбнулась и подперла подбородок ладонями. – Ну же, Алек, это же Хэллоуин, – сказала она. Я закатил глаза. – Нет, Из... Она подняла указательный палец вверх. – Ты должен мне желание. Я обреченно застонал. Эта хитрая лиса снова меня обставила. – Какое желание? – спросил Макс. – Он вёл себя, как придурок, и задолжал мне желание. – Иззи, разговоры, – предупредила её мама. Я посмотрел на сестру немигающим взглядом. Другого варианта не было. – У меня будет право отказаться? Изабель ослепительно улыбнулась. – Конечно, у меня для тебя есть три варианта костюма. Я повернулся к Магнусу и пробормотал: – Я так и знал, что она это давно спланировала. Магнус беззвучно рассмеялся. – А ты не пойдёшь со мной за конфетами? – расстроился Макс. – Дорогой, я с тобой схожу, – вмешалась мама. – Алек будет занят в этом году. Макс заметно погрустнел и уставился в тарелку. – Мы... – неловко начал Магнус, – мы могли бы присоединиться к вам ненадолго, – он пожал плечами. – В конце концов, на вечеринку необязательно приходить вовремя. Макс засиял и, встав со стула, кинулся Магнусу в объятия. – Спасибо, спасибо, спасибо, – бормотал он в его плечо. Магнус неловко приобнял его и метнул в меня растерянный взгляд. – Сладкая парочка ещё и ребенка поведёт по соседям, – вставила свой комментарий Иззи, и я, прищурив глаза, посмотрел в её сторону. Она спрятала улыбку в бокале с водой и завела беседу с Магнусом о своем костюме. Мама начала перечислять магазины, в которых была недавно и которые её впечатлили. Макс продолжал сидеть у Магнуса на коленях. Я сидел в столовой, окруженный самыми близкими людьми, и не мог поверить в то, что это реальность.

***

Я ждал Магнуса на капоте своей машины, припаркованной у его дома. Прохладный ветер пробирался под кожаную куртку, которую откуда-то притащила Иззи, и я чувствовал, как начинаю замерзать. Изабель вырядила меня в какого-то Дэнни Зуко, заявив, что Магнус точно сойдет с ума. Пришлось ей довериться и не заострять внимание на том, что сначала она пообещала право выбора из трех костюмов, а, в итоге, принесла лишь один. Я поёжился. Было что-то в том, чтобы заехать за Магнусом и повезти его на вечеринку. Я чувствовал себя, словно парень из восьмидесятых, по уши влюбленный и полный надежд на то, что сегодняшний вечер станет незабываемым. Я жаждал Магнуса всем телом, хотел ощущать его, касаться его, обнимать... и ещё столько всего! Мне хотелось пригласить его на выпускной бал, и танцевать с ним медляк, и целовать его ночами напролет. Мне казалось, что всё будущее станет бессмысленным, если Магнуса не будет рядом. Входная дверь хлопнула, и я перевёл взгляд в ту сторону. И практически потерял дар речи. Магнус стоял на крыльце, облачённый в длинный плащ, брюки и жилетку на голое тело. Его волосы острыми кольями торчали вверх, глаза были подкрашены тёмным, а губы... соблазнительно блестели в свете фонарей. Я резко выпрямился, не доверяя своим глазам. Мой Магнус не мог выглядеть так... так... так, словно был рожден в другом измерении. Он зашагал ко мне неуверенной походкой и остановился, оставив расстояние в примерно полтора шага. – Добрый вечер, Дэнни Зуко. – Блять, – выдохнул я. – Ты такой красивый... Магнус смущённо улыбнулся. – Ты тоже. Я шагнул к нему и, притянув к себе, краем глаза замечая блёстки в его волосах, остриженные виски и оголенную грудь, усыпанную цепочками, жадно поцеловал. Холод, от которого ещё минуту назад по спине гуляли противные мурашки, теперь был едва ощутим. Горячие губы и ладони, пробирающиеся под мою футболку, разжигали кожу, заставляли гореть. Магнус был таким сногсшибательным, сексуальным, сладким, да каким угодно, кроме того единственного варианта, когда бы мне захотелось выпустить его из объятий. – Нас ждут, – прошептал он хриплым голосом в поцелуй. – Твоя мама и Макс... Я поднял голову. Магнус упирался спиной в дверь машины, опустив затылок на крышу. Я и не заметил, когда развернул и прижал его к двери. – Ты знаешь, – прошептал он снова, – «Бриолин» был любимым фильмом моей мамы. Я оглядел себя с ног до головы. – Чертовка Иззи и здесь всё просчитала. Магнус закусил нижнюю губу и закивал. Его глаза горели, осматривая мой костюм. – Я засмотрел этот фильм до дыр, – признался он. – Мне всегда он напоминал историю любви родителей. Даже несмотря на то, что не совсем похоже. Я коснулся его лба своим. – Посмотришь его со мной? – спросил я. Магнус взглянул в мои глаза. – Александр Лайтвуд приглашает в кино после того, как зажимал меня на моей кровати? Я широко улыбнулся. – Можем ради разнообразия посмотреть в твоей кровати фильм. – Мы не будем смотреть фильм, когда окажемся в постели в следующий раз, – тихо прошептал Магнус и посмотрел на мои губы. – Верно. Воздух между нами словно потяжелел, наэлектризовался. Нас тянуло друг к другу с силой чёрной дыры, поглощающей планеты. – Нас ждут, – напомнил Магнус. Я кивнул и сделал шаг назад. – Садись, иначе я не отвечаю за свои действия. Магнус замер на секунду, словно тоже думал послать всё к чёрту, и сел на пассажирское сиденье. Я сел за руль, и мы направились к моему дому.

***

Маму хватило на четыре дома, прежде чем она остановила нас, отделяя от Макса, который с радостью принимал у соседа конфеты, и потерла лоб. – Езжайте на вечеринку. От ваших взглядов мне не по себе. Мы переглянулись. Мама была права. С момента нашего прибытия мы с Магнусом не могли оторваться друг от друга, пожирали друг друга взглядами, и это вряд ли было сложно заметить. – А Макс? – спросил я. Мама покачала головой. – Всё нормально. Ему наполнили мешок его любимыми батончиками, так что о тебе он вспомнит ещё не скоро. – Спасибо, мам, – я порывисто обнял её и потянул Магнуса за собой к машине. Вечеринка была в самом разгаре, когда мы вошли в дом Алины Пенхоллоу. Людей было столько, что создавалось впечатление, что пригласили не только нашу школу, но и пару соседних. – Хочешь выпить? – прокричал я Магнусу, приблизившись к его уху. Он закивал, и я повёл его вглубь дома. Алкоголь мы нашли на кухне, его разливал Джейс Эрондейл и прикидывался барменом, пытаясь подбросить бутылку и поймать её. Пол под его ногами был усыпан стеклом. – О, Лайтвуд! – прокричал он и всунул мне в руку пластиковый стакан с чем-то приторно пахнущим. – Это для твоего парня, а это... – всунул второй стакан, – для тебя. Я повернулся к Магнусу, и он, пожав плечами, взял стакан в руку. Видимо, ему было тоже без разницы, что пить. Я сделал несколько глотков, немного закидывая голову назад, и встретился взглядом с Себастьяном, стоящим в дверном проёме между гостиной и кухней. Взгляд его чёрных глаз замораживал. Он кивнул в сторону уборной и поплёлся туда, не оглядываясь. Видимо, полагал, что я непременно пойду следом. Я фыркнул, взял Магнуса за руку и повёл в гостиную, где мебель специально отодвинули к стенам, чтобы освободить пространство для танцев. Здесь же, держась за руки, прыгали Клэри и Алина. – Магнус! – воскликнула Клэри и бросилась ему на шею. – Я так рада тебя видеть! Мне пришлось отступить назад. – Впервые вижу тебя на танцполе! – прокричала Алина. – А я впервые вижу, что ты держишь кого-то за руку, – не остался я в долгу. Она сверкнула глазами, и черты её лица заострились. – Вы такая милая пара! – Клэри уже отпустила Магнуса и посмотрела на меня. – Иногда безответная любовь не такая уж безответная. И этими словами в один миг вывела меня из себя. – А Джейс и твоя подруга с этим не согласятся, да, Алина? – я посмотрел на Пенхоллоу. – Какой же ты урод, Лайтвуд! – прокричала Алина и развернула от меня растерянную Клэри. Я проводил их взглядом, чувствуя, как от злости скриплю челюстями. – Хэй, – Магнус отвёл меня чуть в сторону, потолкавшись с танцующими одноклассниками, и коснулся ладонью моего лица, – необязательно грубить. – Прости, – я выдохнул и прижался губами к его виску. – Просто эта Моргенштерн раздражает меня лишь одним своим видом. Магнус тихо рассмеялся, и я почувствовал губами дрожь его тела. – Раздражение не возникает на пустом месте, Александр. Значит, она тебя чем-то задевает. Я отстранился. – В пекло всех, – повысил голос, чтобы он меня услышал. – Сейчас есть только ты и я. Я обнял его за талию и прижал к себе. Мне было всё равно на то, что по ушам долбили басы. Я держал Магнуса в своих объятиях и покачивался из стороны в сторону, наслаждаясь его близостью. В свете стробоскопа, который кто-то притащил на вечеринку, словно мы жили в восьмидесятые, блёстки в его волосах переливались разными цветами. Мне хотелось запустить в них пальцы. И прежде, чем я осознал, что делаю, моя ладонь уже легла на его затылок. – Ты, правда, нереально красив сегодня, – прошептал я, наклонившись к его уху. – Мне никак не устоять перед тобой. Магнус судорожно вздохнул и прижался ближе. – Нарядив тебя в Дэнни Зуко, Иззи совершила нечто поистине ужасное, – прошептал он в ответ. – Папа улетел в Нью-Йорк до завтрашнего вечера, взяв с меня обещание, что ты не пересечешь порог нашего дома, но... – он выдохнул. – Я так сильно хочу тебя, что не могу думать ни о чём больше. Я едва не застонал. Возбуждение заполнило всё моё тело. – Ты предлагаешь... – заглянув в его глаза, прохрипел я. – Я предлагаю прямо сейчас поехать ко мне, – твёрдым голосом договорил Магнус. – Иначе я не отвечаю за свои действия Я широко улыбнулся и, взяв его за руку, повёл к машине. Когда мы отъезжали от дома, я заметил вышедшего на крыльцо Себастьяна.

***

Дом Магнуса встретил нас оглушающей тишиной. Пока мы поднимались на верхний этаж, мне казалось, что все соседи могут расслышать моё беспокойное сердцебиение. Странное ощущение охватило моё тело: я был взволнован, возбужден, полон решимости подарить Магнусу прекрасную ночь и напуган такой ответственностью. Даже в свой первый раз я не ощущал столько эмоций. Магнус шагнул ко мне вплотную, едва мы оказались в его комнате. Пробрался ладонями под футболку и уткнулся лбом в мою грудь. – Александр, – прошептал неуверенно, – я... – и помотал головой. Я коснулся указательным пальцем его подбородка и заставил посмотреть в мои глаза. – Чего ты боишься? Он забегал глазами по комнате за моей спиной. – Я... – снова замолчал на пару секунд, подбирая слова, – мне нечем тебя удивить. Я тепло улыбнулся. Магнус смотрел куда угодно, но не на меня, и даже в полумраке я разглядел румянец на его щеках. – Ты удивляешь меня каждый день, – прошептал я, и он метнул взгляд в мою сторону. – Ты не представляешь, через что я прохожу каждый чёртов раз, когда ты рядом. – Через что? – спросил он робко. – Столько чувств, которые я никогда не испытывал, – я пожал плечами. – До тебя. Магнус порывисто подался вперед и обнял меня за шею. – Нам необязательно идти до конца сегодня, – сказал я через некоторое время и отстранился. – Есть столько способов доставить друг другу удовольствие. – Нет, я хочу этого, – Магнус положил ладони на мою грудь и заскользил ими вверх, стягивая с плеч куртку. – Мы попробуем всё, – его руки взялись за пряжку на ремне, – со временем, – легко расправились с ней и двинулись к молнии на джинсах. – Но сегодня, – он поднял взгляд и посмотрел на меня почерневшими от возбуждения глазами, – я хочу кричать от ощущения тебя во мне, – он расстегнул молнию и накрыл ладонью мой член. – Бля-я-ять, – подавился я стоном и притянул его к себе, придавливая его руку меж наших тел. – Как ты можешь быть одновременно таким невинным и таким дико сексуальным? – прошептал я ему в губы. Магнус не ответил, лишь лизнул мою нижнюю губу, пробуждая во мне голодного зверя, и принялся целовать меня так, что кружилась голова. Или комната. Я стягивал с него плащ, жилетку и брюки мучительно медленно, уделяя внимание каждому оголившемуся участку кожи, пробовал её на вкус, целовал до звёзд под веками. Было так ново делать всё медленно, осторожно, нежно, и это ощущение чего-то совершенно незнакомого окутывало меня с ног до головы, заставляя окунуться в него, погрузиться всем естеством. Я помнил каждое своё движение и наверняка не забуду никогда, как опускался перед Магнусом на колени, как снимал с него остатки одежды, как, глядя ему в глаза, облизывал его член, брал его в рот и ласкал Магнуса так, как никогда и никого до него. Я смотрел на его подбородок, когда он откидывал голову назад, издавая приглушенный стон, на его шею, к которой всегда хотелось прижаться губами, на грудь без единого волоска и плоский живот. Покачивал головой, меняя угол проникновения, и впитывал каждую мелочь его тела, каждую трещинку. Было так странно переживать такие эмоции, делая минет. Когда мы оказались в постели, то были уже абсолютно голыми. Я накрыл его тело своим, продолжая изучать уже наощупь. Все выступы ребер, нежность бедер, каждую складку кожи, вибрацию в горле, когда он издавал стоны, ощущение того, как касались наши тела, как он впивался в моё плечо коротко остриженными ногтями одной руки, а другой впивался в мою задницу, – я с жадностью впитывал это всё в себя. Я остановился, глядя на него под собой. – Мы можем остановиться на этом, – сказал я и проехался своим членом по его. Магнус вскрикнул, вжал меня в себя ещё сильнее и повернул голову к тумбочке. Там лежали тюбик смазки и пара презервативов. – Уверен? – спросил я в последний раз и, получив кивок, потянулся за смазкой. Магнус широко раздвинул передо мной ноги, откинулся затылком на подушку и, прикрыв на секунду глаза, облизал губы. Несмотря на очевидное волнение, он не боялся. Он с интересом наблюдал за тем, как я выдавливаю смазку на пальцы, как разогреваю её, как приставляю пальцы к кольцу мышц. И даже не издал звука, когда почувствовал проникновение, лишь закусил нижнюю губу и нахмурился. Я неотрывно наблюдал за ним, ловил каждый жест, каждую эмоцию на его лице. Сначала он глубоко дышал, пережидая вспышку боли, но после расслаблялся и начинал двигаться мне навстречу. И этими простыми движениями показывал, как сильно он мне доверяет. Происходящее между нами было крайне интимным, но не пошлым, а сокровенным. – Алек, – прошептал Магнус и взял меня за свободную руку, – я готов. В него свободно входили уже три пальца. Я кивнул и, надев презерватив, приставил головку. Первый же толчок внутрь принёс ему боль, отчего он до боли сжал мою руку и сжался весь сам, препятствуя дальнейшему проникновению. Я остановился и приник к его шее, прекрасно зная, какое наслаждение он получает от моих губ и языка на ней. Вскоре хватка на руке ослабла, а его тело чуточку расслабилось. Я двинулся ещё и положил ладонь на его заметно упавший член. – Я могу остановиться прямо сейчас, если ты того хочешь, – прошептал я ему в губы. Магнус раскрыл глаза и посмотрел на меня. Он не ответил, лишь обхватил свой член вместе с моей ладонью, и мы вдвоём принялись ласкать его. Я постепенно продвигался внутрь, и, когда вошёл полностью, прижался к его лбу своим, остановившись на секунду. Отвёл бедра назад и снова начал медленно наполнять его собой. Магнус обнял меня за плечи и прижался лицом к моей шее, своим дыханием посылая мурашки по коже. Я вышел и вошёл снова. Магнус отстранился и посмотрел на меня затуманенными глазами. Его член стоял колом. – Ещё, – выдохнул он. Я начал двигаться. Было так мучительно сладко погружаться в него, ощущать, как горяч и тесен он внутри, как его вздохи становятся стонами, заставляющими меня входить в него сильнее, глубже. Это было не просто возбуждением. Моё тело горело от желания, разум будто плавился от осознания того, что Магнус сейчас со мной, абсолютно голый и открытый, а моё сердце болело от выражения его лица, его запаха, его близости, его прикосновений. И эта смесь удовольствия от секса и этого огромного чувства, что я носил с собой вот уже много дней, делала что-то невероятное с моим телом. Я чувствовал, как слабели мои колени, как болезненно замирало сердце, как перехватывало дыхание. Я коснулся лица Магнуса, пораженно глядя в его глаза, и только сейчас заметил, что моя рука дрожит. Магнус проследил за направлением моего взгляда и накрыл своей ладонью мою. – Со мной такое впервые, – прошептал я. Магнус положил ладонь мне на грудь, туда, где громко билось сердце, и провёл по ней вниз, едва касаясь пальцами. Внезапно, глядя в его карие глаза, сейчас почти чёрные в полумраке, черты лица, в которые я влюблялся всё сильнее с каждым днем, и его губы, которые всегда притягивали мой взгляд, я понял, что это чувство, которое не давало мне покоя, было любовью. Я замер, глядя в его лицо, пытаясь разглядеть в его глазах, понял ли он, что сейчас произошло. Но Магнус лишь гладил меня по груди и бросал взгляды из-под ресниц. Он был так прекрасен, что мне не хватало дыхания. – Обними меня за шею, – прошептал я и, почувствовав, как его руки сцепляются сзади, сел на пятки и приподнял его тело, погружаясь особо глубоко. Магнус вскрикнул, выгнулся в пояснице и начал двигаться мне навстречу. Я входил в него всё сильнее с каждым движением бёдер, ловил его линию челюсти губами, кусал его губы, наслаждаясь тем, как страстно он кричит моё имя. Жгучая волна удовольствия ползла по позвоночнику, заставляя тело дрожать ещё сильнее. Я двигал руками, буквально насаживая Магнуса на свой член, мои стоны сливались с его уже хриплыми криками, кровать тряслась под ногами. Я чувствовал, что оргазм поджидает меня через несколько толчков. Я уронил Магнуса на спину, подхватил его ногу, закинув себе на плечо, взял его член в руку и, резко войдя внутрь, принялся двигать и бедрами, и рукой. Мы двигались в унисон. Он бездумно цеплялся то за мои плечи, то за спину, то впивался пальцами в ягодицы, то прижимался ко мне лбом, словно утопал в изнеможении. Его губы были искусаны до красноты, а кожа покрылась потом. Это подстегивало меня двигаться ещё быстрее. Я кончил первым, но продолжал растягивать удовольствие, погружаясь в него, и Магнус догнал меня спустя пару движений. Он сдвинул брови к переносице, округлил губы, протяжно застонал и обмяк в моих объятиях, излившись на меня горячим семенем. Пару минут мы лишь смотрели друг на друга, пытаясь привести дыхание в порядок. Его нога была всё ещё на моём плече. – Ты так горячо кончаешь, – признался я и улыбнулся, заметив, как вспыхнули его щеки. Магнус уронил голову на подушку и оттолкнул меня. Я, рассмеявшись уже вслух, встал с кровати. – Мне нужно в душ, – я показал ему свою руку с его спермой, и Магнус, закрыв ладонями красное от смущения лицо, кивнул в сторону двери. Когда мы оба сходили в душ и устроились обратно в постели, комнату окутала томительная тишина. Словно каждый из нас ждал, что другой скажет что-то важное. Словно сейчас для этого было самое время. Я придвинулся к Магнусу ближе и посмотрел на его профиль. Он лежал на спине, глядя в потолок, и по выражению его лица было видно, что он о чём-то усердно размышляет. Мне так хотелось разузнать о чём же. Просто проникнуть в его голову и поселиться там хотя бы на день, чтобы знать, что ему нравится, а что нет, любит ли он на завтрак есть хлопья или предпочитает только кофе, как он относится к каждому, кого видит в школе, действительно ли ему помогает его психолог, как часто он грустит или плачет и что заставляет его улыбаться, о чём он думает, просыпаясь утром, и о чём перед сном. Мне хотелось знать, какие мысли возникают в его голове, когда он смотрит на меня. Я закрыл глаза. Я люблю его. Люблю. Оказывается, это так просто признать. Я старался дышать. Осознание того, что Магнус пробрался так глубоко внутрь меня, сбивало с ног. Мне хотелось бежать по улице и кричать, пробуждая всех соседей, потому что это огромное чувство достигло таких размеров, что не помещалось в этом доме. Оно требовало выхода наружу. Я открыл глаза и столкнулся со взглядом Магнуса. Я, должно быть, был слепым, раз не замечал, каким болезненно-влюблённым взглядом он смотрел на меня каждый чёртов день. – Знаешь, – прошептал он и перевернулся на бок, отчего кончики наших носов почти соприкоснулись, – раньше я мог только мечтать, что однажды ты будешь смотреть на меня таким взглядом. Моё сердце сорвалось в бешеный ритм. Мы лежали там, полностью поглощённые друг другом и любовью, что зародилась между нами, охваченные сомненьями и абсолютным счастьем в простом нахождении рядом, и мне хотелось лишь одного: остановить время и остаться в этом моменте навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.