ID работы: 5693064

...И когда весь мир против тебя

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Двигаясь по тропинке, которая ведёт в незнакомую мне деревню, я оглядываюсь по сторонам, надеясь, что меня не преследует вор карманник. Хотя я же шиноби, а не обычный простолюдин. Наверное, мне следует рассказать вам о себе. Звать меня — Каори Хатаке. Я девочка, которая познаёт мир, а именно странствует по стране огня. Моя цель — стать шиноби Конохи. Почему именно этой деревни? Так вот, по моим данным эта самая неконфликтная деревня. Мне четырнадцать лет. Как шиноби — выше среднего чунина. Драка с Акацуки — дала свои плоды. У меня пепельные волосы, хотя я всегда думала, что я родилась седой. Родителей у меня нет. Воспитывалась я в детском доме, но затем благополучно сбежала. Вот он — истинный дух бойца! В ниндзюцу — я среднячок, так же, как и в гендзюцу. А вот тайдзюцу — у меня получается лучше всех. Запасы чакры — довольно приличные, поэтому просто так — не умру, если, конечно, не упаду и не сверну себе шею. — Эй, мистер! — окрикнула я, который шёл впереди меня. Мне сейчас очень нужна помощь тех, кто знает, какая впереди деревня. — А какая впереди деревня? — Коноха, а ты собственно кто? — Повернулся ко мне, новый знакомый, если его так можно назвать. Или нельзя. Судя по одежде — это джоунин, деревни огня. Этот мужчина был одет слишком странно, как будто из психушки сбежал. На нём был надет странный зелёный костюм, который полностью облегал тело, и о боги, у этого человека очень густые брови. — Эмм… Я девушка, — ляпнула я первое, что пришло в голову. — Я вижу, что не лягушка. Как тебя зовут и откуда ты? — Такое ощущение, что я грабить и убивать иду. А вдруг я обычный ребёнок, который потерялся? — Откуда я пришла — без понятия. Зовут меня — Каори Хатаке. — Услышав мою фамилию, мужчина, чуть ли не упал без сознания. Почему он так удивился? Ну, Хатаке я, и что? — Майто Гай, — уже мягче сказал мужчина, подойдя ко мне поближе. — А зачем тебе в Коноху, Каори? — Я хочу стать шиноби! — уверенно сказала я, вытянув правую руку в воздух, предварительно сжав её в кулаке. Майто Гай лишь улыбнулся, и сказал что-то вроде «Я тебе в этом помогу!» Остальное время мы шли в молчании, изредка переглядываясь. Интересно, а Хокаге примет меня на службу или нет? Попаду ли я с кем-нибудь в команду? А вдруг меня отправят обратно, при этом дав смачного леща? Ну, нет, не для этого я тренировалась четыре года! Я стану шиноби, и это не обсуждается. — Гай — сан, а я смогу стать шиноби? — спросила я уже нового знакомого, который с блеском в глазах шёл вперёд. — Можешь не сомневаться, но для начала тебе нужно показать свою силу юности! — Силу…юности? Это когда нужно бегать и всех избивать? — Я вообще не понимала, о чём говорит джоунин. Однако, после моего вопроса — он успокоился, слегка кивнув. Мы шли около четырёх часов, один раз останавливаясь на перерыв, чтобы перекусить. В моём небольшом рюкзачке были несколько онигири и бенто, поэтому с голоду не померли, что определённо радует. По пути нам попадались разного рода звери. Даже лося мы видели, но, увы — это животное очень быстро убежало, поэтому поймать его мне не удалось. — Каори, мы приближаемся к Деревне Скрытого Листа, поэтому не отходи от меня, — строго произнёс Майто Гай, смотря на меня. — Хорошо, — спокойно произнесла я. « Эта девчонка случайно не родственница Какаши?» — произнес в голове Гай. До Конохи мы дошли минут за тридцать, поэтому я была искренне рада тому, что я смогу спросить к Хокаге, то, что хочу. Передо мной возникли огромный ворота, в которые я бы врезалась, если бы не Гай-сан, который схватил меня за шиворот, прежде чем я разбила себе нос. — Котетсу, Изумо, добрый день, — спокойно поздоровался Майто Гай с ребятами, которые сидели около ворот. Называла бы их: стражи врат. — А кто с вами, Гай — сан? — хором спросили шиноби, на лбу которых был проектор страны огня. — Это Каори, она пришла к Хокаге-сама, — за меня сказал джоунин, проводя меня в деревню. Мы, как я поняла направлялись к резиденции Хокаге. По пути нам встретились множество шиноби, которые без стеснения пялились на меня. Вот они — манеры. Войдя в резиденцию, Майто Гай взял меня за запястье и повел к Хокаге. Да я в принципе и сама дойти могу, поэтому не вижу в этом крайней необходимости, я про то, что меня взяли за руку, как маленькую девочку. Поднявшись на второй этаж, джоунин подошёл к двери, которая располагалась в конце коридора, и постучал по этой деревяшке. — Войдите, — послышался голос, вот чувствую я, что там сидит какой-нибудь старик, который будет разговаривать всякими цитатами из умных книжек. Гай отварил дверь и жестом показал мне идти за ним. «Похоже, что это и есть кабинет Хокаге» — подумала я, осматривая помещение. Обычный стол, который завален бумагами, сам старик, в обличии главы деревни. — Здравствуйте, Хокаге — сама, — мужчина поклонился ему, я же сделала так же, а то потом мне преподнесут курс хороших манер, как сделали Акацуки, слава богу, жива осталась. — А кто это с тобой, Гай? — спросил старик у джоунина, последний с серьёзным лицом посмотрел на меня. Надеюсь, что меня не убьют, а хотя бы заставят работать уборщицей. Это лучше, чем смерть. — Я Каори Хатаке, Хокаге — сама. Я пришла в Коноху, потому что хочу быть шиноби! — на одном дыхании выпалила я, поймав на себе заинтересованный взгляд главы деревни. — Хатаке, говоришь. А что ты умеешь и сколько тебе лет? — Мне четырнадцать, владею ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. Хотя последнее получается у меня лучше всех, — я увидела, как джоунин улыбнулся и еле сдерживался, чтобы не сказать: « В тебе полно силы юности, Каори!» — Хорошо, шиноби стать хочешь, говоришь. Назови любую цифру, — попросили меня. Только вот какая цифра моя любимая. У меня есть любимое число — 666, как ни странно. Но цифра? Ну, допустим, назовём цифру моего дня рождения. — Семь, — ровным тоном сказала я, на что Хокаге лишь кивнул. — Мы отправляем тебя в команду номер семь. Завтра у генинов будет распределение по командам, я включу тебя в одну из них. Приходи завтра в Академию к восьми часам, — сказал мне старик. Но, что такое «Академия» и где она расположена. Где мне жить? У меня, конечно, есть деньги, но жить-то мне где? — Хокаге-сама, а где мне жить? — спросила я. — Гай-сан, отведи её в дом клана Хатаке. — Джоунин лишь кивнул, и повёл меня за собой. Выйдя из резиденции, Майто Гай улыбнулся мне во все тридцать два зуба. — В тебе так и кипит сила юности! — прокричал мне мужчина и схватив за руку, повёл меня в неизвестном направлении. Мы прошли множество домов, странное красное здание, где было написано «Академия юных шиноби». Вот значит, где находится эта Академия. Главное запомнить и не забыть. — Гай-сан, а в Конохе есть ещё кто-нибудь из клана Хатаке? Если тут есть дом моего клана, значит есть и мой родственник! — с глазами полных надежд воскликнула я, ведь всю жизнь искала своих родственников. А тут целых дом! — Каори, придёт время, и ты сама всё узнаешь, — весёлым голосом сказал мне джоунин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.