ID работы: 5693064

...И когда весь мир против тебя

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:
Майто Гай проводил меня до дома моего клана и хитро улыбнувшись, ушёл. Тут что-то не чисто, но я за сегодня вымоталась и поэтому на всё плевать. Зайдя в дом, предварительно открыв дверь. Ключ мне дал Гай-сан, со словами: «Тебя ждём много сюрпризов, будь бдительна!». Вот только я не знала, что это значит. Решив послушаться совета джоунина, я создала двух клонов. Отперев дверь, первым делом я впустила клонов, а только потом зашла сама. Обычный пустой дом, всё вроде бы нормально, но меня пугала только одно. Какого чёрта здесь три пары обуви? Тут живёт какой-нибудь маньяк-извращенец, который насилует, а потом убивает маленьких девочек? Катитесь к чертям, Гай и Хокаге, при всём моём уважении к вам. Какого хрена?! — закричала я на весь дом. Молясь, чтобы тут ни кто не жил. Первое, что попалась мне на глаза — это была гостиная. Обычное помещение, сделанное в голубых тонах. Заметив чужие вещи, я нахмурилась. Не хватало мне ещё того, чтобы жить с кем-то. Так по вещам понятно, что это мужчина. — Так, Каори, успокойся, ты справишься с кем угодно. Ты даже блондинчика из Акацуки смогла побить, а это обычный шиноби, — я болтала сама с собой, стараясь успокоится. Ещё воспитатели говорили мне, что если нет друзей, то есть я сама. — Кто там побил блондинчика из Акацуки? — прошептал мне кто-то, держа кунай около моего горла. Влипла, блин. Где мои клоны? Родные, куда же вы? — ААААА! Кто ты такой, точнее, что ты такое? — я очень сильно паниковала, хотя нужно наоборот сохранять спокойствие. — Здесь вопросы задаю я, — мужчина слегка нажал оружием на моё горло, эта была огромная подстава от Майто Гая, да и Хокаге постарался. Спасибо, блять. — Катись к чертям! Райкири: техника тысячи птиц! — Всё-таки бесконечные тренировки помогли освоить самую сильную технику в моём арсенале. Спасибо красноглазому. В моей руке образовалось Чидори, отбив кунай одной рукой, я повернулась к своему противнику, и уже было хотела пронзить его своей супер техникой, как неожиданно остановилась. — Чёрта с два! Хокаге меня убьёт, если я убью вас! — Я показала пальцем на пепельноволосого мужчину в маске, который находился в неподдельном шоке. — Кто ты? Назови своё имя, — грубо произнёс мужчина, делая серьёзное лицо. — Это кто ты?! А я, Каори Хатаке, шиноби Конохи и состою в команде номер семь! — я выдала всю информацию о себе незнакомому человеку. Браво, Каори, потеряй свой мозг в Конохе. — А вы кто? — уже серьёзно произнесла я, поднимая с пола кунай, брошенный мужчиной. — Ты не Хатаке, — яростно сказал шиноби, который смотрел на меня так, будто желает убить. — Какого чёрта, я не Хатаке! Мне говорили, что мой отец был Хатаке Сакумо, так повторяюсь. Какого чёрта я не должна носить его фамилию?! — уже зло кричала я, сжимая в руке кунай. — Потому что я Хатаке Какаши, а все из моего клана умерли. Сколько тебе лет, Каори? — спросил меня мой соклановец или брат? То есть вот он — мой родственник. — Четырнадцать, — спокойно ответила я, не веря, что предо мной мой сводный брат. Нет, этого не может быть. — Но.но, как? Мой отец всё время твердил мне, что ты умерла. — Я увидела, что единственный открытый глаз Какаши начал блестеть. Он что, плачет? Конечно, я готовилась к встречи со своим братом немного в другой обстановке, но спустя четыре года я нашла его. Господи, спасибо тебе. И плевать, что мы чуть друг друга не убили. — Братик, — я обняла Хатаке со всей силы, и плевать, что мы знакомы от силы пять минут. Хотя я даже немного в шоке, что события летят очень быстро. Пришла в Коноху: нашла брата и стала шиноби. Какаши ответил на обнимания и лишь сильнее прижал меня к себе. — Итак, Каори, давай сядем и поговорим, — было видно, что Хатаке ещё не доверяет мне. Ну это понятно, ведь с чего бы ему мне доверять. Пришла я такая, сказала, что я Хатаке и кинулась обнимать. Я бы тоже не поверила, как минимум. — Нии-сан, а какой у тебя ранг? — прищурилась я, усаживаясь на небольшом диванчике. — Чунин? Джоунин? Или ты генин?! — На последнем вопросе Хатаке чуть не упал, поражаясь наглости своей имото. — Каори, я джоунин, — спокойно сказал Какаши, прикрывая свой единственный глаз. — Значит, мой братик очень крутой! Какаши, а почему ты носишь маску? Можно я её сниму, а то я не вижу твоего лица, — уже более спокойно сказала я, чуть ближе пододвигаясь к Хатаке. — Не нужно, — сквозь маску улыбнулся мужчина, понимая, что нашёл свою сестру, пусть и не родную. Сводную, как минимум. — Так говоришь, Хокаге-сама, сказал тебе, что ты будешь в команде номер семь? — Ага, — легко согласилась я. — Какаши, ну вот смотри: ты джоунин, но я тебя чуть не убила своей техникой. Значит я по рангу выше, чем джоунин? — Шиноби задохнулся от такой невоспитанности, но его больше привлекало другое. Как его сестра смогла прознать про чидори, а уж применять эту технику. — Каори, кто научил тебя этой технике? — поинтересовался Хатаке, глядя на свою непутевую сестру, то бишь на меня. Эх, свалилась я, как снег на голову. — Ну, я сама обучилась «Райкири: тысяча птиц», но это не моя техника. Когда я встретила Акацуки, какой-то красноглазый мужчина применял её, причём печати он складывал весьма медленно, как будто обучая меня. А потом я долго и упорно тренировала её. Только вот, чакры нужно не мало, поэтому я могу её использовать, только четыре раза, — Какаши слушал меня очень внимательно, но когда я взглянула на него, в глазу я увидела неподдельный ужас. Это ко мне или к Акацуки? — Ясно. — Это было единственное, что сказал мужчина, но затем добавил. — Каори, я буду наставником команды номер семь, но никаких поблажек от меня не жди. — Я чуть не прыгала от счастья, зная, что мой братец — это мой наставник. — Мне не нужны поблажки! Я сильнее, чем ты думаешь, не смей меня недооценивать! Я стану сильнейшим шиноби и буду защищать тебя, братик! — я сказала эту пламенную речь стоя на полу, размахивая своими ручонками вправо и влево. — А теперь этот великий шиноби отправится спать! — схватив свою рюкзачок сказала я, направляясь куда-то по коридору. Какаши же только усмехнулся. Я не знаю, куда я забрела, но это место было похоже на комнату, ведь там стояла кровать. Ну, значит, и поспать тут можно. А если тут спит нии-сан? Ай, да ладно, на диване поспит один раз. Заметив какую-то книжку на комоде, который стоял у кровати, я прочитала название данного произведения «Приди, приди рай». Открыв первую страницу, я начала увлечённо читать, ведь я обожаю это делать. Прочитав страниц десять я поняла, что зря я не посмотрела рейтинг, ведь каждая страница книги — полная пошлятина. И это читает Какаши? Мне стыдно за него. Очень. — Каори, я приготовил твою комнату, — сказал Хатаке входя в свою комнату, но увидев меня, увлечённо читающую книгу эро-саннина. — Тебе нельзя это читать! — отобрал у меня книгу джоунин, тут же поймав на себе мой гневный взгляд. — А тебе значит можно? Я хочу дочитать, тем более это очень познавательно для меня. Я растущий организм, мне нужна информация! — видя, как мой братик покраснел, я мысленно усмехнулась. Вот моя способность — заставлять людей краснеть. — Я уже совершеннолетний, Каори. А тут указан рейтинг, поэтому тебе читать это нельзя, — джоунин был, как варёный рак, весь такой красный, как моя толстовка. — Да ставлю тысячу йен, что ты читал это до совершеннолетия! — Моего брата можно было бы помидоркой назвать, ведь он был очень красный, прямо, как фломастер, очень яркий красный фломастер. — Иди в свою комнату, и ложись уже спать. — Сейчас только восемь, — запротестовала я, распуская свои пепельные волосы, которые доходили мне до поясницы. — Сама напрашивалась спать. — Ах да, точно. Но это я у тебя заберу! — громко сказала я, вырывая книгу из рук охреневшего Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.