ID работы: 5693159

Голубая луна восходит над Хогвартсом

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон в руку (в руку, да не эротический)

Настройки текста
Жил был в Хогвартсе небезызвестный Мальчик. Был этот мальчик хороший, правильный, с высокими идеалами добра и справедливости в сердце (ибо мозгов ему Мэрлин слегка недодал, и носить идеалы было больше негде). Был Мальчик, кроме того, великодушен со своими друзьями и непримирим со своими врагами. Мама с тетей его плохо кормили… да о чем это я вам говорю? Разве вы сами не читали о нем? В газетах, журналах? Разве не слыхали песен и легенд о нем слагаемых в бесчисленном множестве?.. А ежели слыхали, вот вам еще одна сказочка… Точнее, чисто абстрактный вымысел с крупнокалиберным намеком. Как-то раз взошла над Хогвартсом луна необычного цвета, и приснился мальчику сон оттенка той луны. И чудилось мальчику, что сон этот имеет пророческое значение, и многое в его жизни переменит. А привиделось ему мракобесие характера как это ни странно неэротического. Просто-напросто профессор Люпин предстал пред мальчиком Гарри Поттером, и целой толпой студентов, в одних трусах красных, а по ним — узор из белых ромашек и в таком экзотическом виде, как ни в чем не бывало, диктовал тему очередного урока по ЗОТИ. — Эта тема, дорогие мои ребята, учебным планом не предусмотрена. Но я решил ввести ее из-за необыкновенной значимости в жизни современной магической молодежи. Речь пойдет о необычных существах — о гомосексуалистах… Записали? Го-мо-сек-суа-лис-ты. Может кто-нибудь из вас, дети мои, знает, что это такое? Мисс Грейнджер, конечно… Хотя, не думал, что вы читаете книги, где употребляются такие понятия. Итак, весь класс вас внимательно слушает… — Люпин с лучезарной улыбкой кивнул отличнице. — Эээ… Гомосексуалисты — этто… то. — Гермиона замялась и покраснела, будто зрелое наливное яблочко и лишь затем решила, как обычно палить все без разбору, — это собирательный термин, обозначающий людей, испытывающих половое влечение к людям одного с собой пола. Термин может указывать как на предпочтение гомосексуальных отношений гетеросексуальным, так и на сочетание гомо- и гетеросексуальных отношений (бисексуальность). Данное понятие было введено в широкое использование… — Достаточно, мисс Грейнджер, достаточно цитировать Википедию… — мягко оборвал девочку учитель-оборотень. — Итак, дети, на моем уроке мы изучили много опасных темных тварей… Но гомосексуалисты твари не темные, гомосексуалисты твари — голубые. Так и запишите, пожалуйста. Как от них защищаться и стоит ли? Ведь каждый из нас может стать одним из них… Так и запишите — гомосексуалистом может оказаться каждый… Гарри Поттер проснулся в холодном поту. Что это могло значить? Гомосексуалисты? Профессор Люпин… Весьма привлекательный, кстати… Жаль, что три года назад ушел из Хогвартса… Привле — что? «Привлека-ка-тельный?», — Гарри Поттер на секунду ужаснулся своим мыслям, — «Мать моя с зелеными глазами и отец мой олень! Их счастье, что не дожили до этого момента… Вот так оно и случается… И что же я не так сделал, что мне мальчики нравятся? Да разве я виноват?» И, правда, разве виноват он? Если то — его естественная природа, да и девочки в Хогвартсе не ахти… Чоу вся в слюнях, да в слезах… Джинни вообще корова деревенская и не подоит толком никто. А Гарри, между прочим, еще в дояры не нанимался. Зато мальчики какие!.. Все на подбор. А преподаватели защиты — те и вовсе загляденье. Или вот, например, Сириус, крестный Гарри… Жаль что умер, да и потом с крестным шуры-муры крутить — не комильфо. Эх, Гарри, вот ты и попал… В Школу чародейства и волшебства. И здесь Гарри ужаснулся вновь. А вдруг он один здесь такой? Он и так уже избранный волдемортовой авадой… А тут еще… Неужели никого другого соответствующей ориентации он в школе не найдет? Так и придется девственником помирать? Нет, не уснуть было Гарри Поттеру в ночь, когда голубая луна взошла над Хогвартсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.