ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Прохладный ветер дует в лицо, солнце прячется за облаками вновь и вновь, словно в любую секунду какая-нибудь пуля полетит в него, и оно умрет. Больше не будет ясного неба, теплых лучей по утрам, теплого моря летом. Все краски вмиг пропадут, серость охватит этот мир полностью. Только серые краски будут вокруг, только черные-белые взоры. Не появится больше наш желтый круг, серыми стали узоры.

Идя по ночному городу чувствуешь некое спокойствие. Тусклый свет фонарей легко пересиливает свет из окон небоскребов и яркий свет фар машин. Голоса людей совсем утихли, просыпаются ночные жители, пока задроты играют в очередную игру на компьютере. Воздух ночь как-то очищается от этих отходов машин, воздух становится свежее. Красота, конечно, но таким стал мир. Русые волосы развиваются на ветру, в наушниках играют любимые песни, и я даже расстраиваюсь, когда прихожу домой. -Полин, почему опять так поздно приходишь?! Мы с мамой волнуемся! -Вы говорите это на протяжении года. -Ужинать будешь? -Пожалуй, нет. Не сейчас. Снимаю кеды и прохожу в свою комнату. Закрываюсь на замок и бросаю взгляд на стену белую. Подхожу к кровати и провожу пальцами по обоям. Прикрываю глаза и падаю на кровать. Как же устала... -Полина! Полина, открой, пожалуйста! По голосу сразу узнаю младшую сестренку и открываю ей дверь. Она тащит меня на кухню, видно будет разговор с родителями. За столом сидят: старший брат, мама, папа и только что прибежавшая сестра. Сажусь за стул и терпеливо жду. Мертвая тишина резала уши, было до жути неловко. Видно было, что родители думали, как бы сказать правильнее. -Через неделю ты едешь в лагерь. Точнее летишь на самолете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.