ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Плохая новость"

Настройки текста
В течении пяти секунд я смотрела в пустоту, но потом тяжко вздохнула и сказала: -Но я же боюсь летать на самолетах. -Вы будете лететь всего три часа, с тобой полетит брат, так что можешь не волноваться. -А меня вы почему не спросили? Я не давала согласие, так что я ни куда не лечу. -Но, пойми, у тебя совсем нет нормальных друзей, надо их как-то найти! И к тому же, если что мы все всегда будем рядом! Просто ты совсем с ума сошла от своего... -Так! Да, сошла, и что?! Он лучше вас всех! Поэтому и люблю я только его! -Пожалуйста! Полетишь в лагерь? -Ладно! Только, если я там умру - вы будете виноваты! Психанув, встала, толкнула ногой стул и специально шагая как слон, пошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Открыла тумбочку, где припасены всякие вкусности, достала чипсы со спрайтом и бросила все это на компьютерный стол. Включив сам компьютер, запускаю игру SIMS4 и под любимую музыку начинаю проходить её. Самая лучшая игра в мире. * * * * Проходит некоторое время Включаю телефон. Время 1:27 -Н-да, долго я, конечно, засиделась. Выключаю всё и только хочу лечь на кровать, как дверь открылась и вошел мой сонный брат. Он так же идеален, как и мой кумир. Пожалуй, отличаются они лишь внешностью немного. У него белые волосы и фиолетовые глаза и он очень милый:3 И в каком-то роде сексуальный... Я его очень люблю! Как брата, конечно, тут не будет никакого инцеста. И да, он спит без футболки, поэтому который раз удивляюсь, что он... -Полин, можно к тебе? -Что случилось? -Походу родители пошалить решили, а что-то не хочется это слушать. У тебя толстые стены и ничего не слышно, а Сонька уже спит давно. -Как ты узнал, что я не сплю? -Ты каждый день в пятницу, вечером, садишься играть в SIMS свой и досиживаешься до ночи. -Ну, проходи. Канато. Такое имя ему дали друзья из Японии. А так его зовут Даня:3 В общем, прыгнул он на кровать и потянул меня за собой... И начал ржать! РЖАТЬ МАТЬ ТВОЮ! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА, А ОН РЖЕТ!!! Ударяю его локтем в бок и отворачиваюсь. Обидка. -Ой, да ладно тебе! Иди сюда, сестренка! Парень повернул меня к себе и обнял, поцеловав в лобик. Думаете, он меня любит так же сильно как и я(как брат и сестра)? Возможно, но так он просто меня успокаивает и это помогает... Вот сука такая, я тоже так хочу. Прижимаюсь к нему, все ещё дуясь. -Слушай, не обижайся! Усе ведь ХОРОШО!) -Ладно, не обижаюсь... Только хватит меня уже обнимать и целовать, я чувствую себя неловко. -Ну я же по-братски:) -Окей, все. БРАТИК. Спи уже!) Раз. Два. Три. Я сплю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.