ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Доля счастья"

Настройки текста

Ожидая чуда, мы можете дождаться его уже очень поздно, когда надежд нет, но тут бац! Случилось чудо! Но надолго?

Я заморгала глазами, протерла их, ущипнула себя. Нет, не сон! СЕРЬЕЗНО?!? Несколько секунд я ошеломленно смотрела на экран, а потом улыбнулась, завизжала и стала прыгать на кровати. Почему я так счастлива? Я сама не понимаю)) Может потому что мой любимый блогер написал мне?!) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Кхм... Кхм... Окей, минутка веселья закончилась, снова становимся адекватами, - посмеявшись над собственной фразой, которая была произнесена каким-то странным акцентом, я упала на кровать и стала печатать ответ.

-Да нет, это я, а что? -Ты моя подписчица? -Да -Просто интересовало, почему ты не подошла ко мне? -А тебя это так сильно волнует? -Ну да -Не знаю -Я понял))

Что ж, на этом переписка закончилась. Но я теперь могу ему написать! Только он может игнорить и не отвечать. Но не будем о плохом, думаем о следующих неделях в лагере! Надеюсь, что родители подпишут договор о том, чтобы я могла оставлять телефон все время у себя)) Просто два часа в телефоне мне не достаточно. Плавать в море я не буду. Водоросли, медузы... Бе! Я уже ездила в один такой... УЖАС. Но друзей зато найду) Хм... Интересно в каком отряде я буду. Какие у нас будут вожатые. Я просто разрываюсь от вопросов. Не могу. -Полина, все в порядке? -Да! -Только больше так не делай. Только когда выйдешь замуж! -Окей На самом деле я этого не хочу вообще! Но маме сейчас нельзя волноваться и т.д. * * * * Хлопок двери посреди ночи разбудил меня в одно мгновенье. Видимо только меня. -БЛ***! ИДИТЕ НАХ**! - прозвучало из коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.