ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "В смысле?"

Настройки текста
Примечания:

Все сильнее ты в надеждах утопаешь, А о нем ты даже и не знаешь, Скоро своего любимого забудешь, Не заметив, как другому ты уступишь~

Утро... Чего ожидала я от него сама уже не знаю. Но голова моя раскалывалась и не желала даже думать об этом или как-либо отвечать на мой вопрос. Ну что ж, сама виновата в том, что напилась. Даа, я вообще не должна была этого делать... Блин, я дурааа... Дверь открылась и зашел мой всеми-любимый братик. -Ну что, пьяница, как ты? -Бля, иди нах, Даня! -А я тебе принес таблетку от головы. Ну, ладно, я ухо... -Нет, даааай!!! -Хорошо-хорошо, держи. Парень протянул мне стакан воды и таблетку. Выпив её, стало заметно лучше. Голова уже не так трещала, а сама я смогла уже нормально хотя бы встать и выйти из комнаты. ДА, Я СМОГЛАА, Я СУПЕРВУМЕЕЕЕН!!!!!!! Ну там все утренние процедуры и т.д. Конечно, в этот раз в зеркале я была настоящим чудищем. Как только брат меня не испугался в таком виде? Божечки кошечки... Дойдя до кухни, я села за стол рядом с Даней и сестрой, дожидаясь завтрака. В этот раз у нас на завтрак хлопья с молоком и сырок. А с чаем бутерброд) -Спасибо, - сказали сразу три разных голоса, от чего мы так же дружно заржали. Сегодня воскресенье? Вроде бы, я уже точно не помню. Давно я, однако, не смотрела в календарь. Завтра я пойду в лагерь. Господи, почему мне так страшно? Странное причувствие еще преследует, кажется, руки будут дрожать, а я не удержусь на ногах. Называется:"Что ж, Лето, не подведи. У меня на тебя большие надежды". В мае я хотела, чтобы лето мне запомнилось надолго. Надеюсь так и будет. -Даниил, ты куда? - послышался голос папы из-за раскрытой газеты. -Да друг написал, что помощь ему нужна на работе. Все равно дома делать нечего. -Ну ладно иди. Только бесплатно не работай. -Ладно-ладно, я не маленький, понимаю всё. Буквально через пять минут брат вышел из дома, а я все еще доедала бутерброд, запивая его полу-остывшим чаем... *дзынь* *дзынь* Уведомление на телефоне отвлекло меня от мыслей и мне пришлось посмотреть, что на этот раз он мне скажет. Странно... В любом случае, вот что мне написали: -Привет, не ты на меня смотрела тогда? Если ошибся, извини) -Я-Ян?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.