ID работы: 5693277

Лунный кролик

Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 16 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я собираюсь побить его! — Тэхён, надув губы и сложив руки на груди, посмотрел в сторону небольшой компании первокурсников во главе с черноглазым дьяволом. — Тэ, ты ниже него. — Я буду бить его в живот! — Это, конечно, твоё дело, но, кажется, тебе будет больнее. — Пак, едрит тебя за ногу, Чимин. Ты вообще за кого? За этого петуха или за лучшего друга? — Я за себя. Этот танк от тебя мокрого места не оставит, а меня за компанию прихлопнет. — Ничего он не сделает, — Тэхён быстрым шагом направился к первокурсникам. — Смотри. Чимин сначала пытался понять, что же задумал друг, а когда загрузка прошла успешно, ринулся за буйным кошаком с отсутствующим чувством самосохранения — по-другому не назовёшь, — который пошёл с явным намерением надрать задницу по меньшей мере тибетскому мастифу. Пак почти догнал друга, как услышал звонкую пощёчину, а в следующую секунду на него с визгом «сматываемся наху-уй» бежал Тэхён. Схватив друга за руку, Ким ринулся в сторону выхода из школы. — А ну-ка, блять, стоять! — рёв дьяволёнка раздался на весь коридор, и он, сорвавшись с места, погнался за нарушителем его спокойствия. — Чимин, шевели своей толстой задницей быстрее, если не хочешь умереть, — на ходу кричал Тэ, уже выбегая вместе с Паком на улицу и заворачивая с университетского двора к проезжей части. — А я тут при чём? Это у тебя загоны по поводу Чонгука. Что он на этот раз тебе сделал? — Чимин пытался говорить на ходу, при этом не забывая дышать. — Ничего. Он меня просто бесит. Стоит такой, такой, эмм, такой. Стоит, в общем, и бесит. Шаги за спиной приближались, а мат первокурсника осыпал нелестными комплиментами голову Тэхёна. Ким даже не пытался посмотреть назад. Он прекрасно знал, что Чонгук быстрее него, поэтому спастись им могло помочь только чудо. И это чудо в виде зелёного светофора, у которого вот-вот должны были истечь секунды, предстало прямо перед ним. Тэ, не думая, крепче ухватился за пакову ладонь, понесся по пешеходному переходу, надеясь, что Гук не успеет на зелёный и они продлят свою жизнь ещё на пару дней. Оказавшись на другой стороне улицы и убедившись, что Гук не успел за ними, парни пробежали ещё квартал и наконец остановились, тяжело дыша. — Я сам тебя скоро убью, Ким Тэхён! Тебе жить надоело? — А что я-то? Это всё он! Чимин подавился возмущением и скептично посмотрел на друга. — Он? Да он тебя даже не трогает! Это ты портишь ему жизнь с начала семестра. Тэ, признайся, он тебе нравится? — О-он?! — Ким выпучил глаза и ошарашенно посмотрел на друга, — Да чтоб я, да с ним, да никогда! — Тогда почему ты к нему лезешь вечно? Он смотрит на тебя, как кот на хомячка. Я вообще диву даюсь, как он тебя ещё не прикончил в тёмном переулке. Ты вот зачем вчера кофе на него разлил? — Я случайно, — Тэ уронил взгляд и с преувеличенным интересом стал разглядывать шнурки. — Случайно? Ты подошел к нему и со словами «от лунных кроликов» вылил ему напиток на голову случайно? Адекватный, нет? — Это его проблемы, что он отверг моих лунных кроликов. Они обиделись. Чимин закатил глаза и застонал. Тэхён всё ещё обижался на Чонгука за то, что тот не принял его дружбу. Хотя тот так старался, так старался. Чтобы познакомиться, он даже купил букет морковки и со словами «Ты понравился моим лунным кроликам. Они сказали, что мы должны подружиться! Ты кстати, похож на них» вручил букет с таким важным видом, будто королеве Великобритании преподнёс дорогой дар. Чонгук тогда так обалдел, что минуты две не знал, что сказать. А затем просто прогнал Тэхёна, говоря, что тот умалишённый. Ким, естественно, обозлился и пытался насолить бедному первокурснику. Чимин был рад, что однажды счёл точно такую же фразу в его сторону шуткой и теперь они с Тэхёном лучшие друзья. Не то чтобы его жизнь стала легче от этого. Ким вытворял такие выверты, что иногда становилось не по себе. — Что с тобой делать? — Чимин со вселенской усталостью посмотрел на друга. — Любить, кормить и никогда не отпускать, — Тэхён улыбнулся своей немного глупой, но такой обворожительной и подкупающей улыбкой, что Чимин снова растаял. — Ох, ладно. Пойдем домой, что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.