ID работы: 5693277

Лунный кролик

Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 16 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это плохая идея. — Нет, это отличная идея. — Чимин, ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ. — О да-а, Тэхён-а, это просто отличная идея. И ты условия спора выполнишь, и я в полной мере наслажусь этой маленькой местью за все испорченные тобою года моей прекрасной юности, — Пак едко ухмыльнулся, победно разглядывая Тэ, развалившись в кресле. — Мы дружим два года, и до меня ты был книжным червём, — Ким окинул гневным взглядом друга, в сотый раз жалея, что согласился играть с ним в карты на желание. — Как будто сейчас я звезда универа. — Ты вполне мог бы ей стать. — А ты сейчас можешь стать миленьким кроликом с ушками. Напяливай давай. — Чим кинул в друга пакет с одеждой. — И хвостик не забудь. — Не забуду, — Тэ пошёл в ванную, не забыв хлопнуть за собой дверью. Сейчас ему предстояло дефиле по коридору общаги в костюме кролика. Ну ладно бы это был сплошной плюшевый костюм. Так нет. Чимин подобрал по максимуму короткий, чёрный, с белым хвостиком на попе и прилагающимися ушками. Отчаянно краснея, Тэхён всё же натянул одежду (которую таковой трудно было назвать) и скрепя сердце вышел из ванной под громкий аккомпанемент смеха Чимина. — До чего же ты миленький. Уверен, что если по пути ты встретишь Чона, тот тебя точно простит за все твои выходки. Возможно, даже несколько раз, — Пак откровенно издевался над другом. — Сволочь ты, Чимин, а не друг, — Тэхён пытался скрыть заливший его румянец, маскируя его под раздражение. — Я больше никогда и ни во что не буду с тобой играть. — Ооо, да мне сегодняшнего твоего проигрыша ещё на год хватит. Давай. Хвостик к верху, — Чим встал с кресла и направился к выходу. — Идём завоевывать общагу. И не смей улизнуть. Я слишком долго тебя прощал за твои выходки, могу я хоть раз насладиться триумфом? Тэхён, красный как помидор, поплёлся к двери как на каторгу. Свет, проникавший в комнату из коридора, был сейчас сравним лишь со светом в конце тоннеля. Хотя, учитывая весь позор, что ему суждено было пережить, Ким был бы не против поменяться на второй вариант. Выглянув только ушастой головой, Тэ чуть облегчённо выдохнул — в коридоре было пусто. Возможно, им повезёт и никто не увидит сексуального милого кролика, который решил прогуляться по коридорам общаги и похвастаться мягким хвостиком на округлой попке. — Ну, двигай давай, — Чимин подтолкнул Тэ в коридор и, пока тот не успел проскользнуть обратно, закрыл дверь. — Давай, давай, — Пак шлёпнул Кима по попке, направляя его в сторону лестниц. — И главное, Ким Тэхён, — от бедра, от бедра. — Тебе сейчас с ноги будет, договоришься. — Ну ты как хочешь, а я на твоём месте ножку бы не задирал. Чревато, — Чим окинул взглядом короткий костюм Тэхёна. — На моем месте я, так что замолчи. — Тэ поднял голову и с важным видом пошёл по коридору, прикрыв глаза и виляя бёдрами. — Смотри на мою охуенную задницу и роняй… ой — Тэ резко остановился, а точнее — что-то его остановило. Что-то сильное, накаченное и не пойми откуда появившееся на их этаже. Прежде чем Ким понял, кто это, со стороны Чимина донеслось что-то вроде: — Тэхён-а, спасай свою задницу. Беги-и. Тэхён не внимал словам друга, который уже позорно скрылся в их комнате, и поднял взгляд вверх. Ох, и лучше бы он этого не делал. Два антрацита, чёрных и таких же пламенных, как чертоги ада, смотрели на него с дикой усмешкой так и говоря «попался». — Попался, Ким Тэхён? Теперь не убежишь.

***

— Я не Тэхён, я кролик! Кролик я! — с неожиданной даже для себя скоростью Ким резко развернулся в обратную сторону, надеясь скрыться от Чонгука. Но не тут-то было. Сильная ладонь успела ухватиться за руку парня до того, как он смог по-заячьи слинять в какой-нибудь уголок и спрятаться от злого волка. — Кролик я, Кролик. Лунный кролик, — Тэхён пытался выбраться, выскользнуть из цепких рук. — Отпусти, дьявол. Отпусти, говорю-у. — Не отпущу. Ты портил мне жизнь на протяжении месяца. Думаешь, тебе это так сойдет с рук? — Чон перехватил старшего поперёк живота и прижал к стене так, чтобы тот не смог вырваться. — Я терпел слишком долго. — Это не я-я, — Тэхён почти перестал дёргаться, стараясь не обращать внимание на то, что Гук находится слишком уж близко. — А кто? Лунные кролики? — Гук саркастично изогнул бровь, а Тэ начал активно кивать головой, что, казалось, ещё чуть-чуть и она точно отвалится. — Лунные кролики, значит? — Окинув взглядом одежду Тэ, Чон сверкнул глазами. — Но разве не ты только что говорил, что ты лунный кролик? — Тэ снова замотал головой, путаясь в своих же показаниях. Раздражение начинало исчезать, как обычно происходило с Гуком, когда Тэ в очередной раз устраивал ему проказу, а затем смотрел невинно-ангельскими глазами а-ля «то была воля божья», ну или в случае Кима — воля лунных кроликов. — Что бы мне с тобой сделать, — Гук приподнял коленку, чтобы Тэ не мог выбраться из плена, и сделал вид, что над чем-то серьёзно думает, а затем приблизился совсем близко, блистая хитрым огнём в бездонных антрацитах, — Тэхён-а? Киму, откровенно говоря, надоело быть зажатым этим (прекрасным) телом к стене. Дыхание уже сбилось, а сердце булькало где-то в животе. Надо было как-то выбираться. Мысли шальными потоками метались в голове, стараясь упорядочиться в месте, где это совершенно невозможно. Лунные кролики нашёптывали что-то до одури странное, мозг старался думать рассудительно, а здравый смысл нервно курил в сторонке, зная, что хозяин всё равно выберет сторону семейства лунных зайцевых. Как и всегда, так и случилось, а в следующую секунду в коридоре воцарилось гробовое молчание, потому что Чонгук заткнулся. Тэхён заткнулся. А если быть точнее, Тэхён заткнул Чонгука. Да не абы чем, а своими губами. Пока Чонгук округлял свои и так большие глаза, охуевая от происходящего, Тэхён воспользовался заминкой и сорвался с места, с легкостью выпутываясь из ослабших рук. Только забежав в свою комнату и закрыв дверь, Ким понял, что натворил. Повернувшись к видевшему всё это Чимину, он вытянул руки с намерением задушить лучшего друга, не меньше. Чонгук же, стоя в коридоре и так ещё и не отойдя от шока, смотрел на только что закрывшуюся дверь. — И что это сейчас, блять, было? — проговоил Гук, пальцами касаясь губ и всё ещё ощущая теплоту поцелуя. Повернувшись в сторону лестницы, Гук не обращал внимание на проходивших мимо людей. Пройдя в комнату, он уселся на кровать и прошептал в тишину: — Теперь, Ким Тэхён, ты точно не отвертишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.