ID работы: 5693277

Лунный кролик

Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 16 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он не знает, когда это началось. Просто однажды белокурый вихрь по имени Ким Тэхён ворвался в его жизнь небольшим изящным ураганом с такой невероятной скоростью и инопланетным бредом на губах, что Гук по своей неосмотрительности ответил не то, что следует, а затем целый месяц терпел последствия своего краха. И вот сейчас он стоит около входа в парк и ждёт (свою) светловолосую бестию. Чон, если честно, сам не понимал, что творит. Но эти нежные щёчки, что заливались лёгким румянцем от злости и смущения, когда он преподносил свой очередной дар в виде фигурно нарезанных овощей или спелых фруктов, не могли оставить его равнодушным. Сначала Гук правда думал, что мстит, но уже через несколько дней понял, что ухаживает. После долгого разговора с Юнги-хёном и пары дней самокопания, ибо «господи неужели я гей как так он такой миленький и хорошенький хён помоги мне пожалуйста ааа», Гук наконец принял это и решил добиться этого несносного хёна, а заодно исправить ошибку, которую совершил при их первом знакомстве. А то, что Ким поцеловал его — будь то случайность или снова тараканы, а точнее лунные кролики Тэхёна — было ему только на руку, так как он тогда точно не решился бы его пригласить, хоть и в слегка издевательской форме. Из раздумий Чонгука вывела приближающаяся знакомая фигура. Ким Тэхён с опозданием в пятнадцать минут всё же решил явить себя миру. — Ну и чего застыл? — голос Тэ звучал дерзко, но нотки смущения всё-таки были слышны. — Может, уже пойдём? — Конечно, — Гук очнулся и окинул взглядом Кима, снова забывая все слова. На хёне была просторная светлая кофта с редкими порезами на рукавах, светло-голубые джинсы, подчеркивающие изящные ножки, и портфель, свисавший на одном плече. — Но ты кое-что забыл, — Чон остановил уже развернувшегося ко входу в парк парня и натянул на него окаймлённый белоснежным пухом ободок с длинными ушками. — Какой ты кролик, если у тебя нет ушек, — брюнет поправлял волосы Кима, пока тот оторопело наблюдал за действиями тонсена. — Ч-что ты делаешь, идиот, — Тэ попытался отнять от себя чужие руки, но получалось очень плохо. — Отцепись. Да отцепись же, — Ким уже хотел снять с себя ушки, как его запястья перехватили сильные ладони. — Снимешь, — Чон наконец взял себя в руки и заговорил серьёзным голосом, не терпящим пререканий, — ещё и хвост нацеплю. — Ещё чего, — хмыкнул Ким, но фрикции по избавлению от ободка прекратил, обиженно дуя губы. — Пошли. — Пошли, — Чон улыбнулся и поспешил за удаляющимся в глубь парка хёном. — На чём хочешь покататься? — Не знаю, сам выбирай. — Хорошо, — Чонгук схватил Тэ за руку и потащил к ближайшему к ним аттракциону. КимТэ ещё пытался обижаться на Гука, но вечер выдался тёплый, да он и сам давно не выбирался никуда, поэтому потихоньку гордыня отпускала и через полтора часа Тэ уже заливисто смеялся вместе c тонсеном, когда огромная лодка викингов раскачивала их взад-вперёд, заставляя ветер в ушах свистеть, а желудки напрячься от небольшого давления. — Гукки, Гукки, хочу того кролика, Гукки, пожалуйста, — Тэхён спрыгнул с аттракциона и, не замечая обалдевшего от слов хёна, да и того, как сам только что назвал Чонгука, понёсся к тиру, где в качестве призов были развешаны разные мягкие игрушки. — Гук. Ой, — Тэ остановился, только сейчас понимая свое положение, и обернулся к младшему, заливаясь краской. — Я, эмм, Чонгук-а, ээмм, — Тэ замялся, не зная, что сказать, но тонсен уже отошёл от первого шока. — Пойдём, Тэхён-а-хён, я выиграю тебе твоего собрата, — и как ни в чем не бывало взял Тэ за руку и пошёл вместе с ним к тиру, стараясь не обращать внимание на то, как мило смутился Тэ, приложив ладошку к горящим щекам, плетясь за ним и не выпуская тёплую большую руку. — Где ты научился так стрелять? — Тэ с восхищением смотрел на Гука, прижимая к себе большого белого кролика. — Он такой мягкий, — Ким зарылся носом в «шёрстку» и зажмурился от удовольствия. — С отцом в детстве на охоту ездили, там и научился, — Гук улыбнулся, посмотрев на довольного Тэ. — Тебе нравится? — Да-а, — Ким ещё плотнее прижал кролика к себе и поднял взгляд на Чона, — спасибо. — Не за что. Ты не голоден? Здесь было кафе неподалёку, — Гук хотел уже привычно за этот вечер взять Тэ за руку, но тот остановился, опуская голову. — Нет, не голоден, — Киму кушать-то хотелось, но и то, что за него постоянно платит Гук, ему не нравилось. Он же его хён, чёрт возьми, а не наоборот. — Хён? — Гук кинул взгляд на смущённого Кима, и голову посетила догадка. — Ты переживаешь из-за денег? Тебе не стоит об этом беспокоиться. — Что значит не надо? — Тэ тяжело посмотрел на тосена. — Я тебе между прочим хён. Это я должен был за всё платить! — Хён, успокойся. У меня есть деньги, и я тебя пригласил на это свидание, — Гук слегка смутился, но продолжил. — Так что я плачу. — Но ты же первокурсник, откуда у тебя вообще, — Тэ не закончил, так как его перебили. — Хён, ты помнишь мою фамилию? — Тэ кивнул, и Гук продолжил. — А ты знаешь фамилию владельца сети ресторанов, что открылась недавно? — Ким снова кивнул, а затем до него потихоньку дошло. — Чон Хосок твой отец?! — Тэ смотрел на Гука и не моргал. — Ну да, — Чон все же взял Тэ за руку. — А теперь пойдём в кафе. Я тоже есть хочу, — Гук потащил Тэ, который всё так же стоял с раскрытым ртом и думал о том, что целый месяц третировал сына одного из самых влиятельных людей в городе. — Только не смей менять свой стиль общения, я всё ещё тот же Гукки, и мой статус никак не меняет меня как человека. Пройдя внутрь кафе, парни уселись за дальний пустой столик. — Вам что-нибудь подсказать? — голос официанта отвлёк от рассматривания меню. — Будьте добры нам одну порцию овощного салата, порцию говядины с кисло-сладким соусом и рисом, — Гук посмотрел на Тэ и ухмыльнулся, — и морковный сок. Официант уже хотел уйти, как его остановила рука и гневный взгляд Тэхёна, устремлённый на Гука. — Извините, но мой друг забыл добавить ещё кроличью грудку, тушёную в овощах, — Тэ посмотрел на Гука и язвительно улыбнулся. Гук хотел было что-то сказать, но официант ушёл, на ходу записывая заказ. Тэ повернулся и оскалился, изображая наглую квадратную улыбку. — Ты маленький каннибал, — Гук смешливо посмотрел на Тэхёна, нисколько не сердясь за его выходку. Когда с ужином было покончено, на улице совсем стемнело и лишь фонари освещали парковые дорожки. Чонгук с Тэхёном шли вдоль ряда деревьев, наблюдая за прохожими, звёздами и изредка переговариваясь. Тишина не была напрягающей, а ладошка Тэ словно была создана для того, чтобы находиться в большой и тёплой ладони Гука. Чон иногда посмеивался, припоминая Тэ, как тот вцепился в нежное мясо кролика, когда принесли заказ, а Тэхён лишь улыбался и несильно колотил Гука по плечу, говоря о том, что он ещё месяц только мясом питаться из-за недоухаживаний Чона будет. — Тэхён-а, — Чонгук опустил формальности, крепко сжимая руку Тэ, — давай прокатимся на колесе обозрения? — Гук с надеждой посмотрел на Тэ. Это было очень романтично — прокатиться на колесе обозрения вдвоём. Совсем как парочка. — Давай, — Тэхён залился незаметным румянцем, думая о том же. Когда кабинка была уже на самом верху, а звёздный небосвод оказался совсем близко, Чонгук приблизился к Тэхёну вплотную, приобнимая того за талию. — Тэхён-а, — Чон был настолько близко, что Ким чувствовал дыхание на своей шее, — ты мне нравишься, — тёплое дыхание превратилось в нежные касания губ на коже. Ким отвёл взгляд от неба и посмотрел на Чона, а затем смущённо отпустил взгляд. — Ты мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.