ID работы: 5693411

Воительница. Дух предубеждения

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 6.

Настройки текста
      — Прости за всё, что я сделала, но позволь высказаться! — Эрза удивленно посмотрела на Заклинательницу. Неужели она все так же хочет бездумно кинуться в лапы этого монстра?       — Пока я была под чарами Повелителя, то осознала кое-что... Я не смогу выжить без вашей поддержки, — Люси улыбнулась, а из глаз потекли слезы. Слезы горя. Она не хотела говорить этого друзьям, чтобы те не посчитали её слабой духом, но сейчас её сердце разрывалось от боли, которую принесла поддельная смерть ребят. Ей страшно, девушка боится как маленькая ребенок. Люси не хочет подвергать друзей опасности, но и без их поддержки она не сможет справится. Если не станет обратно Воительницей, конечно.       — Люська, не плачь, — подбодрил (как умел) Драгнил.       — Люси... — начала было Титания, но сердце сжалось, и она, давясь слезами, прыгнула на девушку. — Какая же ты дурёха! Мы тебя никогда не бросим, как бы тяжело не было! Больше так не делай, хорошо?       — Угу...       Ещё несколько минут ребят радостно обсуждали, куда ушла Люси, как её здоровье, ещё веселее они делились своими мыслями по поводу силы и выносливости девушки, которая уже через день бегала как угорелая и дралась, сравнивая этим с Саламандром. Веселье перебила Мавис, которая напомнила о плане и сказала быть немного серьёзнее.       — Мы имеем дело с очень ужасным противником. Как это не печально осознавать, но даже я одна ничего не могу сделать против него, а у Зерефа ещё есть и войско. Вот, что я думаю. Сперва нам нужно узнать, что именно хочет Зереф от Люси. Возможно, мы сможем договорится с ним о том, чтобы не отдавать Люси.       — Какие же вы, Мастер-основатель, легкомысленные и доверчивые, — вздохнув, сказал Гажил. Леви дернула парня за рукав, мол, как он смеет так разговаривать с самой Мавис, которую уважает даже дедуля. — Да знаю я, Мелкая. Так нельзя говорить, но вы думаете, что такой великий темный маг не захочет исследовать нашу Воительницу, ги-хи. Сперва нужно думать о плохом исходе событий, самом худшем, что может быть.       — И какой же самый худший? — спросила Юкино.       — Неужели... Он захочет убить Люси? — сказала Джувия и сама испугалась из-за своих слов.       — Не-ет. Все может быть на-амного ужаснее.       — Если уж ты начал об этом, тогда хорошо. Я не хотела этого говорить, но вы сами затронули эту тему. Я думаю, что Зереф захотел видеть Люси чтобы узнать о способностях Воительницы... На деле.       В этот момент все поняли то, что имела ввиду Мавис под "на деле". Конечно, ужасный маг и информацию он получает ужасным способом. И как же им сделать так, чтобы всё их старание не пошло коту под хвост?       — Тогда... Что насчёт срока? Когда кончится время для сбора информации? — Грей вернул свою прежнюю холодность и решил мыслить здраво, дав пинка для того же остальным.       — Маг сказал нам, что время есть до конца этого года. Сегодня 23 декабря. Осталось чуть больше недели... — поведал Дракулос Гиберион. Настроение у него было подавленное, ведь, на самом деле, за эти пол года они смогли найти лишь небольшую горстку информации, которая пригодилась бы темному магу. Но всего за неделю найти столь ценный экспонат со множеством информации... Это его уже радовало.       — Что же... Мастер-основатель, нам будет достаточно этого времени, чтобы подготовится к приезду нашего "дорогого" гостя? — хитро прижмурив глаза, спросил Гажил.       — Вполне! — улыбнулась Мавис. "Несносные дети!"       — Подадим же этому Зерефу блюдо, которое он никогда не забудет! — воскликнул Нацу.       Каждый маг в этом зале проникся идей, что выдали хвостатые, не назвав его в голос. Каждый понял и его место в этом плане, все также будто переговариваясь телепатически. Наверное, это была лучшая способность товарищей — рассказывать что-то, не произнеся ничего вслух. Члены Совета улыбнулись такому запалу волшебников — ещё не всё потеряно!       — Ребята... — Люси еле сдерживала слёзы счастья. Ведь все они, в этом большом зале, хотели защитить её. Она впервые, после смерти мамы, ощутила себя нужной кому-то. И именно в этой гильдии. В гильдии, что дарит сказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.