ID работы: 5693449

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ё Уль давно приметил, что чувствует себя пятым колесом во время ночевок в комнате в Доме Хваранов. Его, конечно, всё это занимало, и хотелось следить за отношениями этих парочек так сказать с первого ряда, но в то же время он ощущал себя лишним, мешающим фактором. Из-за своих мыслей, которых он не думал придерживать у себя в голове, так как считал их безобидными, он был для других ненормальным. Нет, это все остальные не видели ту страсть, которой так и искрился воздух в их комнате, стоило только кольнуть словом Пан Рю или Су Хо. И наоборот. Эти парни только одними своими огненными взглядами обогревали атмосферу в комнате. Ё Уль уже умалчивал о том, сколько чувств пробегало через его сердце, когда он видел очередную стычку Пан Рю и Су Хо. Как сплетались их тела во время драки, возбуждая фантазию, в какой опасной близости находились их губы! Ах, эти парни заставляли его внутри трепетать от восторга и даже чуток от зависти. А пара Со Ну и Чид Ви вообще не могла определиться друзья они верные или же кровные враги, и эта неопределенность также раздражительна, как и то незначительное, что мешает отношениям Пан Рю и Су Хо. Ё Уль был этим недоволен. Нужно было убирать все преграды этим влюбленным, но ещё не понявшим своих чувств, парням. И сам Ё Уль решил удалиться, но при этом создав все благоприятные условия для сближения, чтобы уж наверняка.       Су Хо любил повеселиться. Правда с тех пор, как встал на путь Хварана, веселье приходилось самому создавать всеми способами, на которые только ухитрялась фантазия. Но, пока рядом был Пан Рю, развлечения были гарантированы. То непредвиденная драка на мечах, то словесные подколки и споры… Иногда Су Хо думал, что слишком много внимания в его жизни уделено этому парню. И это, пожалуй, странно. Но, какой же он милый, когда подкладывает ему во время трапезы лучшие кусочки, если чувствует себя особо сильно виноватым в чём-то.       «Даже если я его не вижу, мысли мои всегда с ним», — обреченно проговаривал про себя Су Хо.       Сегодня был один из немногих выходных. Су Хо навестил отца, прогулялся по улицам, собрав восхищенные женские взгляды, но всё это было не то. Этот день был таким скучным, что хотелось зевать. Да, он знал, чего ему не хватало. И, это, наверное, хороший такой замах справа от Пан Рю, и понесла-а-ась… Было бы славно сейчас поразмять кулаки.       Так больше ничем себя и не заняв, Су Хо вернулся в свою комнату в доме Хваранов. Он ожидал, что его встретит тихая, непримечательная пустота, но вместо этого наткнулся на своих друзей и соседей по комнате. Су Хо не успел выразить вслух своё удивление, как Со Ну уже обратил на него внимание и первым поспешил заговорить:       — О, Су Хо. Проходи, садись. Выпей с друзьями.       При этом выглядел он не как всегда. Его спокойное ничего не выражающее обычно лицо было таким одухотворенным и при этом старалось изобразить важность и осознание своего величия. Выглядело забавным. Со Ну пытался выпрямить спину для завершения образа, но постоянно заваливался набок, взгляд плыл, ноздри вздувались. В общем, он был больше похож на обкуренного дракона, чем на важную персону. А рядом Ё Уль подливал ему пойла, тихо бормоча восхваляющее «мой король». Причем было непонятно, в шутку или вправду. Чид Ви в помещении отсутствовал. Пан Рю валялся на кровати, не подавая признаков жизни. А, нет, послышалось едва заметное сопение.       — Что происходит? — Су Хо не мог выразить словесно все обуревавшие его эмоции. Одно только было ясно — его друзья были пьяны вдрызг.       — Алкоголь с запада, — прорекламировал Ё Уль, подняв в руке тяжелый бутыль, — убивает на повал с третьего глотка, — и указал на Пан Рю.       — А этот, значит, только один пока сделал? — вытаращив глаза, Су Хо указал на горе-короля. Интересно, сколько выпил сам Ё Уль? Он выглядел на фоне тех двоих самым убежденным трезвенником.       — Пока что он его только понюхал. И ты присоединяйся к нам, раз уже пришёл.       Су Хо задумался, и взгляд его «нечаянно» упал на своего злейшего врага. Пан Рю выглядел таким милым, совсем и не скажешь, что последняя язва среди господ.       Су Хо решился. Присел на кровать Со Ну, где был устроен «стол» и потянулся за кружкой. Пусть забвение накроет и его, чем он хуже Пан Рю?       После первого глотка Су Хо повело, после второго он кричал, что живёт на этой грешной земле лишь ради королевы, после третьего тормошил Пан Рю и орал ему в ухо «слабак», потому что самого Су Хо после третьего глотка не вырубило. От того, что его сон потревожили, Пан Рю проснулся и с кулаками, пьяно качаясь, пошёл на Су Хо. Тот, в свою очередь, заявил, что объявляет ему войну, а поводом послужило как кстати вспомнившееся недавнее унижение его сестры. Все жители страны только и делали, что передавали из уст в уста эту историю, когда Пан Рю лапал за грудь Су Ён.       — За честь моей сестры! — с боевым кличем Су Хо повалил своего врага на кровать, вяло побарахтался сверху и застыл. Пан Рю убедился, что его недруг захрапел, почувствовал свою очереденую победу над ним, да так и заснул снова.       Ё Уль обвёл пьяниц грустным взглядом.       — Эх, план не удался. — Он встал, сунул отрешенному от мира Со Ну бутыль и вышел из их комнаты. — Надеюсь, Хан Сон утешит меня.

***

      Утро оказалось тем ещё испытанием. Су Хо смог разлепить глаза только по привычке и из чистого упрямства. И как же ему захотелось прикрыть их снова, хоть на секунду, чтобы представить всё сном, когда он вдруг осознал, в каком положении находится. А всё оттого, что он чуть ли не вжимал в кровать своего главного соперника, устроившись на нём с руками и ногами, и лишь чуть-чуть съезжал набок. К этому прибавлялась жуткая головная боль и не совсем свежее дыхание его «подушки». Су Хо чуть ли не застонал: вот это ситуация!       Несколько секунд понадобилось Киму, чтобы привести мысли в порядок, после чего он стал медленно скатываться с Пан Рю. Не дай Бог, этот парень проснётся, и тогда точно взрыва не миновать.       — Ты что делаешь?       Охрипший голос Пан Рю оказался настолько пугающим, что Су Хо неудержимо полетел на пол, ударяясь всем тем, чем только можно было.       — Айщ! Это ты что творишь? Как можно так пугать только проснувшегося человека? — Су Хо вскочил на ноги и тут же об этом пожалел, резко схватившись за голову.       Пан Рю решил промолчать, так как похмелье и его не обошло стороной. И только драки с утра пораньше ему не хватало. Смущенный Су Хо и не то мог устроить, лишь бы как-нибудь замять момент.       Так парни, избегая смотреть друг другу в глаза, двинулись в душевую. Инцидент, казалось, был забыт, но след свой оставил в сердцах обоих.       Су Хо не избегал Пан Рю. Чёрт, это было сложно, но он до последнего делал вид, что та смущающая ситуация вовсе не вывела его из привычной колеи. Но… Он не знал, что грудь злейшего врага может быть настолько удобной, а тот спокойный стук сердца был настолько умиротворяющим, что хотелось закрыть глаза и погрузиться в дрему, ни о чём не беспокоясь. Снова этот Пан Рю. И днём, и ночью в его мыслях, ни секунды не оставляет своего поста, хоть и не знает об этом.       Натянутая до предела, как и терпение Су Хо, тетива. Стрела на готове. Нужно лишь выдохнуть, отпустить и… Тогда, возможно, попадёшь в цель. Су Хо достаточно долго целился для этого.       Рассекая воздух, стрела неумолимо летит «прямо в яблочко», не видя перед собой преград. Су Хо рвано дышит, смотря в землю и прислушиваясь к звукам окружающей природы. Этот Пан Рю… Сколько ещё Киму придётся целиться, чтобы понять, что его цель слишком близко, вот она. Одновременно достижимая и далёкая. Чертовски привлекательный, завлекающий, дерзкий. Такой, что хочется встать и, нет, не отвоёвывать своё право на что-то в поединке с ним, а заявить право на него самого. Но Су Хо понимает, что этот зверь слишком дик, неукротим, и разве не это в нём так привлекает.       Послышался стук копыт приближающегося всадника. Су Хо отнял взгляд от земли и снова натянул лук. Правильно, нужно сделать вид, будто он сбежал сюда ради тренировки. И не для того, чтобы поразмышлять о Пан Рю.       Когда конь приблизился, Су Хо успел выпустить ещё три стрелы. Ким посмотрел на своего собрата-хварана, и привычно натянутая беззаботная улыбка чуть дрогнула. Конечно же, это был Пан Рю. Судьба слишком сильно любила роковые столкновения. А особенно совпадения в жизни этих двоих.       Пан Рю слегка колебался, слезть ли ему с коня или же как ни в чём не бывало продолжить свой путь. Пусть он строил из себя много кого, но Су Хо всегда различал все его истинные чувства по взгляду.       — Ты видно, скучал по мне, раз на лошади примчался сюда, — хмыкнул Су Хо. Внутри разливалось приятное тепло, обозначающее предвкушение от предстоящей стычки. Но, что это? Почему Пан Рю молчит? Почему так привычно не огрызается, не смотрит тем холодным взглядом свысока? К тому же, он всё ещё сидел верхом.       — В кои то веки Великому Пак Пан Рю нечего сказать. И почему в этот знаменательный день вокруг одна степь? — Су Хо пытается делать вид, что всё нормально, но у него не выходит. Он нервно улыбается и раскидывает руки в стороны в придачу к своим словам. А его собеседник лишь продолжает молчать, внимательно разглядывая его. Нет, нельзя смотреть в его глаза, нельзя. Там есть все ответы, но Су Хо боится в них заглянуть.       — Мы всегда были одинаковы, — Ким вздрагивает, когда слышит снова этот охрипший голос. Тогда он был просто сонным, сейчас… Но почему сейчас? — То, в чём один преуспевал, другой через время всё равно навёрстывал. Никто из нас не шёл на уступки, пытался уязвить другого пожестче. Сколько следов на твоём теле, оставленных мной. А сколько на моём твоих. Мы — как единое целое. Будто разные, но ближе всех остальных друг для друга. Даже сейчас я знаю, о чём ты думаешь. Даже больше. Ты знаешь, о чём думал я всё это время. Мы пришли к этому вместе.       Су Хо смотрел вдаль, но в этот момент повернул голову. Пан Рю слез, наконец, с коня, чтобы показать собеседнику свой взволнованный взгляд. Су Хо просто снесло этой волною неожиданно брошенных ему прямо в лицо чувств. Он захлебнулся тем отчаяньем, что плескалось в глазах Пан Рю. Он потерялся в этом море растерянности и неопределенности. Но также, он нашёл во взгляде себя. Своё отражение и свои же чувства. Как же не хотелось признавать правоту своего соперника. Но, разве, это правда не одна для двоих? Разве они не пришли к этому вместе?       — Чёрт тебя дери, Пан Рю! Этого не может быть!       В ярости Су Хо уже на рефлексах ринулся на свою мишень, чтобы стереть с его глаз это выражение вселенской боли.       Сколько девушек было у Су Хо, он сбился со счёта. Зато всегда успевал проверять, не появилась ли девушка у Пан Рю. Продолжает ли он блюсти своё одиночество? И никогда Ким даже не задумался, почему те девушки не вызвали таких нужных для него чувств и почему эта ревность гложет его по отношению к злейшему врагу? Так. Быть. Не. Должно.       А даже если и так… Кто позволит им быть вместе?       — Ты ненормальный! — Су Хо просто бьёт его, не замечая, как глаза застилает чёртова пелена злости и слёз. И останавливается лишь от одной фразы. Отскакивает, как пружина.       — Но мы ведь оба ненормальные?       Теперь Су Хо избегает Пан Рю. Но… В мыслях он продолжает быть всегда с ним. Во время тренировок, обедов, сна… Это невозможно терпеть. Су Хо не просто не знает, как ему быть, что ему с этим делать, он к тому же боится нечаянно выловить этот взгляд и снова всё в нём прочесть. Ему совершенно не нужен этот чёртов безмолвный диалог.       Остальные хвараны стали странно на них поглядывать, но пока боялись выкладывать примерные версии произошедшего. Су Хо всё равно, он не будет, в любом случае, это обсуждать.       — Поссорились, голубки? — спокойно поинтересовался Ё Уль, причём уже больше оттого, что поговорить не о чем стало, чем из интереса. Все сидящие за столом — Хан Сон, Чид Ви и Со Ну — заинтересованно оторвали взгляды от своих тарелок. Да, все хотели спросить, но то ли посчитали, что это их не касается, то ли побоялись влезать в эту путаницу.       Су Хо, по всеобщему мнению, среагировал как-то слишком уж неожиданно и резко. Рука сжала ложку до болевших костяшек пальцев, глаза слишком быстро поспешили спрятаться за челкой. А потом парень и вовсе поднялся, да так и ушёл, не доев свой обед.       — Ай! — Ё Уль потер ушибленный затылок и на секунду замахнулся на Хан Сона. Тот только страшно выпучил глаза, мол «давай, я не боюсь». — Зачем ты меня ударил?       — А чего ты на больную мозоль давишь?       Ё Уль пару секунд ещё смотрел на друга, потом снова вернулся к трапезе.       Ни одного тихого дня в этом Доме не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.