ID работы: 5693768

Не кому не нужен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Maks Kor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Наступало утро, солнечные лучи светили мне в глаза, чем и разбудили меня. Мои братья ещё спали, девочки тоже спали, я решил приготовить завтрак. Я закончил с завтраком и задумался. POV: Что если бы меня не было?...может всем было бы лучше... я не кому не нужен, от меня лишь шум и проблемы. Печально вздохнув я не заметил, как Бритт вошла. - Элвин в чём дело? - Да так...задумался. - И о чём? - Да не важно. Бритт не стала до меня докапываться и это хорошо, я уже успел поесть, поэтому пошёл смотреть телевизор. Бритт зашла и села рядом на кресло. - Элвин давай сыграем в монополию. - предложила бундушка. - Ох ну это скучно. - А если на желание. - Ну тогда ладно - на лице Элвина появилась его ухмылка, которая бесила Бритт. Мы играли два часа и в конце концов Я проиграл, конечно специально, мне хотелось узнать желание Брит. С довольным лицом Бритт придумала желание. - Так теперь моё желание... расскажи о чём ты думал на кухне - с ухмылкой сказала своё желание Бритт. - Я...я думал о том, что я некому не нужен, что было бы всем лучше без меня. - с печалью на лице и болью в сердце сказал Эл. - Только не мне. - возразила Брит. - В смысле - недоуменно посмотрел на неё бурундук. - Ты мне нужен...я...я тебя люблю - после этих слов она нежно поцеловала его в губы. Я никогда не ожидал от неё такого и ответил взаимно. Для меня это были лучшие минуты жизни. Она ушла к себе в комнату, а я к себе. Братья заметили, что что-то не так. - Элвин, что случилось? - спросил Сай. - Мы с Бритт теперь вместе. - еле дыша от переполнения чувств сказал Элвин. - Поздравляю - Сай был рад за своего старшего брата. POV: Но почему именно сейчас, почему не раньше?...может она из-за сожеления, нет не может этого быть. Лучше спросить у неё "почему сейчас" чем годать. Я услышал шум в зале, снова ребята выбирали, что поделать. Я вышел в зал. - Всё решено идём все вместе в кино, на фильм "Стражи галактики" - заявил Саймон. Мне пришлось смириться с выбором, но атракционны были бы лучше. В кино больше всех мне понравился этот енот, но большую часть фильма я смотрел на Бритт. В конце концов я не выдержал и присел к ней. - Слушай Брит почему ты сказала об этом только сейчас? - Я боялась, что ты меня отвергнешь. - Я бы некогда этого не сделал. Я обнял Брит и она продолжала смотреть фильм у меня на плече. У Саймона зазвонил телефон и он взял трубку, это был Дэйв. - Ребята, Дэйв сказал, чтобы мы после кино сразу шли домой и никуда больше. - пояснил Сай. Как и сказал Дэйв мы пришли домой ужин был готов. Ужинная я всё время поглядывал на Бритт, а она на меня. После ужина все пошли спать, каждый пожелал спокойной ночи, Дэйв выключил свет и все заснули. Но я продолжал думать о Бритт и даже забыл убрать свой скейтборд от комнаты Дэйва. Вдруг, что-то загремело и раздался крик. - Эээлвииин!!! После этого, как после колыбели я заснул. И даже во снах я видел Брит, мы были вместе и больше никого вокруг. Сон оборвался при восходе солнца и в голове одна мысль " опять это утро ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.