ID работы: 5693768

Не кому не нужен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Maks Kor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Я проснулся, но ни кого в комнате не было, я решил ещё поспать. Вдруг я услышал, как в комнату, кто-то вошёл, это была Бритт. Она запрыгнула ко мне на кровать. - Элвин, пора вставать, завтрак уже готов - легонько толкая в плечо звала его завтракать. - Ну щас ещё пять минут - отворачиваясь к стенке ответил Элвин. - Ну уж нет - ухмыльнувшись Брит поцеловала его в губы, от чего он сразу проснулся. Элвин сходил умыться и пошёл с Брит на кухню, они позавтракали и собирались покинуть кухню, но Элвин схватил бурундушку за руку. - Брит, давай сходим в кафе. - Правда...ты приглашаешь меня на свидание. - Ну а почему бы и нет. - Хорошо, а во сколько? - В 12:00 Брит поцеловала меня в щёку и пошла в комнату, где готовилась к свиданию, в чём ей помогали сёстры. Я пошёл посмотреть телевизор, а потом причесался и одел костюм. Мы встретились с ней в коридоре. - Ну ты готова? - Да, Элвин - нежно улыбаясь ответила Брит. Вместе мы пришли в кафе, где был уже взарание купленный мной столик, специально для бурундуков. Мы начали обсуждать всё при всё, но тут вдруг заиграла музыка. Брит резко схватила меня за руку и вытащила танцевать. - Брит, может лучше посидим - еле дыша сказал Эл. - Я не могу не танцевать, когда играет эта музыка. POV: Вот значит как, нужно запомнить эту песню пригодится. Но когда же она кончится, я с легка устал. О да кажется кончается. Песня закончилась, мы допили кофе и пошли домой. Прийдя мы сильно были удивлены, ну скорее я, Бритт даже не удивилась. Мы увидели Саймона, который целует Джанет. Мы прошли мимо, в комнату, легли на кровать и отдыхали. Брит прижалась ко мне и я её обнял. - Элвин? - Да Брит. - Мы всегда будем вместе? - Да конечно. Брит так и уснула, мне так нравится, когда она сопит. Я ещё долго смотрел на неё, прошло много времени и уже пришло время ужина. Я тихонько толкнул в плечо свою любимую. - Брит вставай. - Что опять? - Пора ужинать. - Я не буду, можно я сегодня буду спать с тобой? - Да, конечно. Я вышел на кухню, где сидели красные Саймон и Джанет, я поужинал и пошёл спать. Дэйва дома не было. После слов " спокойной ночи" мы заснули, но я ещё продолжал думать о Брит. В конце концов я проснулся в 03:00 и решил проветриться на крыше. Я сел на самый край и любовался нашим городом. Вдруг я почувствовал на своём плече руку Брит, она села рядом и положила голову мне на плечо. - Элвин, что ты здесь делаешь? - Мне не спится. - А я не могу уснуть без тебя. - Ну тогда поспим здесь - нежно улыбаясь сказал Элвин. Так мы и заснули на крыше, под звёздным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.