ID работы: 5693768

Не кому не нужен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Maks Kor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Я упал с кровати и проснулся, рядом стояла Брит и смотрела на меня, я не понял в чём дело. - Элвин, ты будешь отцом. Эти слова меня повергли в шок и в голове мысль "Дэйв меня убьёт". - Ты что серьезно? - Да, ты рад? - Конечно же, это ведь наш ребёнок. От счастья Брит стала обнимать меня, так сильно, что я начал задыхаться. - Брит...я не могу...дышать. - Ой прости - отпуская извинилась Брит. - Нужно рассказать остальным. Мы вместе вышли из комнаты и пошли на кухню, ребята уже завтракали. - Ммм... Ребята у меня есть новость для вас - не уверенно сказал Элвин. - И какая же? - спросил не довольно Саймон. - У нас с Элвином будет ребёнок - заявила Брит. - Что?! - последовала от всех. Вдруг все заметили Дэйва стоящего в заде, в шоке. - Эээлвииин!!! - разнеслось по всему дому - я тебя убью! - Дэйв успакойся, все через это проходят, ты будешь дедушкой - успокаивал его Сай. - А ты куда смотрел? - спросил Дэйв. Британи схватилась за живот и села на пол, взяв за руку Джанет. - Ой...ой кажется началось - мучаясь от боли сказала Брит. Все успокоились и прекратили ругаться, а быстро сели в машину и поехали в роддом. Мы ждали, когда врачи закончат, вдруг из кабинета послышался детский крик. Сразу мне стало легче на душе. Вышел врач с документами. - Ребёнка удалось спасти...но мать ребёнка не перенесла роды. На лицах сидящих со мной бурундуков был ужас, так же как и у Дэйва. Теперь я почувствовал себя ещё более не нужным. Мы зашли в палату, Брит лежала неподвижно, я сел рядом с ней. - Брит пожалуйста, ты нужна нашему ребенку. - Вы бы видели свои лица - не выдержав сказала Брит. Все сразу обрадовались, но и разозлились из-за такой шутки. - Брит, как ты могла, я так испугался. - Ну чтож поздравляю вас, как назовёте? - спросил Дэйв. - Давай назовём его Эшом - предложил Эл. - Эш Севилл. Хорошее имя, я согласна. - Тебе ещё надо полежать в больнице с ребёнком, мы будем приезжать - Элвин поцеловал Брит и пошёл на выход. Мы приехали домой, Дэйв не стал меня трогать. Я зашёл в комнату и лёг на кровать. POV: У меня чуть серце из груди не вырвалось, слава богу она жива. Чтобы я делал без неё, она мой смысл жизни, но как же ребёнок, теперь он тоже мой смысл жизни, ладно хватит перегружать мозг пора спать. Все уже спали, я выключил свой светильник и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.