ID работы: 5693768

Не кому не нужен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Maks Kor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Мы рано проснулись в 06:15 и решили быстрей зайти домой позавтракать. Сегодня завтрак готовила Брит. Мы покушали и пошли смотреть телевизор. Вскоре прибежал Теодор и сел с нами. В зал зашёл Дэйв. - Ребята я уезжаю на три дня, ведите себя хорошо, я поехал. - Пака!!! - все хором ответили ребята. Дэйв сел в машину и уехал. Ребята решили сходить на атракционны. - Может на атракционны сходим? - спросил Саймон. - Давайте - поддержали его Теодор и Джанет. - Я останусь дома - на удивление для всех сказал Элвин. - Я тоже останусь - сказала Брит. Все кроме Брит и Элвина ушли на атракционны. Мы зашли в комнату и начали целоваться. Во мне пробудились инстинкты, я стал укладывать её в кровать и ложится с верху. "Дальше сцена для взрослых". Через два часа я услышал, как пришли ребята, вдруг дверная ручка опустилась и в комнату зашёл Саймон. - Вы что творите, Элвин! Ты с ума сошел. - Пожалуйста Сай, только не говори Дэйву. - Ладно. Одевайтесь быстрей и идите обедать. Я разбудил Британи и мы пошли обедать, я не стал ей рассказывать о случившемся. За обедам мы с Саймоном пару раз обменялись взглядами и обед закончился. Тут мне в голову пришла идея. POV: ВЕЧЕРИНКА да точно устрою вечеринку. Так пора звать гостей и искать музыку. Уверен ребятам понравится. Где-то в 16:00 к нашему дому шла толпа народу и я врубил на всю музыку. Приехала машина с едой и быстро всё занесли в дом. Ребята быле в недоумении. - Элвин, что это? Ты что устроил вечеринку - со злобой на него спросил Сай. - Сай раслабься и лави хайп - ответил Элвин. Все веселились до 02:00, потом все начинали расходится. Уставшая Британи увалилась спать, а Элвин заснул на диване. Все заснули. Элвин проснулся ему приснился кошмар. POV: Нет...нет это всего лишь кошмар она никогда меня не бросит, она не такая. Как же я устал, может на крыше засну. Я вышел на крышу, полюбовался на луну и заснул под лунным светом. Проснулась Брит, ей стало плохо, она побежала в ванную. После вернулась и дальше стала спать. Элвин не мог этого видеть, ведь он спал. Тут Брит задумалась. POV: О нет неужели я беременна, мне конец. Но я готова к этому, я люблю Элвина. Надеюсь Дэйв поймёт нас и простит, тем более он станет дедушкой, ладно нужно спать. Я так и не уснул уже было 04:46, я пошёл посмотреть телевизор, но ничего интересного не было. Я пошёл на кухню приготовил завтрак, но посмотрел на время было уже 05:00. - Вот блин, прийдётся потом в микроволновке разогревать. Потом я решил немного порубится в приставку, дойдя до десятого уровня я устал и пошёл в комнату и упал на кровать, все уже начинали просыпаться, а я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.