ID работы: 5693858

Bride (Невеста)

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.08 глава

Настройки текста
Придя домой, она просто взяла и завалилась спать, на этот раз одна, без всяких там Адрианов, которые приходят ночью и спят рядом с тобой, а на утро снова уходят и после ты не видишь его целый день. Эта новость о Тикки была слишком неожиданной и непредсказуемой, поэтому она была морально истощена, её мозг просто отказывался работать, переваривать какую-либо информацию, и она заснула не думая ни о чём, ведь в её голове никак все вот это не могло уложиться по полочкам.

***

«Прости, что не смог вчера забрать тебя из больницы в очень позднее время суток. Но на это есть очень даже важная причина: позвонил один друг, срочно вызвал на работу. Да-да, ты не ослышалась "позвонил друг", в компании были какие-то проблемы с документами. Сегодня можешь не ждать, приду только ночью, хотя я всегда так прихожу. Твой жених, Адриан Агрест.» Заметила это сообщение Маринетт только в обед, когда проснулась ото сна и, убрав одеяло со своего еще не проснувшегося тела, встала, а после подошла к столику и вот сейчас-то она и заметила это письмо. Ночное происшествие очень сильно сказалось на ее, как физическом, так и на моральном состоянии, поэтому, её внешний вид желал только лучшего. Огромные, виднеющийся из далека, синие мешки под глазами, синего цвета растрепанные волосы, которые только и делали, что торчали в разные стороны и глубокий, бросающийся во взгляд, след от шелковой подушки на её уже совсем не милом личике. Можно сказать, она была похожа на какого-то алкаша, который пил две недели подряд в гараже со своими «коллегами- алкашами», в дополнение к тому, что я сказала, её скрипучий, как старая дверь от какого-то замка в фильмах ужаса, голос, только подтверждал эту внешнюю информацию. И хоть настроение было на нуле, она всё же встала и привела себя в порядок, после горячего душа, да хорошего завтрака, она уже не казалась, такой «красавицей». День, можно сказать, пролетел не заметно: за просмотром разных фильмов, поеданием сладостей (за которыми её пришлось идти в магазин) и чтением разных книг. Она старалась не думать ни о чём, забыться… И у неё это успешно бы получилось, если бы не один человек В дверь позвонили и Маринетт отставила кружку с книгой на стол, а сама пошла открывать дверь. Мягкий ковер в зале и в других комнатах позволял спокойно ходить без тапочек и ноги приятно утопали в нем. Мысли в голове перемешались, она же никого не звала, только если это не…

Аля!

Боже, Мари даже не рассказала ей, что ночью случилось, ! Они же собирались за платьем, удивительно, как Аля её еще в шестом часу утра не подняла! Ладно, не будем гадать. Может, она была занята! Или ждала пока кто-нибудь из её подруг первым позвонит… В общем, Маринетт собирается попозже расспросить её об этом, а пока надо узнать кто же всё-таки пришёл и если это Аля, то первым делом нужно рассказать ей о Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.