ID работы: 5693870

Игрушка

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
      Эльза, заворожённая свежим ветром даже и не услышала, как беззвучно открылась дверь спортзала, как новый пол предательски не издавал ни одного звук. Мужчина стоял буквально на расстоянии вытянутой руки от неё. Молниеносное движение и девушка оказалась прижата к мужчине, одна его ладонь закрыла Скарлетт рот, а другая слегка сдавливала ей горло. Мужчина наклоняется к её уху и нежно шепчет:       — Если не будешь дёргаться, то всё пройдёт быстро и менее болезненно для тебя, — Эльза не могла пошевелиться этот голос… этот голос она знает лучше, чем какой-либо ещё в школе. — и менее затруднительно для меня, — на этих словах рука мужчины перестала сжимать её горло и начала плавно двигаться по девичьей талии вниз. Его рука остановилась и тут же проникла под футболку, и начала подниматься к неестественно большой для возраста Эльзы груди.       — «Надо что-то придумать иначе он…» — не успела закончить свою мысль Скарлетт как почувствовала его руку, которая сжимала её грудь через ткань лифчика. Аловолосая немедля ни секунды бьёт локтем мужчину. Удар пришёлся немного выше, чем планировала Скарлетт, а конкретно по рёбрам, а не печени. Но даже этого удара пусть и не сильного хватило, чтобы выбить воздух из лёгких, она вырывается из его ослабевшей хватки.       — «Бежать! Рассказать Редфоксу!», — но всё ею запланированное оборвалось в мгновение ока, Он схватил её за запястье и резко дёрнул на себя, девушка и понять ничего не успела, как она тут же получила удар прямо в солнечное сплетение, в глазах тут же помутнело и ноги, казалось, отказались её держать. Недовольный таким раскладом дел мужчина развернул девушка спиной к себе, взял её за запястья и резко дернул её руками в стороны, не отошедшая от удара девушка почувствовала невиданную доселе боль в области груди.       Мужчина быстро закрыл Скарлетт рот, чтобы она не закричала и не позвала на помощь, но к удивлению мужчины крика, пусть даже и приглушённого, не последовало. На глазах Эльзы уже выступили слёзы.       — Я ведь тебе говорил, не делай глупостей — целее будешь. — девушка почувствовала, что её куда-то ведут, но уже через пару шагов Он остановился и повалил Эльзу на тренажёр с достаточно широкой поверхностью. Руки девушки были раскинуты по обе стороны от туловища.       Она со слезами на глазах беспомощно наблюдала, как Он стягивает с её ступней кроссовки, как быстро снимает лосины вместе с нижним бельём. Мужчина переключился на себя и начал расстёгивать ширинку, доставая наружу уже готовый половой орган, тут же мужчина достал из кармана брюк небольшой серебристый пакетик. Руки мужчины были в перчатках, и открывать его руками было не слишком удобно, поэтому мужчина просто подносит край пакетика ко рту и зубами отрывает полоску от пакетика.       — Пожалуйста, не делайте этого… — взмолилась Эльза, на её удивление мужчина остановился. Эта минута казалось, тянулась вечность, они смотрели друг на друга глаза в глаза, по её щекам потекли слёзы. Ей казалось, что до него начало медленно приходить понимание его поступка. Его губы исказились в хищном оскале. Ей показалось. Мужчина надел презерватив и резко вошёл в нее, крик Эльзы был подавлен его ладонью, закрывшей ей рот. Он не церемонился, сразу выбрал оптимальный для себя темп, приносящий ему неописуемое удовольствие от того, что ему наконец-то попалась девственница.       Первые толчки Эльза скулила и ещё пыталась оказать сопротивление, но мужчина оторвал свою ладонь от её рта, вот он её шанс позвать на помощь, может быть, её кто-нибудь услышит и придёт на помощь? Эльза, только слегка раскрыв рот, получила хороший размашистый удар по лицу тыльной стороной ладони от мужчины. Этот демон, по-другому его назвать невозможно, ведь, наверное, только демоны могут дать надежду и тут же её забрать. Сразу после удара Он хватает её ладонью за горло и сжимает, достаточно сильно, чтобы она молчала, не слишком сильно, чтобы не задохнулась от нехватки воздуха. Сколько дальше времени прошло, Скарлетт уже и не могла понять, единственное, что она могла делать это просто лежать и не сопротивляться, дабы не разозлить мужчину ещё больше. Но в то же самое время она ненавидела себя за то, что уже не может дать Ему отпор, а Он всё так же продолжает вколачиваться в её юное тело.       Мужчина в удовольствии слегка откидывает назад голову, всё ещё продолжая держать свою жертву за горло, он уже чувствует, что кульминация близко, да и рука уже затекла. Он наращивает темп, отчего у девушки только сильнее начинают течь слёзы и болезненно стонать. Пару движений и мужчина кончает, мужчина выходит из девушки и начинает приводить себя в порядок ничего недолжно привлекать внимание, а от презерватива придётся избавиться позже.       Эльза, едва почувствовав, что её более не терзают и не душат, попыталась перевернуться на левый бок, но всё непрекращающаяся боль в грудных мышцах не даёт ей сделать этого. Одновременно с этим мужчина полностью удостоверился, что следов нет, но костюм он всё же поменяет.       — З-зачем в-вы-ы эт-то сделали? — хриплым голосом спрашивает Скарлетт. Мужчина ничего, не ответив подошёл к рядом стоящему зеркалу, секунду посмотрев в своё отражение, он слегка поправил галстук. Он обернулся к ней со своей демонической улыбкой, медленно подходит к Эльзе, от страха та пытается отползти чуть дальше, но боль в груди даёт о себе знать. Он кладёт свою руку ей на щеку, слегка поглаживает большим пальцем её скулу, ладонь плавно перебирается со щеки на невероятно алые волосы девушки, пальцы зарываются в них, в то время как Он смотрит её прямо в глаза.       — Я всегда обожал девушек с алыми, как у тебя волосами, Скарлетт, поверь, ты не первая с такими волосами кого я видел и естественно не первая кого я изнасиловал. — Он крепко хватается своей ладонью за её красивые волосы и тянет их вверх, отчего девушка болезненно заскулила.       Мужчина продолжал держать её за волосы и при этом смотреть ей прямо в глаза. Эльзе страшно, она думает, нет она уверена, что он сейчас либо снова изнасилует, либо того хуже — убьёт.       — А теперь слушай меня очень внимательно, — злобно прошипел мужчина. — Первое: если тебя спросят, как он выглядел, ты ответишь, что у него были красные до плеч волосы, во что был одет, ты не помнишь, — из глаз девушки потекли слёзы. — Второе: если ты кому-либо попытаешься намекнуть: друзьям, матери, полиции, что тебя изнасиловал я, то твоим близким, например, Кане или Лаки, а может даже и твоей матери очень сильно не поздоровиться, — мужчина замолчал на пару мгновений, вслушиваясь в тишину. — Показалось… — прошептал Он, ему почудилось, что были слышны шаги. — Третье: когда ты поправишься, придёшь ко мне, и я тебе буду говорить, когда и где мы будем встречаться, а ты в свою очередь будешь выполнять свою работу, на подобии сегодняшней, — он снова замолчал, вновь вслушиваясь в тишину, никого нет, но это так меры предосторожности. — И, наконец, Четвёртое: У тебя теперь нет свободы, ты марионетка, безвольная кукла на нитках, хех, если тебе будет так угодно — игрушка в моих руках… — мужчина улыбнулся. — Ах, да, забыл сказать этого разговора не было, но я думаю, ты это и так поняла, ведь ты смышлёная игрушка, - на последнем слове Он отпустил волосы Эльзы. Ослабевшая от пережитого Скарлетт даже не смогла напрячь мышцы шейного отдела, из-за чего вновь ударилась головой об мягкую поверхность тренажёра.       Тем временем Его уже и след простыл, исчез так же внезапно, как и появился. Эльза, преодолевая боль, всё же переворачивается на бок и начинает плакать, не сдерживая слёзы как это было едва ли час назад в спортзале. А в голове девушки всё гуляет это треклятое слово игрушка.       — Мистер Фернандес, зачем… — в слезах шепчет Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.