ID работы: 5694019

Дьявольские придурки. Новое поколение

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или «Знакомство с новыми жильцами»

Настройки текста
Комнаты были розданы, а девушки успели всех узнать по именам и привести себя в порядок после долгого путешествия. И вот сейчас они с широкими улыбками гуляли по особняку, что-то бурно обсуждая и махая руками. — Ну что, налево? — остановилась Сения и спросила у подруги. — Почему? Давай направо, там что-то интересное. Конечно спор, насыщенный тоннами аргументов (даже из-за таких мелочей) бы мог длиться долго, пока кто-то из них не повернулся и не пошёл по выбранному пути. И всё же, ссорились, как малые дети, не поделившие между собой игрушку. — Тупица… — шепнула Сеня. — Дура… — буркнула Венди, ускоряя шаг вглубь коридора. Девушки разошлись в разные стороны. Сения обращала внимание на древние картины, что хранили в себе свои какие-то тайны. Кажется, много веков они провисели здесь. Одинокие и холодные, утерявшие свой былой шарм. Но всё же они продолжали приковывать к себе взгляды. Правда, особого настроя на историческую атмосферу не было.Тут-то она наткнулась на Райто. Да, они недавно представились, хотя по выражению их лиц они этого не сильно хотели. — Эй, Сеня? ~ Что ты тут делаешь? — Только вот давай я здесь буду задавать вопросы! Не делай ты такой голос, как будто ты не смог посрать и теперь всем надоедаешь с этим. — Я думал, ты вежливее будешь…- Райто растерянно почесал затылок, добавив. — Ты знаешь…я так полюбил твоё имя. Мне кажется, не найдётся в мире человека красивее и милее, чем ты. Кто знает, ты растопила моё серд… — И чё? — Скажи фразу, которая описывает твоё душевное состояние прямо сейчас! Я хочу услышать её. Услышать и…давай…скажи её. — Райто приблизился настолько близко, насколько мог. Сения могла чувствовать его горячее дыхание на себе: — О, ну я даже не знаю…эта фраза слишком…полна смысла и таких искренних чувств. Райто кивал головой, настаивая услышать её. Она улыбнулась, поблёскивая зелёными глазами: — Ну хорошо, хорошо. Ради тебя я скажу её. — тут взгляд её стал серьёзным. — Иди нахуй. Улыбка с лица Райто пропала и он, кажется, побледнел. Хотя куда уже бледнее? — И вообще, дай мне это! Нигде туалетную бумагу не найду! Не особняк, а какой-то лабиринт. — проговорила Сеня и сорвала шляпу с головы Райто. *Тем временем у Венди* ----------------------------------------------------------------------------------------------- — Канато, солнышко, ты даун? Ты уже пять минут по пустой тарелке вилкой долбишь! — проговорила Венди, добавив спустя несколько секунд: — Ладно, я тебя ещё навещу. Ты мне понравился. Пойду Рейджи найду. — Эй, people! — говорила она, заглядывая почти в каждую комнату.— Ну вообще нормально. Я его ищу, а он тут чай пьёт! Нашла Венди его в центральном холле. Серьёзен и необщителен он сидел в кресле и не обращал никакого внимание на девушку, увлекаемый книгой. Тут Венди схватили галюники и подойдя к переключателю света, она начала щёлкать им каждых две секунды. Рейджи посмотрел на Вен, как да какого-нибудь психически нездорового человека с каким-то сожалением и непониманием, а потом, собрав оставшиеся капли спокойствия, спросил: — Может ты прекратишь? На что она ответа: — Ай, да заплыви ты гауном. — Твоё воспитание…где оно?! — Рейджи прикрикнул, сжав кружку в руке, от чего она треснула. — Что? Повтори-ка! — крикнула Венди и нажала off на выключателе. — ну? Устраивает, не устраивает?! Вот и сиди теперь 5 минут в темноте! Экономь своё электричество, электрик сраный! — Венди! — послышался голос Сении где-то за дверью. Через секунду она открылась, разливая по комнате свет. — Я сходила в святое место и сейчас пойду спать. Ты как, сейчас идёшь или позже? Венди улыбнулась и кивнула в ответ: — Да, пойдём! — радостно ответила та и не включая свет, хлопнула дверью, оставляя Рейджи сидеть в тишине и мраке своих мыслей. -------------------------------------------------------------------------------- Утро следующего дня было довольно солнечным. Лучи солнца проникали сквозь тонкие белые шторы, наполняя комнату светом и уютом, а на стенах заиграли солнечные зайчики. Сения уже давным-давно проснулась и направлялась в комнату напротив, где теперь со вчерашнего дня проживала Вен. На часах было 11:07, и она уже также была на ногах, готовая снова окунуться в весенний денёк. И вот сейчас они вместе расхаживали по комнате, думаю о планах на сегодня. — Знаешь… — начала Венди. —  Мы ведь ещё не со всеми нашли общий язык. Хотя мы его даже не находили… Давай будем доставать других? Заняться всё равно нечем. — А как знаешь, наше обожаемое дело троллить и издеваться на людьми! — одобрительно кивала головой Сения. — кто там у нас ещё не познал наши заскоки? — Светлый такой, в наушниках ходит. И дебил с закасанной штаниной и галстуком, что узлом вокруг шеи завязывает. Я сразу обратила на него внимание. — Точно, точно. Ну, бро, за дело? — За дело! — сказали девушки вместе, как у них это часто получалось, и разбежались по особняку в поисках заданной цели. Долго бегать не пришлось и они быстро нашли Шу и Канато. Аято, на удивление, не было в особняке. Блондин как всегда лежал на диванчике и любимыми наушниками. Сения наклонилась к нему и вскрикнула: — Эй, парень! Он проигнорировал. — Эй, Шу? — начала тыкать его в бок неугомонная Сеня. Тот только вздохнул. Тогда она подошла с другой стороны дивана и дернула подушку. В миг подушка оказалась в руках Сени. Она с радостью посмотрела на подушку, но подняв взгляд, её радость улетучилась. Шу продолжил лежать в том же положении, правда уже без подушки. Не долго думаю, Сения начала приводить все возможные способы для пробуждения спящей красавицы: стучала железными тарелками друг о друга, стаскивала его с дивана, прыгала…и вот наконец Сеня додумалась до разумной мысли и вырвала наушник из уха Шу. Блондин открыл глаза и вопросительно с нотками раздражительности посмотрел на девушку. — Н-да…так и оглохнуть недалеко. — шепнула сама себе под нос Сения. — Эй, Шу, хочешь расскажу очень смешной анекдот? Я как только придумала его с Вен, успокоиться не могла целый день! Не услышав ответа, она с улыбкой начала: — Если вы забыли грабли, то вам…принесёт их мой сын! Ха-ха-ха!!! Правда смешная шутка? — комната залилась диким и звонким смехом Сени. Шу смотрел на неё с каменным лицом и снова вздохнув, достал из кармана ещё одну пару наушников. Тем временем Венди не застав Аято, нашла Канато на балконе. Что такого сделать она не знала, поэтому в этом случае — импровизация-матушка. — Бобби! Как ты мог? Я любила тебя! — сделав трагичное лицо, Венди медленно подходила к Канато. Но не услышав ответа, вздохнула. — Ладно, Канато, не принимай ты всё так близко к сердцу. Я вот всегда задумывалась, зачем вампирам сердце? Оно же всё равно не бьётся. Дебилизм какой-то…хочешь конфетку? — Как ты можешь общаться со мной на равных? Ты…ты — никто в этом особняке! Лишь бесполезный мешок с кров… — Значит нет… — вздохнула Венди, забросив конфетку в рот. — Она сумасшедшая, Тедди, ты ведь тоже так считаешь? — парень обратился к игрушечному медведю, что мирно и послушно сидел у него в руках. С таким-то хозяином дебильным…любая бы игрушка ожила и смоталась подальше. — Канат, а ты… — Заткнись! — Ты любишь сыр? — Я же сказал, закрой свой… — Слушай сюда, в жопу! — психанула Венди, выхватила плюшевого медведя и выбросила его с балкона. — Что, наркоту там носишь? «Тедди, она тупая. Тедди, давай пойдём пожрём? Тедди, давай полетаем? Тедди, давай посрём? Тееедди, сука!» — передразнила она и на последней ноте хлопнула дверью. Канато стоял и непонимающе смотрел на дверь, пытаясь сообразить, что это только что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.