ID работы: 5694019

Дьявольские придурки. Новое поколение

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. «Талант просыпается в 00:00»

Настройки текста
Конечно нормальные люди в ночное время лежат в кроватке, сидят в компе, а если это трудоголики — пишут бумаги и занимаются обычными делами. Но кто, как не Сения и Венди решили устроить одно из безумств? Устроить концерт. Да. Ночью вампиры куда активнее, чем днём, но сейчас на коридорах унылого особняка царила глухая тишина и редко где можно было услышать недовольное ворчание Рейджи или истеричку Канато. Отыскав где-то на просторах подвала старую японскую балалайку, скрипку, дудочку, бубен и даже радио, они были почти готовы к своему дебюту, если это можно так назвать. Но радио вряд ли сослужит большую службу. Они вынесли всё это в центральный коридор. Он был шире и светлее других коридоров, что несомненно радовало. По пути они прихватили Юи играть на дудочке. Но поверьте, ничего толком и Юи-дудочницы не вышло. Даже звучит глупо, как какая-то привязавшаяся с двора кличка. Так вот, полностью вооружившись инструментами музыкальными, девушки переговорились: — Поём… «влево, вправо (отсылка к песне С.Шнура)»…? — спросила Вен. — Не... может ту самую? — Сения намекала на знакомую только им песню. — Ай, давай лучше песню Фредди из того видео? Оно не содержит никаких слов, издать несколько звуков нам ничего не стоит. — подумала Венди, уже сжимая микрофон. — А... — Юи хотела что-то спросить, но её тут же перебили: — Тихо, Юи! Давай, готовь дудку. — девушки вдвоём обратились к блондинке. Ещё пару секунд, и по коридору пошёл резкий на слух скрежет скрипки. Это было даже не на столько противно, а весело и … кхем, громко. Было чувство, что прямо в особняке состоялся целый фестиваль. — Пэу, пэээу, пэй, пэ пэу…пэ пэ пэ, еее, библоеуа! — что-то непонятное пели девушки. Откуда-то послышался звук бьющегося стекла. — Что здесь происходит?! — к ним прибежал разъярённый Аято, а за ним и Райто. Субару стоял с закрытыми ушами чуть дальше. Он даже потянулся к наушникам Шу, но получил от него подзатыльник. А увидев свою старую скрипку, Шу подскочил и побежал в сторону девушек. — Сень, запевай! — вскрикнула Вен, пытаясь услышать свой собственный голос. — Ну где же ручки?! Ну где же ваши ручки?! Давай поднимем ручки и будем танцевать! Райто с улыбкой приподнял руки и пританцовывал. — Какие в сраку ручки?! Заканчивайте! Спектакль сворачивается! — крикнул Аято, но его никто не услышал. Или не хотели слышать. — Друзья наши кровососные! Мы умеем петь — это хорошо! Но мы ещё умеем танцевать! Мы с Вен танцевали питбуля бум-шейк в нашей школе! Разойдитесь, нам нужно пространство! Заиграла музыка, Питбуль Бум-Шейк, и они, путаясь в ногах и размахивая руками попадали в рожи вампиров, что явно были в недоумение. А потом песня сменилась на винкс. Вот здесь то их и попёрло по-настоящему. — Винкс! Только вместе мы сильны! Чудеса творить войны и всегда устремлены к победеее! — запевали девушки. Венди залезла на плечи Юи и изображала полёт феи, а Сения присвоила право и микрофон исполнять песню. В итоге: 5 разбитых ваз, 1 хрустальная (Сеня: серьёзно? Она была хрустальная? Ну а что они по всем углам расставлены?…), струны скрипки торчали из поломанной вдребезги скрипки, весёлый Райто (ага, ага. Он видимо немного поддатый был, вот и подпевал), Рейджи в депрессии, Аято и Субару в психушке, Канато спрыгивает с балкона 250-й раз, Юи в больнице с переломами. Шу спит. Будьте как Шу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.