ID работы: 5694019

Дьявольские придурки. Новое поколение

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. «Какие-то странные мысли у Сени»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня школу отменили по причине обсуждений новых изменений и об устройстве нового директора. Не особо важная причина для отмены уроков, но важная для школьного начальства. Ночная школа ещё не очень была привычна девушкам, потому как днём они проводили время за активными действиями, а глубоко под ночь уходили спать. Но такое теперь бывало на выходных. Однако, объявили, что в этот раз школу сделают в 9 часов утра. Когда на часах было всего 4, самая рань, Сеня вскочила с кровати и медленно пошла мимо большой, чем-то похожей на гостиную, комнаты, но резко остановилась и прижалась к стене возле двери: — Что это? Они обо мне? Четверо Сакамаки что-то рассудительно обсуждали: — Почему же, интересно, Элитная школа начала нуждаться в новых работниках, когда директор и так уже сменялся? Сеня закивала головой, тихо сказав сама себе: — Они хотят меня выгнать отсюда! Но я сделаю это раньше. Она спустилась по лестнице и, схватив свою куртку, хлопнула дверью. Она прибежала в какой-то ближайший магазин. Хотя он был далеко не ближайший. Девушка начала хватать много маленьких коробочек сока и скидывать в металлическую тележку. Продавщица, что подсказывала покупателям, обратилась к Сени: — А... вам не будет выгоднее взять две больших коробки..? Сения вскрикнула: — Что тебе надо от меня?! Я хочу эти, маленькие коробочки сока! С трубочками! Девушка посмотрела в пол, на пару секунд запнулась и кивнув поспешно удалилась. Охранник, что стоял у входа, подозрительно посмотрел на Сеню. Она только глянула в ответ, расплывшись в бесформенной и безэмоциональной улыбке, сквозь зубы сказала: — Да на ваши соки даже муха не насрёт! Охранник подавился и начал кашлять. Но девушка вспомнила, что у неё совсем нет денег и она начала всё кидать обратно на полку. Сения толкнула тележку в стеклянную дверь, отчего та, при столкновении, треснула. — Вот видишь, что ты натворил? — крикнула девушка охраннику. — Ты что, дурак? Сения выбежала из магазина, схватив свою любимую и всем знакомую коляску и поехала к особняку. Так как дорога к школе и дальше домой лежала через лес, Сеня начала ездить по кругу около ворот особняка. Прошло, наверное, достаточное количество времени. На улице посветлело. Природа просыпалась после ночного сна, и птицы дарили свои трели миру. Девушка всё также бесцельно ездила около особняка, иногда доезжая до леса и снова обратно. Тут дверь открылась и вся семейка Сакамаки, Юи и Венди начали идти к лимузину. Сения отъехала от своего места, чтобы её не заметили сразу, пока все садились на свои места и готовились к отправке. Девушка выехала из-за дерева и снова начала ездить по кругу прямо перед машиной, отчего водитель замедлил лимузин, пытаясь осторожно объехать. Венди влипла в окно и начала улыбаться сестре. Однако Субару, скорее всего, утром был в ужасном настроение (как и всегда) и схватив доску, начал гвоздями забивать окно в лимузине. —————————— В комнату врывается Сеня и замечая отдыхающего после школьного дня Шу, тут же бежит в его сторону: — Эй, Шу! Парень лежал неподвижно, а из его наушников слышалась музыка. — У меня есть отличная идея! — Сения дёрнула за провод один наушник, от чего он выпал. — Мы с Вен придём на Хэллоуин в костюмах квадратного дерьма и жука навозника! — Да, нормально. — буркнул Шу, пихая наушник обратно в ухо. — Надо скотчем их приклеивать к голове... Сеня просунула руку в карман, вытянула скотч, оторвала кусок и плюнув (чтобы было надёжнее), налепила Шу на глаз. В этот момент Венди, в комнате напротив, говорила с Аято: — Аято, все такояки, что приносила тебе Юи, это я насрала. — Я не сомневался… — Я не понимаю, к чему она это говорит. — сказал обречённо Канато. Тут взгляды упали на вошедшую Сеню. Она села рядом с Венди за маленький игрушечный столик и начала улыбаться. В комнате сохранялась тишина. — А ты помыл яйцо? — Сения всё так же улыбалась и смотрела на Канато. Тот же смотрел на девушку с каменным лицом и распахнутыми глазами. — Какое яйцо? — в комнате раздался раздражающий голос Рейджи. — Ой! Кгхм..кхе.. — Сения залилась кашлем. — В холодильнике… там. Оно… яйцо. Помыть. — Я вам не домохозяйка, но я проверю, про какое яйцо вы говорите. — Рейджи развернулся и как только вышел из комнаты, Венди посмотрела на Сеню: — Но у нас в холодильнике вообще-то ничего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.