ID работы: 5694019

Дьявольские придурки. Новое поколение

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. «Хэллоуин. Венди и Сеня не врали Шу, насчёт своих костюмов»

Настройки текста
В эту ночь состоялся Хэллоуин. Домашнего задания не задавали и отменили уроки, сделав что-то наподобие вечеринки в клубе. Сеня и Венди крутились у зеркала, разглядывая свои костюмы со всех сторон. Как они и обещали Шу, оделись в костюмы квадратного дерьма и жука- навозника. Канато проходил мимо и взглянул на девушек. Они увидели отражение парня в зеркале и помахали ему, но Канато только резко отвернул голову и, закрывшись медведем, ускорил шаг. — Странный он какой-то сегодня. — пожала плечами Венди и отряхнула невидимую пыль с костюма. — Выезжаем! — крикнул Аято за дверью особняка. — Опять за три часа до начала…- вздохнула Сеня. Она отвернула колпачок красной помады и толстым слоем нанесла на губы. — Эээ,Сень? — тихо спросила Венди, стоя у двери. — У нас маленькая проблемка. — Чего? — Сеня взглянула на девушку, потом на дверь и снова на девушку. — Так, а в чем проблема? — А ничего, что я в костюме больше, чем проход в эту дверь? — Чувак, расслабься, ты видишь проблемы в таких мелочах. — ответила Сеня и снова посмотрела в зеркало. — Ну вы скоро?! — дверь распахнулась и показался Аято. — Пойдём! Не глядя, он схватил Венди за бок костюма, так как рук у него не было. Только пытаясь выйти из двери, он что-то заподозрил. Венди не пролазила в проход и билась верхушкой костюма о его верхнюю часть. Аято развернулся и посмотрел на свою руку. Она была вся склизкая и пахла яблоком (это было жидкое мыло). После этого парень посмотрел на Венди: — Что это?.. Девушка промолчала и улыбаясь, начала смотреть на вампира. Аято молча посмотрел не неё и, вытерев руку об штаны, сказал: — Ай,хуй с тобой…- после этого он пошёл к машине. Сеня побрызгала цветочными духами себя и надела наконец остальную часть костюма, где были руки в отличие от костюма Венди. — Вас подвозить наконец или…- Рейджи замолк, видя, как из двери Сения выносит Вен горизонтально, они падают, а потом Сеня опять пытается вытолкнуть девушку из особняка. Субару психанул и выпрыгнул из лимузина. Он ударил кулаком по проёму, отчего тот увеличился и стал осыпаться. Венди на глазах у парня стала на сигвей, а Сения села на коляску. Вампиры завели лимузин и уже готовились отправляться, думая, что девушки доедут сами, но посмотрев, что они не сдвинулись с места, всё же запихнули их в лимузин. Они занимали целый диван вдвоём. — Как говорил мой дед, в тесноте да не в обиде. — проговорила Сеня, видя, как Сакамаки сидели друг к другу плечом к плечу. ****** Ученики расхаживали в красивых костюмах и платьях с красными пятнами крови. Лица украшали различными рисунками и надписями. И только Есения и Венди вышли из лимузина в своих «отпадных» костюмах квадратного дерьма с запахом яблока (от жидкого мыла) и жука -навозника с ароматом цветов. Вампиры незаметно вышли с машины и, желая не позориться, быстрее побежали в клуб. Одноклассница в костюме медсестры подошла к Венди, осматривая её со всех сторон: — Вееен… привет. Хорошо выглядишь, ты в костюме… чёрного квадрата? Венди улыбнулась и ответила: — Нет! Я в костюме квадратного дерьма! -…Креативно… — проронил тот самый парень, к которому она вчера приставала на уроке. — Хару, ты помнишь меня? — Как же такое забыть. Венди запомнила его имя из школьного журнала, оно очень часто звучало на уроке. — А ты сам в костюме бешеного барсука? — Ну, вообще-то это волк-оборотень. — Кошечка!..а, где кошечка? Я слышал её голос. — почесал затылок Коу. —Иди ты нах- ответила ему Венди. Они с Сеней пошли к лимузину, достали оттуда коляску и сигвей и, сев на них, поехали в сторону клуба. Правда, как сказать, поехали? Стоит вспомнить, что было возле особняка Сакамаки и можно сделать вывод, что на вечеринку они не попадут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.