ID работы: 5694045

Всякое бывает)))...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. 7:30 утра. Маринетт не вольно просыпается, а точнее по "приказу" будильника. Нехотя, она поднимается с кровати, и идёт в ванную комнату проводить водяные процедуры, на ходу выключая будильник. Закончив все водяные процедуры, она пошла обратно в свою комнату красится. Выровняв тон лица, накрасив ресницы, и подведя глаза, наша героиня пошла одеваться. Маринетт, решила что, лучше всего будет одеть в первый день учёбы это - немного потёртые чёрные джинсы, в сочетании с белой майкой, и сверху накинула расстёгнутую синюю клетчатую рубашку. Собрав тёмно-синие волосы, девушка взяла свой собранный с вечера рюкзак, и направилась на кухню,попутно закинув рюкзак в прихожую. -Доброе утро, дорогая! Мои тосты подгорели, так что прости, но на завтрак сойдут... -Привет, мам! Я съем хлопья с молоком. -Хорошо. А в школе не забудь спросить про занятия по балету. -Хорошо... Ну, я пойду... -До скорого милая! Маринетт уже пришла в школу. Она нашла кабинет директора, постучалась и услышав слова "войдите!", она вошла. -Здравствуйте, мисье Домокл. Меня зовут Маринетт Дупен-Чен. Я к вам уже приходила летом с мамой, спрашивала про свободные места в 10 классе. -Здравствуй. О, да, конечно помню. Мы нашли для вас место, у вашего нынешнего класса сейчас будет урок физики. Я провожу вас до кабинета. -Да, и ещё , я хотела спросить у вас про танцевальные секции. -Ну, у нас есть балет, латинские, бальные, хип-хоп... -Хип-хоп! То есть, есть свободные места в секции Хип-хопа? -Да, но на сколько я помню, ваша мать, в прошлый раз, спрашивала про балет. -Да, мы передумали. - Ну хорошо, ближайшее занятие по хип-хопу начнётся сегодня сразу после ваших уроков. А к залу, где проводится данное занятие проводит вас ваш одноклассник Адриан Агрест, он тоже танцует. -Хорошо. Затем директор проводил Маринетт до кабинета физики. За открытой дверью, наша героиня увидела девушек-модниц, на шпильках с распущенными волосами, и парней, почти все сидевшие на задних партах. -Здравствуйте дети. -Здравствуйте директор. -Дети, в этом году в вашем классе появилась новенькая, это Маринетт Дюпен-Чен. Я хочу что бы ты Алья, провела экскурсию по нашей школе для Маринетт, на перемене. Ах, да! чуть не забыл! Адриан, ты проведёшь Маринетт до зала где у тебя будут сегодня занятия по хип-хопу, она тоже танцует. Адриан удивлённо посмотрел на Маринет, и спросил у директора: - Мисье Домокл, а это точно не ошибка? Она не похожа на танцовщицу. - Это не ошибка Адриан,ну ладно, можете начинать урок. Маринетт, садись на свободное место. И он удалился из кабинета. Агрест сел на своё место, что-то бубня себе под нос. К блондину, в скоре подсел его друг Нино, и начал распрашивать о том, что он думает он новенькой в классе: - Бро,может познакомишся с ней? Она вроде ни чё так.- и он ухмыльнулся. - Нет Нино. Я никому не позволю встать на моё место в танцах! - Но, ты ведь сказал, что она не похожа на тонцовщицу. - Ты что?! Я это сказал для прикрытия. А так по ней сразу видно что онна танцует, и что занимается спортом. - Ясно... Стоп! Для какого такого прикрытия? - Думаю втерется ей в доверия, а потом подставить. Нечего лезть куда куда не надо. - Бро, а это не слишком? Она ведь новеньккая. Не знает наших приоритетов... - В самый раз Нино, в самый раз! Пусть привыкает. - Ну тогда ладно... К парням подошёл Натониэль, и начал монолог: - Ну привет, Агрест. Подошёл что бы сказать, не подходи к Маринетт, ясно?! Я первый положил на неё глаз! - А что если я скажу что подойду к ней? - То тебе будет хуже. - Ой, как страшно...- он начал посмееватся. - Ну, если ты так уверен, то давай на спор? Если ты сможешь влюбить в себя Мари, то ты выиграл, если нет, то я вхожу в дело, и ты мне не мешаешь. - По рукам! Я согласен на твой глупый спор. - Бро, может не надо? Она если узнает... - Не боись. Она не узнает. - А приступлю к спору я прямо сейчас... Маринетт увидела свободное место возле Альи, и как раз, на последней парте. Но пока она шла до последней парты по узкому проходу между рядами, кто-то подставил Маринет подножку. Это была блондинка, которую как потом оказалось звали Хлоя Буржуа, дочь мэра города. Из-за подножки Маринетт начала падать, но её подхватил Агрест. Он молча схватил её за предплечья, крепко-крепко, и приподнял так, что она не касалась пола ногами. Так он поднёс Маринетт ближе к последней парте. Наша героиня поблагодарила Адриана еле слышным шёпотом. Затем Адриан сел за парту стоящей, перед партой Маринетт. А Маринет, же вся красная как помидор, села с Альей. На удивление Маринетт, Алья оказалась очень общительной, и они сразу подружились. Обменялись номерами и всеми прочими связями. Когда прозвенел звонок, Алья показала школу Маринетт, а когда Маринет спросила про одноклассников, Алья ответила что, ответит позже смской, так как, сейчас у них начнётся урок. Маринетт согласиласилась и они отправились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.