ID работы: 5694045

Всякое бывает)))...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец или батл

Настройки текста
После уроков Маринетт решила, что разумным будет сейчас найти Адриана и дойти с ним в зал где у них должно идти занятие по танцам. Со звонком она подошла к Адриану, и у них начался диалог: -Привет, я Маринетт. Можешь показать где тут зал, где проводятся занятия по танцам, хип-хоп. -Привет. Да я тебя провожу, я сам там занимаюсь, но нам нужно поторопится, так как занятия будут через минут 10, а нам ещё в спортивную одежду переодеться надо. Ты ведь взяла форму? -Да, конечно. И они пошли на занятия. Когда они переоделись, Маринетт подошла к тренеру, и спросила: -Здравствуйте я новенькая, можете сказать, а нужно приносить какие нибудь документы? -О здравствуй! Да, нужна только справка от врача, что ты можешь заниматься спортом. А так как сегодня первое занятие в этом году, мы сегодня импровезируем, то есть, сегодня все показывают, то на что они способны. А пока присядь на скамью. И тренер начал свой урок танцев. Представил Маринетт, и предупредил остальных юных танцоров о теме первого урока. Началась музыка, и дети по очереди выходили в центр круга и танцевали как умели. Адриан был один из первых кто пошёл танцевать. Он один из лучших танцоров в их танц-классе. " Они все, прекрасно танцуют"-подумалось Маринетт. "А Адриан... Он просто... Великолепно танцует. Может не пойду?" Девушка, казалось, могла вечность думать о подобном, но её "разбудил" от размышлений чуть знакомый голос: -Маринетт, ты же хорошо танцуешь? -Да, но... -Отлично! Давай у строем батл? Ты, против меня. Как тебе идея? -Но Адриан, я... я даже не знаю... я... - То есть ты струсила? Нет-нет, я конечно понимаю, я превосходно танцую, я пойму, если ты испугаешься проиграть. - Что?! Я?! Я не испугалась! Да давай хоть сейчас этот батл устроем! - Ну что ж, если не боишься, тогда отлично! Нино, включи самую ритмичную музыку! И началась музыка. Маринетт начала первая танцевать, и она танцевала просто идеально. Она даже сделала несколько трюков из нижнего брейка. Но Агрест, тоже не промох. Досмотрев как танцует Маринетт, и оценив её уровень в танцах, он понял что нужно делать что бы победить, но увы, после того как он станцевал, оставалась ещё музыка, и Маринетт ринулась в танцевальный бой! А когда она закончила, закончилась и музыка. По условиям батла, всё решает публика. И этой самой "публике", видимо больше нравится как танцевала Маринетт. Занятие закончилось. Наручные часы Маринет показывали 17:00, и девушка двинулась к выходу, но её остановил, ни кто иной как Агрест (который кстати побед над ним не прощает). - Значит, ты думаешь что меня победила? - Да, так оно и есть. - Нет! Ни кто не может меня победить! Маринетт уже сжалась от давления. Она очень испугалась такого взрывного голоса юноши. Но она почти сразу пришла в себя! - Значит я-исключение! Я смогла тебя победить, и смирись с этим! - Да? А если я сделаю так? Он прижал её к стене, опираясь рукой о неё же ( о стену). Агрест уже собирался её поцеловать, но она ударила его коленкой по одному месту, и убежала, пока тот корчился от боли. Маринетт пришла домой. К ней сразу подлетела её мама, и начала расспрашивать: - Привет. Как первый день? Как одноклассники? О! И, ты спросила про балет? - Привет. День прошёл нормально. У меня появилась подруга, её зовут Алья, можно я её приглашу её к нам завтра после школы?О, эм... Балет... Да... Я сегодня занималась.. Вот... - Отлично! Пусть приходит! Отец испечёт вам круасаны! А что на счёт балета, я очень рада что моя дочь занимается тем же, чем и её мать в молодости. Так прошёл первый день Маринетт в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.