ID работы: 5694045

Всякое бывает)))...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сблизились?

Настройки текста
Мари опять не спала всю ночь. Она думала о том инциденте. "Может сказать ему что я всё знаю? Или нет?! А вдруг он тогда перестанет питать ко мне интерес?! А может если это случится, то это и к лучшему? Или нет..."-эти вопросы не давали покоя нашей героине всю ночь. Часов в 7:30 утра, Маринетт пришло сообщение на телефон. Номер не известен. В сообщении ни слова, только одна фотография. Маринетт в непонятках открывает файл, а на ней как будто от лицо одного из тех верзил сделана фотография, на которой было отчётливо видно как Маринетт с ужасом в глазах стоит за спиной у Адриана, пока тот в свою очередь метелил тех незнакомцев. Спустя секунд 15, пришла ещё одна фотография, где Маринетт и Адриан гуляли в парке. И так же ни слова... Спустя некоторое время, пришла ещё одна фотография, где Агрест заводит Мари к ней домой. Пока Маринетт что её с этим делать, ей пришло сообщение от того же номера: " Здравствуй. Помнишь меня? Твой друг вчера меня сильно ударил... И возможно, если бы не это, я бы всё забыл. Но к твоему несчастью, я очень злопамятный. И из-за этого, я отправил эти фотографии всем твоим друзьям. Ещё увидимся!" Маринетт пробрала дрожь. Она была в сметении. Только она подумала о полиции, телефон зазвонил снова. Там было сказано, чтобы она не подключала ментов, если хочет чтобы ею друзья были живы... Маринетт сама того не замечая - расплакалась. Её казалось. что она начала плакать от страха. Она спустилась вниз, и когда не обнаружила родителей в доме - испугалась ещё сильнее. Только спустя минут 10, наша героиня нашла записку на столе в гостиной: " С добрым утром Мари! Нам с папой позвонила твоя бабушка. Сказала что ей сильно не здоровится... Мы с твоим отцом поехали к ней утром. Я не стала будить тебя, потому что у тебя только начался учебный год. Я думаю, мы вернёмся через неделю. Если бабушке не станет лучьше, то мы останемся ещё на несколько дней. Люблю! Удачного дня!" " Класс... За мной охотится какой-то маньяк, и родителей нет дома."- подумала Мари. Всё что ей хотелось сделать, это завыть белугой, и она завыла. Ведь дома никого нет... И тут, стук в дверь. Маринетт вся сжалась, но пошла посмотреть в глазок. Зачем-то, она задержала дыхание подходя к двери. Она подходит к двери. Смотрит в глазок. И видит там Адриана! - Адриан? Что ты тут делаешь в такое время? - Мне пришло СМС от неизвестного номера. Тут наши фотографии. И сказано:" Не смей подключать ментов!"... - Мне тоже это пришло... - А где твои родители? - Они уехали к бабушке. Их не будет примерно неделю, может больше. - Так нельзя! Тогда я буду ночевать у тебя, чтобы если что, то я тебя защитил. - Я не против, но твои родители? - О родителях не переживай. Сейчас главное в школу не опоздать. Иди собирайся, и пойдём. - Угу. Я бысттро, хочешь пока что чай или кофе попей? - Окей) Маринетт почувствовала облегчение, ведь теперь она под защитой. Мари почистила зубы, умылась. В душ она сходила вчера вечером. И она двинулась красится. Сделала это быстро, и начала думать что одеть. Так как вчера она была в юбке. сегодня она решила целесообразным одеть чёрные джинсы, футболку болотного цвета, и так как там было уже прохладно ( на улице), Мари решила взять кофту и одеть её сверху, желательно на молнии.. Но увы, таковой не нашлось, и к Маринетт в голову пришла идея, одеть папину чёрную олимпийку с капюшоном. Это она и сделала. Когда Мари спустилась вниз, она заметила, что на Агресте такая же олимпийка, но Мари это не смутило. - Знакомая кофта. А, не, это не моя))). - Я могу одеть другую... - Нет времени переодеватся. А ты оригинальна в плане причёсок.)- и он усмехнулся. - Что?!- Мари подошла к зеркалу, и когда она увидела что на её голове находится нечто напоминающее мочалку, она ужаснулась. - О Боже! Я быстро! - Все вы так говорите...))) Мари расчесала волосы, закинула рюкзак на плечо, и они с Агрестом отправились в школу. В класс где почти все получили то сообщение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.