ID работы: 5694045

Всякое бывает)))...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
После уроков, девочки отправились к Маринетт домой, обсуждать детали плана. Они сделали себе чай, по дороге купили вкуснях, и включили музыку. В общем, им было весело. Веселье-весельем, а план составить надо. Подумав хорошенько, они решили , что лучше будет устроить не план мести, а проверку "на мужика". - Давай сделаем так, у тебя же есть друзья из театрального кружка? - Да, пара из них даже у тебя в танц-классе учатся. - Отлично! Мы сделаем вот как... Девушки не заметили как пролетело время, и вот уже 18:30, а ведь ещё домашку надо сделать. За Альей приезжает её отец и увозит домой.Мари достаточно быстро сделала все уроки. Затем убралась в своей комнате после "девичьих поседелок". Так закончился этот день. Утром Мари быстро собралась и пошла в школу. На самих уроках ничего интересного не произошло, по этому перенесёмся сразу к репетиции. - Через полгода у нас будет большой концерт, по этому нам нужна серьёзная подготовка. Ну да ладно. Сейчас - разбейтесь на пары и приступайте к разминке.-учитель танцев Маринетт начала искать себе пару по всему классу, но тут к ней подходит Агрест. - Привет. Давай в одной паре будем делать упражнения? Тем более, по росту ты ни кого более подходящего себе не найдёшь. -Эм... Ну... Я...-замялась Мари- эх, ладно... Когда занятия закончились, Мари с Адрианом так разговорились, что уже не заметили того что, уже гуляют в парке. Они очень хорошо болтали (хотя для Маринетт эта беседа была мучительной, так как, этот человек играет на её чувствах, но менять решение было уже поздно...). И так, вокруг-деревья, рядом речка, уже темнеет, и в принципе, всё выглядит очень даже мило. И тут, начинается наш план. Когда Адриан и Маринетт расходятся, но не очень далеко, к Маринетт подходят двое верзилы ( из театрального кружка), и начинают приставать к девушке. А Мари в свою очередь, говорит не тихо и не громко, в общем, так чтобы Агрест услышал. -Что вам нужно? Кто вы такие? Не трогайте меня! Это длилось минут 10, а Агрест так и не вступал в дело. Тут Мари всё поняла, мол - струсил, и надо всё это уже по тихоньку заканчивать. Мари уже начала говорить что уже хватит играть, но те не отставали от бедной девушки, и когда один уже взял её за руку и потощил к углу, тут же из-за угла высовывается чейто сильный кулак, и бьёт его прямо в нос, тот отлетает во второго. И они поджав хвосты, убежали от туда. Оказалось, Агрест обходил квартал чтобы напасть незаметно, иначе у него ни чего не получилось. Маринетт всячески его благодарит, а тот в свою очередь провожает Мари до дома. Придя домой, Мари решает проверить телефон. Там было сообщение от Альи: " Привет подруга! Тут такое дело, я спросила у тех ребят, могут ли они поучаствовать, но они ответили что на выходные разъезжается, и сейчас собирают вещи, и по этому не могут помочь. Ещё раз прости...(((" У Маринетт похолодели руки и онемели ноги. Если это были не те ребята, то кто это был?!!! А ещё было ясно ТОЧНО одно. Если Адриан смог так поступить, как поступил сегодня, то если ему сказать о том что что Мари знает правду,он не будет отрицать... Что это значит? Он что,оказывается что он человек чести?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.