ID работы: 5694237

dream

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец. Наконец я смогла накопить и позволить себе поехать отдыхать в Токио. Я так долго шла к этому. К тому, чтобы маленькая мечта детства наконец осуществилась… Токио всегда было моим городом мечты. Я, буквально выражаясь, влюблена в этот город. Судьба не наградила меня богатой жизнью, поэтому, чтобы попасть сюда, я прошла через пот и слезы, как у нас говорят в народе. И вот, с минуты на минуту я шагну в этот волшебный для меня мир. Самолет приземлился удачно, а я потихоньку начинаю забывать, как дышать… Хе-хе… Я думаю, такое всегда происходить, когда мечта всей жизни воплощается в реальность. На моем лице играется глупая, но счастливая улыбка. Взяв все мои вещи, я медленными шагами направилась к выходу.

***

Я уже ранее говорила, что большими деньгами не владею, поэтому я заплатила за койку в дешевом хостеле, где буду жить с соседями. Но это меня не особо волнует, ведь я собираюсь целыми днями прогуливаться по моему городу мечты! Да! Открыв дверь, я смело шагнула в эту небольшую комнатушку, где стояли две двухъярусные кровати. Нижняя койка одной из них уже была занята, а так как спать наверху я не шибко люблю, я немедля заняла вторую нижнюю койку. Снова радостно улыбнувшись, который раз за этот день, я начала распаковывать свои вещи, оставив в сумке самое необходимое. Но я, почему-то, обратила внимание на парня, который сидел на кровати напротив. Он даже не взглянул на меня с той секунды, как я перешагнула порог этой комнаты. На его коленях была раскрытая книга, которую он читал. И невозможно не заметить, что этот парень чертовски привлекательный. — Привет, сосед! — пыталась я привлечь его внимание, но вышло это у меня, в общем-то, не очень. — Я твоя новая соседка, — он наконец-то оторвал свой взгляд от этой книги и взглянул на меня. К слову, когда он посмотрел мне прямо в глаза,  я смогла его детальнее осмотреть, и… Боже, наверное, я спасла страну в прошлой жизни, раз я буду спать в одной комнате с таким красавчиком! Однако, на мое весьма дружелюбное, как мне показалось, приветствие, он всего лишь промычал что-то вроде «Угу» и вновь продолжил читать. Мда…  Ну, зато красивый, и на этом спасибо. И не шумный. Я бы даже сказала, слишком не шумный… Ну и ладно! Мне, вообще, уже пора гулять по моему городу мечты. Я ведь сюда ради этого и приехала. До сих пор не верится, что я наконец-таки здесь.

***

В хостел я вернулась поздно. Ночной Токио бесподобен, поэтому, возвращаться совсем не хотелось. Но когда я начала засыпать на ходу, я поняла, что уже пора. Открыв дверь, я зашла в комнату. Два других соседа уже сопели, уткнувшись в подушку. Тот «не шумный» сосед до сих пор читал в тускловатом освещении. Смею предположить, что свет с улицы ярче, чем эта настольная лампа, но окна были зашторены. Боже, как у него глаза не выпали… — Как у тебя только глаза не выпали? — полутоном озвучила я свои последние мысли, стараясь не разбудить спящих соседей. — Как ты только еще на ногах держишься? — спросил в ответ он, не отрывая взгляд с книги. На самом деле, я только сейчас заметила, как ноги ноют от усталости. Я была под слишком большим впечатлением, чтобы заметить это. Я цокнула на его вопрос, сев на свою кровать. Я подумала, что он тоже турист, раз снимает койку в хостеле. И еще, к слову, мне бы хотелось побольше узнать о нем. Ведь я уже говорила, что он невероятно красивый. Грех не захотеть узнать о нем побольше. — Как тебя зовут? Что ты делаешь в Токио? Откуда ты? Он устало поднял свою голову и посмотрел на меня. Наконец-таки он убрал свою книгу в сторону, после потерев глаза. — Зачем тебя это интересует? Я надула губы. Не буду же я ему говорить, что спрашиваю, потому что он мне понравился. Не владею навыком прямолинейности. — Не хочешь говорить, не надо, — буркнула я и легла, повернувшись к нему спиной. — Меня зовут Мин Юнги. Я писатель, — внезапно заговорил он, а я повернулась к нему и вновь присела. — Поэтому, часто путешествую в поисках вдохновения. На этот раз я собираюсь писать роман, но это мой первый опыт. Поэтому, я для начала читаю романы, что они вообще из себя представляют, а потом уже начну писать. — И ты все это время будешь здесь? — А? Нет. Я приехал пару дней назад, и уезжаю послезавтра. Писать я буду уже дома, тут я набираюсь вдохновения. Забавно, что я тоже уезжаю послезавтра. И это печалит меня, ведь я за эти дни не успею полностью насладиться Токио. — А где ты живешь? — Южная Корея, Сеул. А что? — Хах, — усмехнулась я. — Я тоже оттуда, — тут мы замолчали, но ненадолго. — Но как же ты собираешься набраться вдохновения, если ты и не выходишь из этой маленькой комнатушки? — Я вдохновляюсь книгами, — спокойно ответил Юнги. — Но книгами ты мог вдохновиться и дома, разве нет? — спросила я, но ответа не послышалось. — Давай, если ты не против, погуляем завтра по Токио… Я такие места красивые нашла! Не город, а сплошное вдохновение, — убедительно говорила я, эмоционально размахивая при этом руками. Он усмехнулся. — Обязательно. Ложись спать. Хм. А знаете, я только поняла, что моя личность до сих пор не раскрыта. Надо это исправить. — Т/И. — Что «Т/И»? — не понял он, а я вздохнула. — Мое имя. — Ах, твое имя… Ясно. Красивое имя, — улыбнулся он. — Спи уже. — Да, — ответила я, повернувшись к нему спиной. Кажется, мои щеки пылают, а с лица не сходит улыбка. Что же мне делать? Кажется, я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.