ID работы: 5694237

dream

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Проснись и пой! — крикнула я, выбрасывая с плеч парня одеяло на пол. Соседей в комнате уже не было, поэтому я не побоялась повысить голос громче нужного. — Заткн… — начал бубнить Юнги, пытаясь поднять с пола одеяло, но я его перебила. — Заткнись и спи? — усмехнулась я. — Не-ет, Мин Юнги, так дело не пойдет. Ну давай же, вставай! — Аргх! — злобно рыкнул парень, а я затихла. Чтож, это было страшно, и поэтому свои попытки поднять его с кровати я бросила, молча сев рядышком и глядеть на него. Господи, какой же он все-таки красивый. И такой милый, когда спит. Правда, сейчас он уже не совсем спит, но важно ли это? Нет. Он выглядит точно так же, когда спит. Так же прекрасно. Если парень раньше лежал ко мне спиной, то сейчас он резко повернулся ко мне лицом, лениво открыв глаза, а я вздрогнула. — Ты не собираешься перестать прожигать меня своим взглядом? — сонным голосом сказал он, поставив меня в неловкое положение. — Если ты сейчас не встанешь, то можешь на это и не надеяться, — уверенным голосом сказала я, но, черт возьми, моя душа кричит. Мне дико неловко, что он с поличными застал меня, в то время, как я любовалась им. — Ну, — усмехнулся он. — Похоже, придется встать. Я же не хочу, чтобы какая-то малознакомая мне девушка взглядом раздевала меня. — Не шути так, пожалуйста, — он убил весь мой настрой, поэтому, я сейчас сгораю от стыда. — Скажи еще, что это не так, — уверенно сказал он. И, наверное, мне сейчас следовало постоять за себя, уверить его, что он не прав, и что я вовсе не какая-то извращенка. Но я этого не сделала. — Мгх, просто пошли уже, — буркнула я, бросив взгляд куда-то в сторону. На улице сегодня была очень жаркая погода, поэтому мы легко оделись. Первое место, где Юнги предполагаемо получит вдохновение, являлся парк. Я не запомнила его название, но зато путь к парку я хорошо запомнила. Правда, мы прошли немного больше, ведь я не провела его прямо к парку. Пришлось обойти. Какой путь запомнила, по такому и пошли. Не хватало нам еще потеряться. — Ну и долго еще до твоего парка тащиться? — ныл Юнги, стирая со лба пот. — Я уже устал, и на улице так душно. — Он уже рядом. Совсем невтерпеж, что ли? — Что ли, — буркнул он. — Ну правда, сил уже нет никаких. Я не из таких, которые любят долго гулять. По большей части домосед. — Ну вот и развеешься, что в этом плохого? Тем более, когда ты и так мало прогуливаешься, — красота красотой, но вот по этой части да, ничего хорошего о нем не скажешь. — А вот и парк, ликуй. — Само великодушие, — подразнил меня в ответ парень, направляясь в парк. И в парке я поняла, что не стоит тревожить сон этого парня. Ой как не стоит… Он во всю мне мстил за то, что я не дала ему поспать сегодня утром. Он ловил всех насекомых, что только попадались ему под глаза, а после кидал на меня. Что делала я? Я визжала. А что мне еще оставалось делать, когда до смерти боюсь этих маленьких букашек, которые своими маленькими лапками хватаются за мою кожу, пытаясь не упасть? Не чувствовала чувства хуже, чем когда по твоему телу расхаживает какое-либо насекомое… Бр. Но ему было весело. Он пару раз даже засмеялся. Так звонко и… Так искренне. Поэтому долго обиду на него держать я не могла. Уже начало смеркаться, ведь мы были тут довольное длительное время. — Юнги, не думаешь, что уже пора домой? Ты же у нас по большей части «домосед», — решила подразнить его я. — Это так, но… — усмехнулся парень, при этом вздыхая. — Идти домой сейчас совсем не хочется, — выпалил он, а у меня в животе заплясали бабочки. — Как думаешь, парк аттракционов еще открыт? Все-таки это наш последний день в этом городе, а тебе, похоже, он очень понравился. Что это? Он хочет сводить меня в парк? Господи, как успокоить бушущюееся сердце? Мы вдвоем… проведем время вместе? Что за странное чувство у меня? Почему я не могу сказать ему ни слова? — Эй, ты чего? Уснула, что ли? — провел ладонью перед моими глазами Юнги. — Ну да, правильно, разбудить парня рано утром, чтобы прогуляться, и на этой же прогулке уснуть. Даже я бодр, — продолжал шутить он, ну, а я в это время пыталась прийти в себя. — Я думаю, что некоторые парки как раз закрываются, — неожиданно для себя ответила я с уверенностью в голосе. — Но ведь наверняка есть парки, которые работают целые сутки, или же лишь ночью. Те парки, где обычно романтические парочки тусуются. — И что же, предлагаешь гулять там, где «тусуются романтические парочки»? — Если ты не против, то почему бы и нет. Он еще долго ворчал, но в парк мы пошли. Похоже, этот парень уже вошел в кураж, и идти домой явно не собирался. Парк аттракционов не был особо большим, но там и правда было много влюбленных пар. И если мне было все равно на них, то Юнги часто бормотал под нос, что ему очень уж не нравится эта атмосфера, витающая в парке. — Ах, простите, — услышали мы голос девушки со спины и обернулись. Это была молодая пара, и у девушки в руках был телефон, который она нам протягивала. — Можно попросить вас сделать снимок? Ох, если хотите, я тоже сделаю снимок с вами, — мило улыбнулась она. — Я вас сфотографирую, но нас фотографировать не обязательно, — принимая телефон с ее рук, я помахала рукой. Но Юнги неожиданно возразил. — Почему не обязательно? Тебе же так нравится Токио, — сказал он, а после обратился к паре. — Да, давайте поможем друг другу. — Спасибо, — мило протянула девушка, доверив свой телефон Юнги. Они были очень милыми, стоит заметить. Это не точно, но я предполагаю, что они студенты. — Да, здорово получилось, — сказала она, взглянув на снимок. — Встаньте вдвоем, я вас тоже сфотографирую. Я смутилась и не знала, что делать, но Юнги умело взял все в свои руки, промычав при этом той девушке что-то вроде «Угу» и дав ей свой телефон, на который она должна была снять нас. В выражении «взял все в свои руки», под словом «все» имеется ввиду меня. Да. Он взял меня за мои плечи и повел к одному из самых красивых аттракционов в этом месте, встав рядом со мной на расстоянии одного метра. А я забыла, как дышать. Это… Наша первая совместная фотография? — Эй, ну что вы, в самом деле, — буркнула она. — Встаньте поближе. Я все еще была слишком ошеломлена, поэтому шаг ближе сделал Юнги. Зачем он все это делает? Мне правда кажется, что та пара думает, что мы встречаемся. Но ведь это не так. Почему Юнги не может им просто сказать об этом? Или сам не замечает того? Когда возлюбленные завершили свое дело, они вновь поблагодарили нас и скрылись. Ах, ну в самом деле, как же я чувствую себя неловко после этого. — Похоже, им весело, — вдруг сказал Юнги, наблюдая за кричащимися людьми, что катались на американских горках. Да-а, так и веет весельем. — Пошли туда. Я вздохнула, согласившись. Мне и самой хотелось прокатиться на чем-нибудь таком… бодрящем. Мы катались еще на двух аттракционах, но, пожалуй, мне и первого хватило. Правда. — Чтож, это было здорово, — почесал свой затылок горе-писатель. — Я и правда вдохновился, и готов писать роман. Спасибо тебе. — Ой, да ладно, пустяки, — сказала я, чувствуя, как кровь приливает к лицу. Интересно, я сейчас сильно красная? И улыбаюсь, верно, как идиотка сейчас. Возможно потому, что меня тронула благодарность Юнги. Такая искренняя и неуклюжая. Похоже, этот парень не часто дарит свои благодарности. — Ну что, пошли домой? — Ага, — кивнула я, медленно шагая в сторону дома. Мы дошли до дома примерно за минут двадцать, не проронив при этом ни слова. Но эти двадцать минут пролетели невероятно быстро, к сожалению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.