ID работы: 5694409

Размытые краски

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Красный цвет. Кровавое пятно

Настройки текста

Это был последний раз, Когда я видела красный цвет. Красный цвет. Красный рейнджер. Красным был не только его костюм...

- Мне нужно подмога! - донесся голос Трини с радара. - Атакую с воздуха! - ответила Ким и направила пушки своего зорда на монстра, который заблокировал Кван, тем самым привлекая внимание к себе. Это было очередное задание Зордона, очередной побочный эффект после нападения Риты и Голдара, вот только с каждым разом монстры становятся все сильнее и помимо того, чтобы защищать город рейнджеры должны искать источник, откуда черпают силы эти монстры, чем, в принципе, и занимаются ребята в свое свободное время. И вроде бы бой шел на пользу героев: из пяти монстров осталось только двое, Кимберли сделала большую ошибку: подлетев к противнику слишком близко, тот успел обрушить здание прямо на розового зорда. - Кимберли! - четыре знакомых голоса привели девушку в чувства. - Я в порядке - поспешила успокоить друзей Харт - Только застряла. - Я помогу выбраться - отозвался Джейсон - Ребята, отвлекайте его. Вот только планам рейнджеров помешал громила, уж очень сильно его заинтересовала Ким, но Ли Скотт заблокировал атаку, заодно хвостом отбил некоторые осколки и Харт, по крайней мере, могла выбраться из своего зорда, как внезапно... - Джейсон! - удар монстра был уж очень силен, что не могло не напугать девушку - Джейсон, ты слышишь меня?! Скажи что нибудь! - всхлипывая умоляла Кимберли, но из радара не было слышно ни единого звука со стороны красного рейнджера. - Ким, мы задержим его, а ты забери отсюда Джейсона, кажеться нашего босса сильно потрепали - заметила Трини. Харт прислушалась к словам подруги и выбравшись из зорда направилась к Ли Скотту. - Джейсон... - девушка ужаснулась состоянием футболиста, на нем было слишком много крови а сам парень не подавал никаких признаков жизни. Кимберли поспешила достать его из кабины. Кажеться, монстр решил добить своего противника и замахнулся, чтобы нанести финальный удар красному зорду, по этому Харт пришлось действовать быстрее: она утащила раненого бойца как можно дальше от лап монстра, ведь уже в следующую секунду от красного зорда остались лишь осколки... Сквозь тьму Джейсон почувствовал что-то теплое на щеке, до ушей донеслись тихие всхлипы и на лице парень почувствовал ещё одну горячую слезу, но веки были слишком тяжелые чтобы открыться. - Ким...берли - прохрипел Ли Скот, почему-то ему казалось, что это именно она, ну или он так хотел думать. - Джейсон, ты живой - он чувствовал, что на её лице расцвела улыбка и он попытался улыбнуться в ответ, он хоте обнять её, утешить, но тело не слушалось и жутко болело. На губах он почувствовал чужое дыхание, девушка медлила будто спрашивала разрешения, но не получив отрицательного ответа накрыла его губы своими. Это был самый замечательный момент в его жизни, но после он ни помнил ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.