ID работы: 5694409

Размытые краски

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Желтый цвет. Осенняя листва

Настройки текста

Раньше я любила осень. Любила собирать желтые листья Как ни странно он разделил со мной это детское занятие Но этой осенью я уже не так сильно горела желанием собирать желтые листья...

По щекам Кимберли все так же скатывались маленькие капельки, ей было больно смотреть на него, у парня тяжелое состояние и совсем скоро его отвезут в Калифорнию на дальнейшее лечение. Девушка не сможет поехать с ним, как бы она не уговаривала родителей, они не разрешили, мол, это уже не её заботы, да и учебу бросать нельзя. Но жить с осознанием, что его жизнь может вот-вот оборваться, а ты даже не узнаешь об этом - тоже тяжело, но Харт выбирать не приходится. К девушке подошел отец Джейсона: - Ты не виновата в том, что случилось, так сложились обстоятельства, с ним все будет хорошо - скорее он себя успокаивал чем её, это было видно по его тревожному взгляду. Ребятам пришлось придумать историю о том, что во время нападения на город Ким попала в ловушку, а Джейсон спас её, но сам попал под "горячую" руку монстра, хотя отчасти это была правда. Девушка уже не помнила как оказалась на улице, наблюдая за тем, как бессознательного Джейсона завозят в машину, двери закрылись, врачи и родители Ли Скота заняли свои места и машина тронулась оставляя Харт со своими мыслями на один-на-один. - Ким ты как? - плечо девушки коснулась рука Кван, но розовый рейнджер уже ничего не замечала, слезы уже не скатывались по её щекам, а взгляд медленно и умерено стал безразличным. Не замечая друзей Кимберли направилась вслед за машиной. Её уже не пугало туго затянувшееся небо и обещанный шторм, не радовала осень и желтые листья, которые она вместе с Джейсоном, как ни странно, так любила собирать, она не чувствовала ничего... В семье Харт царствовало умиротворение и покой: мать накрывала на стол, отец читал очередной выпуск новостей, вот-вот должна прийти Кимберли и они всей семьей соберутся за столом, расскажут как прошел их день, посмеются над очередной шуткой отца, может даже вместе посмотрят фильм. О такой семье всегда мечтала мисс Харт, и такая семья у неё была. Входная дверь отворилась и женщина сразу поняла, что её дочь вернулась домой. - Наконец-то, Кимберли, там же вот-вот дождь начнется, промокла бы... - хозяйка дома вышла в гостиную чтобы встретить девушку, но та пугала её своим поведением - Солнышко, все в порядке? - женщина коснулась лба дочери - Ты не заболела? - Нет - отрезала школьница. - Хорошо - мисс Харт поняла из-за чего девушка в таком состоянии, видимо, она всё ещё злится на родителей, из-за того что они не отпустили её с тем парнем в Калифорнию, но на это были свои причины - Тогда пойдем ужинать. Еда совсем не лезла в рот, нет, мама всегда готовила хорошо, но сегодня Ким совсем не хотелось есть, что не оставалось незамеченным от родителей, переглянувшись с женой мистер Харт наконец спросил: - Как прошел день, Кимберли? - Как обычно - безразлично ответила дочь, не желая продолжать этот разговор, ведь и так ясно куда он приведет. - Ты всё ещё злишься на нас из-за того парня? - догадался мужчина. - Прошу заметить, что тот самый парень спас жизнь вашей дочери - не выдержала Кимберли. - Ну зачем так убиваться за него? Мы благодарны ему за такой подвиг и даже помогли его семье в финансовом плане, но почему ты так ведешь себя, как маленькая девочка, у которой отобрали любимую игрушку, ты взрослый человек, нужно держать себя в руках! - сорвался отец. - А ты часом не влюбилась в него? - предложила мисс Харт. - Я не собираюсь больше говорить на эту тему, спасибо за ужин, мама, всё было очень вкусно - саркостично улыбнулась девушка покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.